BUDEGUER • PARTIDAS LIMITADAS • SAUVIGNON BLANC
BUDEGUER • PARTIDAS LIMITADAS • SAUVIGNON BLANC
Composición Varietal • 100% Sauvignon Blanc.
Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza.
Suelo • Sus suelos están basados en perfiles franco arenosos con bajo contenido de arcilla; factor físico que contribuye en el desarrollo de las vides ayudando al crecimiento natural controlado de las plantas. El clima fresco junto a la altitud ayuda a lograr pH y acidez en balance natural.
Vinificación • El prensado de este Sauvignon Blanc fue con racimos enteros, Logrado el mosto flor se introdujo en barricas de roble francés, 50 %nuevo y 50% de primer uso. Finalizada la fermentación alcohólica se evitó la fermentación malo láctica para conservar la frescura natural.
Crianza • Este vino posee una crianza de 12 meses en las mismas barricas en donde nació. Durante esta crianza se realizaron trabajos de Batonnage semanales para lograr sucrosidad y volumen en boca.
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • El clima fresco junto a la altitud ayuda a lograr pH y acidez en balance natural. Vino de gran carácter varietal en donde pueden destacarse aromas frescos como césped, pomelo blanco, ruda y menta que junto con el trabajo de barricas, se complejizan dando una personalidad única.
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA CABERNET FRANC
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PINOT NOIR
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza.
Suelo • Sus suelos están basados en perfiles franco arenosos con bajo contenido
de arcilla; factor físico que contribuye en el desarrollo de las vides ayudando al
crecimiento natural controlado de las plantas.
Vinificación • Sus suelos están basados en perfiles franco arenosos con bajo contenido
de arcilla; factor físico que contribuye en el desarrollo de las vides ayudando al
crecimiento natural controlado de las plantas.
Crianza • Su crianza fue en barricas de roble francés de 2do y 3er uso, por 6 meses.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo con reflejos suaves y delicados. Su carácter destaca frutas
rojas de baya, tierra, champiñón, hierbas y especias. En boca tiene un ataque seco, con
Acidez bien marcada en equilibrio con el alcohol. La persistencia se ve guiada por el balance entre cerezas negras, cassis en unión con las notas terrosas.
Maridaje • Ideal para combinar con queso brie o camembert, risotto de hongos, pescados grasos como el salmón, pinchos de langostinos o una paella valenciana.
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA CABERNET SAUVIGNON
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Maipú; Mendoza; Mendoza.
Altura • 930-985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa de 10 días.
Crianza • 6 meses, 30% fermentado y criado en barricas de roble francés de primer uso, 70% primer, segundo y tercer uso.
Alcohol • 13,8%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo con reflejos granate. Aromas con notas especiadas que
recuerdan a pimienta negra, canela y notas de frutos negros y cassis. La vainilla y el
Caramelo tostado que aporta la madera, se funden con la fruta dando un conjunto complejo. Buen graso y taninos suaves. Largo en boca y final frutado.
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA MALBEC
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa 20 días.
Crianza • 6 meses, 30% fermentado y criado en barricas de roble francés de primer uso, 70% primer y segundo uso.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo violáceo intenso. El equilibrio logrado entre vino y madera nos
permite apreciar los aromas frutales como la cereza negra, guinda, ciruela y mora; y florales como violetas y rosas. Tiene notas de vainilla, canela y tabaco rubio que le otorga la madera. En boca es concentrado y elegante, con taninos dulces y redondos, de buena acidez y persistencia aromática
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PETIT VERDOT
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PETIT VERDOT
Composición Varietal • 100% Petit Verdot.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 930-985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa de 10 días.
Crianza • Su crianza fue en barricas de roble francés de 2do y 3er uso, por 6 meses.
Alcohol •13,5 %
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo intenso con reflejos granate. Aromas con notas especiadas que Recuerdan a pimienta negra, canela y notas de frutos negros y cassis. La vainilla y el caramelo tostado que aportan la madera se funden con la fruta dando un conjunto complejo. De entrada dulce y elegante, buen graso y taninos notables. Largo en boca y final frutado.
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • BLEND
Composición Varietal • Malbec.
Viñedos • Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.500 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • CHARDONNAY
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • CHARDONNAY
Composición Varietal • Chardonnay.
Viñedos • Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.500 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Fermentado en barricas francesas viejas de 500 litros.
Crianza • 22 meses en las mismas barricas donde fue fermentado.
Alcohol • 12%
Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND
Partida Total • 600 botellas.
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Sauvignon; Tempranillo (CoFermentado).
Viñedos • El Cepillo; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo
Alcohol • 14,1%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND
Partida Total • 600 botellas.
Composición Varietal • Malbec; Syrah; Tempranillo.
Viñedos • Las Pareditas; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo
Alcohol • 14,3%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.)