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A. DE FUSSIGNY • FUSSIGNY SELECTION

$5,000.00 $3,300.00
En la actualidad , A. De Fussigny es una destilería independiente y la única en funcionamiento en el centro histórico
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BARDINET • NAPOLEON

$1,652.00 $1,095.00
Obtenido por la mezcla de holandas, aguardientes y destilados vínicos, el brandy francés Bardinet, se cría en nuestras bodegas de Bordeaux hasta el punto exacto de madurez. Al examen visual, se demuestra limpio e intenso como suele ser un espíritu. El color es ámbar con reflejos de color marrón claro. A la nariz, parece una buena cantidad de olores que bien se acompaña con la calidad de los olores. Los perfumes que componen el ramo olfativo , son todos claros, netos y limpios. Como la descripción de las sensaciones olfativas es fácil identificar las hojas de té, la pasta, la fruta de la pasión, el olor mentas, el olor de anis y los jazmines. Al análisis retro-olfativo, la sensación de calor justificado por el porcentaje alcohólico del destilado es agradable, pero en el mismo tiempo es crujiente. De todos modos, al final de los sabores de menta y anís salen muy bien. En el análisis de retro-olfativo, las sensaciones son generosas y confirman, por lo general, lo que hemos percibido en la nariz (anís, menta y hojas de té). Y aún así, el alcohol se desacelera para permitir una mejor apreciación del espíritu. -
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CALAVERA • CALAVERA

$1,640.00 $1,085.00
CALAVERA • CALAVERA Que la uva es oro en polvo, bien lo sabemos los mendocinos. Y más en claro lo tenemos ahora que nació en nuestras tierras el pisco argentino Calavera. Esta bebida blanca de doble destilación y fermentación en frío propone un viaje de sensaciones intensamente suave, complejo y refrescante. En su esencia se encuentran notas de jazmín, lima y hierbas; características propias de la uva Torrontés y Moscatel de Alejandría con la que está elaborado. ¿Y por qué elaborar pisco? Pregunta que sencillamente respondieron sus creadores: «La idea era innovar en un producto que acá no existiera y ¿por qué no pisco?, si somos la provincia productora de la principal materia prima que tiene el destilado. El mundo de la coctelería va creciendo y esta espirituosa es un producto súper versátil y amigable para eso». Como Calavera nació con la misión de inspirar a la coctelería en la realización de nuevas creaciones, varios bartenders proponen las siguientes: Pisco Sour (con o sin canela en rama), un clásico Chilcano (hielo, Calavera, ginger ale, piel de limón, lámina de jengibre y dash de amargo Angostura), Cúspide (infusión de yerba, Calavera, almíbar de jengibre, jugo de ananá y de limón, espuma cítrica y menta fresca) o simplemente con hielo, tónica y un twist de lima o pomelo (más una rodaja de piña si se gusta). La etiqueta del pisco argentino es protagonizada por un elegante esqueleto de traje y tiene a la bandera argentina presente en su totalidad. Dicho detalle denota la identidad nacional del producto y se refuerza con la incorporación de un sapo, una barrica, las parras de uva, botellas de vino y con el alambique de cobre. Calavera llegó para instalarse en el segmento premium de las espirituosas; es un sabor nuevo y único que está elaborado con finas uvas cosechadas a mano en la zona norte de Mendoza.