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CARO • ARUMA • MALBEC

$15,100.00
CARO • ARUMA • BLEND Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Ubicada en los faldeos de las montañas de nieves eternas de la Cordillera de los Andes, Provincia de Mendoza, Argentina. Altura • Entre 800 y 1.200 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Las uvas fueron cosechadas en forma manual, cuidadosamente seleccionadas, despalilladas y molidas antes de ser transferidas a cubas de acero inoxidable donde se realizó el proceso de fermentación. De acuerdo con el proceso tradicional de vinificación, se realizaron remontajes y delestajes periódicos, seguidos de un periodo de maceración que se extendió por 12 a 15 días. Aruma se cría en cubas de acero con el fin de preservar el estilo frutal del vino y permitir al Malbec expresar todo su potencial. Alcohol • 14,5%. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color rojizo profundo. La nariz muestra una gran intensidad aromática donde destacan flores blancas, frutos rojos y cerezas. El paladar es fresco, frutado y expresa un exquisito equilibrio entre acidez, taninos y suavidad. Final largo y delicado Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-30%
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CARO • CARO • BLEND 2019

$114,100.00
ABREMUNDOS • PAGINA 1 • BLEND 2016 CARO, nació de la unión de dos culturas vitivinícolas, la de Francia y la de Argentina, dos familias y dos cepas nobles, Cabernet Sauvignon y Malbec. Dueños de una historia vitivinícola que se remonta al siglo XIX, Nicolas Catena y Domaines Barons de Rothschild (Lafite) unieron su profundo conocimiento del terroir mendocino de altura con las mas avanzadas técnicas enológicas para dar vida a un vino único: CARO. Composición Varietal • 85% Malbec; 15% Cabernet Sauvignon. Crianza • 18 meses en barricas de roble francés, 60% de primer uso. Alcohol • 14%. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color: Rojo rubí con tintes violáceos. Aroma: Ciruela, eucalipto y pimienta, seguido de notas de café y frutos secos. Boca: Revela capa tras capa elegantes fragancias, y una sensación en boca única de complejidad excepcional. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CARO • PETIT CARO • BLEND

$25,600.00
CARO • PETIT CARO • BLEND Composición Varietal • 67% Malbec; 32% cabernet Sauvignon; 1% Petit Verdot. Viñedos • Luján de Cuyo y Paraje Altamira. Altura • 800 y 1.050 metros sobre le nivel del mar. Suelo • En Luján de Cuyo, los suelos demuestran gran diversidad dependiendo de la cercanía de los viñedos a las montañas o al río Mendoza y habitualmente se componen de capas de origen aluvial con un perfil de limo, piedra y grava. En Altamira, las parras crecen a 1000 metros sobre el nivel del mar en los suelos aluviales del lecho del río Tunuyán. Vinificación • Las uvas se cosechan a mano, luego se eligen cuidadosamente en mesas de selección y se despalillan para posteriormente colocarlas en cubas de acero inoxidable para su fermentación. Se realizan remontajes periódicos para una suave extracción de taninos. Luego de la fermentación maloláctica, un 50% de la mezcla se guarda en barricas de roble francés por un periodo de 12 meses en tanto que el 50% restante se coloca en cubas de concreto. Alcohol • 14,5%. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color rojo rubí oscuro. La nariz muestra expresivas notas de frambuesa, café e higo. Complejo y jugoso en el paladar con aromas de ciruela, fruta y especias, es un vino bien equilibrado con elegante expresión de Malbec, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.