Mostrando 1–12 de 56 resultados

Ver barra lateral
-35%
Cerrar

A LA PAR • EXTRA BRUT

$1,300.00 $850.00
A LA PAR • EXTRA BRUT Composición Varietal • 70% Chardonnay; 30% Pinot Noir. Viñedos • Pinot Noir (Patagonia) / Chardonnay (Mendoza). Vinificación • MÉTODO DE ELABORACIÓN: Charmat Lungo. Crianza • 4 meses en contacto con lías. Temperatura de Servicio • Servir entre 6-8° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • La elegancia aportada por el Chardonnay y la intensidad otorgada por el Pinot Noir, conjugan en un assemblage perfecto y armonioso. Un reposo prolongado sobre levaduras hacen de nuestro Extra Brut, un espumante distinguido, fiel reflejo de la refinada personalidad de A LA PAR.
-22%
Cerrar

ALPASION • WHAT ABOUT ME? • MALBEC

$805.00 $630.00
ALPASION • WHAT ABOUT ME? • MALBEC Partida Total • 7.150 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Chacayes; Tunuyán; Mendoza Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvial, franco arenoso, pedegroso. Rendimiento 5.000 kg por/acre. Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 14,8% Acidez total en tartárico • 5,5g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 2-3 años
-30%
Cerrar

ALTOS LAS HORMIGAS • ALTOS LAS HORMIGAS BLANCO • BLEND

$966.00 $680.00
ALTOS LAS HORMIGAS • ALTOS LAS HORMIGAS BLANCO • BLEND Composición Varietal • 56% Chenin Blanc - 44% Semillón Viñedos • Uco Valley; Mendoza. Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Uvas cosechadas a mano, vinificadas por separado antes del blend final, mediante diferentes procesos: una parte de la uva se elaboró ​​con métodos tradicionales, mientras que una segunda parte de la uva se fermentó con hollejos; y una tercera parte, con hasta un 30% de tallos. Tanto el Semillón como el Chenin Blanc se fermentaron con levaduras autóctonas en cubas de hormigón. La fermentación maloláctica se realizó en las mismas tinas. Se envejeció durante 6 meses en cubas de hormigón. No se utilizó roble en el proceso de elaboración. Crianza • Se envejeció durante 6 meses en cubas de hormigón. No se utilizó roble en el proceso de elaboración. Alcohol • 11,5% Acidez total en tartárico • 5,60g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El primer vino blanco de Altos Las Hormigas es una mezcla fresca de Semillón y Chenin Blanc, dos variedades tradicionales del Terroir de Mendoza. Este vino tiene un color amarillo brillante con reflejos dorados. En nariz es muy expresivo, con intensas notas cítricas, aromas de piña y melocotón. En nariz también están presentes notas florales, especialmente azahar. La boca fresca viene otorgada por su equilibrada acidez y cierta tensión dada por notas minerales. Tiene un final persistente, donde destacan las notas cítricas. Maridaje • Este sabroso vino es ideal para disfrutarlo como aperitivo con gran personalidad o para acompañarlo con carnes blancas, salsas ligeras y pescados de mar y río.
-30%
Cerrar

ALTUPALKA • MALBEC EXTREMO • MALBEC VERTICAL

$35,940.00 $25,160.00
ALTUPALKA • MALBEC EXTREMO • MALBEC VERTICAL 2010/2011/2013/2014/2015/2016 La provincia de Salta cuenta con algunas de las regiones más elevadas y privilegiadas para el cultivo de la vid en los Valles Calchaquíes. Allí, la altura extrema del suelo se encuentra con aristas que dan forma a un paisaje único, donde Altupalka combina lo mejor de sus viñedos de alta densidad, que son de los más altos del Mundo, con un minucioso trabajo para crear vinos complejos que ofrezcan la amalgama perfecta entre terroir y varietal. Nuestro proyecto está regido en cada uno de su pasos y procesos, por el afán de hacer vinos de excelente calidad. Altupalka posee viñedos en el departamento de Cafayate, a 1.750 metros sobre el nivel del mar, donde sus 40 hectáreas albergan plantaciones de Malbec y Torrontés; y en Molinos, a 2.600 metros sobre el nivel del mar, de cuyas 100 hectáreas, 14 se encuentran implantadas con Malbec y Sauvignon Blanc. La combinación de variedades y terroirs le otorgan un carácter especial a sus vinos, resaltado por la altura extrema y la alta calidad de la materia prima utilizada. Cafayate posee suelos de arenas graníticas sin sales y agua de pozo obtenida a gran profundidad (220 mts). En Molinos los suelos también son de arenas graníticas; poseen homogeneidad y sanidad. Es un valle rodeado por montañas de más de 3.500 metros de altura. El agua de deshielo que corre de la montaña se conduce utilizando riego por goteo sin bombas eléctricas. Con el fin de aprovechar en todo su esplendor las óptimas condiciones naturales de las plantaciones, la bodega le pone el mayor esmero posible a cada tramo del proceso productivo, ofreciendo una calidad innegociable en cada una de sus botellas. Este Malbec Extremo viene del valle de Carreras, en Molinos, más allá de Colomé y Tacuil, perdido en la montaña, extremo. De taninos intensos y gran concentración, un vino salvaje con notas de especias, con una atractiva influencia de la madera. “Aprendí que podés sufrir porque una planta se te muere…Con stress, las plantas protegen a sus crías, las semillas, que son las uvas: la piel se oscurece, la uva madura un poco antes. Así escapás de las heladas tempranas y todo esto influye en la calidad.” – Alejandro Martorell Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Molinos • Molinos • Salta Altura • 2.590 msnm Suelo • Arenas graníticas Crianza •  12 meses en barricas de Roble Francés Alcohol • 15,3% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color rojo profundo con tintes violáceos • Aromas a frutos negros, pimientos rojos y notas a vainilla. • En boca posee un intenso sabor a ciruela seca y chocolate amargo con un dejo ahumado que denota sus taninos maduros. Su final es largo y persistente. Potencial de Guarda • 15 años https://www.youtube.com/watch?v=2RVw2WNu_oA    
-33%
Cerrar

ANDELUNA • PASIONADO • CABERNET FRANC

$3,740.00 $2,520.00
ANDELUNA • PASIONADO • CABERNET FRANC Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza. Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica. Selección de bayas en forma manual. Maceración pre-fermentativa en frio. Crianza • Este vino reposo en barricas de roble francés de primer (60%) y 2do (40%) uso por un periodo de 12 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 8 meses. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,5g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color rojo intenso con matiz bordó. En aromas se expresan notas claras propias de la variedad cuando es cultivada en zona de altura en montafia: pimiento calahorra, ají, menta, eucaliptus, hojas de tomate, albahaca, tomillo y jarilla. En boca se puede apreciar su gran volumen e intensidad, es cremoso e intenso con un persistente final. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Descorchadosecha 18 I 95 pts. Descorchados I Cosecha 17 I 93 pts. Descorchados I Cosecha 16 I 93 pts. Decanter World Wine Awards I Cosecha 16 I 96 pts. MEDALLA DE ORO Tim Atkin I Cosecha 16 I 96 pts. James Suckling I Cosecha 16 I 95 pts. Tim Atkin I Cosecha 15 I 96 pts. James Suckling I Cosecha 15 I 95 pts. Tim Atkin I Cosecha 14 I 93 pts.
-34%
Cerrar

ANTONIO MAS • HISTORIA • MALBEC

$2,090.00 $1,380.00
ANTONIO MAS • HISTORIA • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • La Arboleda; Tupungato; Mendoza. Altura • 965 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Suelos formados en la era mesozoica triásico superior. Profundos, sin presencia de gravas ni guijarros en el horizonte. De textura fina a moderadamente fina. Rendimiento • 30 qq/ha. Vinificación • Una vez cosechado y despalillado se incorporan los granos enteros de uva al Roll fermentor, girándolos para homogeneizar de forma permanente la masa vínica, logrando de esta forma una gran incorporación de taninos y antocianos a la misma. Posteriormente cuando la temperatura se eleva a 15 grados, se siembra con levaduras seleccionadas y se cuida que la fermentación no supere los 28 grados. Durante todo el proceso de fermentación, que lleva 15 días, diariamente y en 4 ocasiones de acuerdo a sensorial del vino, se llevan a cabo giros del Roll fermentor para lograr obtener la mayor riqueza de las uvas, y en dos ocasiones diarias se hace uso del pisón sobre el sombrero. Concluido el proceso de fermentación, se lleva a cabo un leve prensado, y el vino vuelve a la vasija para continuar con la fermentación maloláctica de forma natural Crianza • El vino tienen una crianza de 12 meses en barrica. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.