Mostrando 1–36 de 63 resultados

Ver barra lateral
-33%
Cerrar

A LA PAR • EXTRA BRUT

$7,300.00
A LA PAR • EXTRA BRUT Composición Varietal • 70% Chardonnay; 30% Pinot Noir. Viñedos • Pinot Noir (Patagonia) / Chardonnay (Mendoza). Vinificación • MÉTODO DE ELABORACIÓN: Charmat Lungo. Crianza • 4 meses en contacto con lías. Temperatura de Servicio • Servir entre 6-8° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • La elegancia aportada por el Chardonnay y la intensidad otorgada por el Pinot Noir, conjugan en un assemblage perfecto y armonioso. Un reposo prolongado sobre levaduras hacen de nuestro Extra Brut, un espumante distinguido, fiel reflejo de la refinada personalidad de A LA PAR.
-22%
Cerrar

ALPASION • WHAT ABOUT ME? • MALBEC

$5,400.00
ALPASION • WHAT ABOUT ME? • MALBEC Partida Total • 7.150 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Chacayes; Tunuyán; Mendoza Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvial, franco arenoso, pedegroso. Rendimiento 5.000 kg por/acre. Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 14,8% Acidez total en tartárico • 5,5g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 2-3 años
-35%
Cerrar

ANDELUNA • PASIONADO • CABERNET FRANC

$32,000.00
ANDELUNA • PASIONADO • CABERNET FRANC Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • Gualtallary; Tupungato; Mendoza. Altura • A más de 1300 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica. Selección de bayas en forma manual. Maceración pre-fermentativa en frio. Crianza • Este vino reposo en barricas de roble francés de primer (60%) y 2do (40%) uso por un periodo de 12 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 8 meses. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,5g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color rojo intenso con matiz bordó. En aromas se expresan notas claras propias de la variedad cuando es cultivada en zona de altura en montafia: pimiento calahorra, ají, menta, eucaliptus, hojas de tomate, albahaca, tomillo y jarilla. En boca se puede apreciar su gran volumen e intensidad, es cremoso e intenso con un persistente final. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Descorchadosecha 18 I 95 pts. Descorchados I Cosecha 17 I 93 pts. Descorchados I Cosecha 16 I 93 pts. Decanter World Wine Awards I Cosecha 16 I 96 pts. MEDALLA DE ORO Tim Atkin I Cosecha 16 I 96 pts. James Suckling I Cosecha 16 I 95 pts. Tim Atkin I Cosecha 15 I 96 pts. James Suckling I Cosecha 15 I 95 pts. Tim Atkin I Cosecha 14 I 93 pts.
-20%
Marcador
Cerrar

CIELOS DE GUALJAINA • CIELOS DE GUALJAINA VINO DEL AÑO • CARNIOLA BLANCA

$40,000.00
*SOLO SE VENDEN DE A 4* *SOLO SE VENDEN DE A 4*
-20%
Marcador
Cerrar

CIELOS DE GUALJAINA • CIELOS DE GUALJAINA VINO DEL AÑO • GEWURZTRAMINER

$40,000.00
*SOLO SE VENDEN DE A 4* *SOLO SE VENDEN DE A 4*
-20%
Marcador
Cerrar

CIELOS DE GUALJAINA • CIELOS DE GUALJAINA VINO DEL AÑO • CHARDONNAY

$40,000.00
*SOLO SE VENDN DE A 4* *SOLO SE VENDEN DE A 4*