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CASA PETRINI • CASA PATRINI • MALBEC

$8,600.00
CASA PETRINI • CASA PATRINI • MALBEC Casa Petrini Malbec manifiesta la pureza y la riqueza de un viñedo plantado en un espacio de río. Cosechado de diferentes parcelas a lo largo nuestra finca. Un vino que representa el mapa de nuestro suelo. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Tupungato; Mendoza. Altura • 1.170 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De origen aluvional, franco arenoso, suelto con presencia de granito, embanque o material de arrastre debido a su marcada pendiente con leve inclinación hacia el río. Vinificación • Cosecha manual. Maceración pre-fermentiva a 8° C. Fermentación con levaduras indígenas a una temperatura no superior a 25° C con 25% del racimo entero. Pissage y maceración post-fermentiva con sombrero sumergido por 15 días. Crianza • Sin paso por barricas. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo violáceo con aromas frutados, florales y minerales. En boca es jugoso, puro, de taninos finos y cuenta con un estilo elegante y fresco. Maridaje • Acompaña excelentemente tanto quesos como carnes rojas y blancas. También se puede maridar con pastas. Premios • 91 pts. Wine Advocate; 91 pts. Robert Parker; 92 pts. Descorchados; 92 pts. Patricio Tapia.
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CASA PETRINI • CASA PETRINI • TANNAT

$8,300.00
CASA PETRINI • CASA PETRINI • TANNAT Casa Petrini Tannat manifiesta la pureza y la riqueza de un viñedo plantado en un espacio de río. Proveniente de una de las parcelas más rocosas y pobres de nuestra finca. Un vino pensado y elaborado desde nuestro suelo. Composición Varietal • 100% Tannat. Viñedos • Tupungato; Mendoza. Altura • 1.170 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De origen aluvional, franco arenoso, suelto con presencia de granito, embanque o material de arrastre debido a su marcada pendiente con leve inclinación hacia el río. Vinificación • Cosecha manual. Maceración pre-fermentiva a 8° C. Fermentación con levaduras indígenas a una temperatura no superior a 25° C con 50% del racimo entero. Pissage y maceración post-fermentiva por 10 días. Crianza • Sin paso por barricas. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo violáceo, con notas a grafito, frutos rojos y especias. En boca con taninos de grano fino y con un estilo ligero. Un Tannat de bajo alcohol, sutil, que marca su propio perfil. Maridaje • Acompaña excelentemente tanto quesos como carnes rojas y blancas. También se puede maridar con pastas.Premios • 91 pts. Wine Advocate; 91 pts. Robert Parker; 92 pts. Descorchados; 92 pts. Patricio Tapia.
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CASA PETRINI • EXTRA BRUT • PINOT NOIR

$15,000.00
CASA PETRINI • EXTRA BRUT • PINOT NOIR Casa Petrini espumante Pinot Noir se asocia al concepto de frescura y elegancia. Un producto joven y complejo que expresa la tipicidad de su varietal. Composición Varietal • 100% Pinot Noir. Viñedos • Tupungato; Mendoza. Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De origen aluvional, franco arenoso, suelto con presencia de granito y alto contenido de sales orgánicas. Sus notarias elevaciones y depresiones demuestran la identidad de un terroir marcado por el río Vinificación • Cosecha manual. Vino base formado con levaduras indígenas. La toma de espuma es realizada por método Charmat Lungo, donde las lías permanecen en contacto con el producto durante 6 meses. Crianza • Sin paso por roble. Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color salmón claro con reflejos radiantes y con burbujas finas y persistentes. En nariz presenta aromas florales y frutados como frutilla, cereza y ananá. En boca es fresco, elegante y con una agradable sensación de acidez. Maridaje • Perfecto para acompañar postres, quesos sushi y pescados.
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CASA PETRINI • IMAN • MALBEC

$66,000.00
CASA PETRINI • IMAN • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Tupungato; Mendoza. Altura • 1.170 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De origen aluvional, franco arenoso, suelto con presencia de embanque, ripio suelto y rocas volcánicas en superficie como en profundidad. Vinificación • Cosecha manual. Despalillado y encubado en pequeñas vasijas, aportando un 25% de racimo entero. Fermentación con levaduras indígenas a una temperatura no superior a 25° C. Maceración post-fermentiva con sombrero sumergido durante 25 días. Sin fermentación maloláctica y criado en barrica de roble francés durante 12 meses. Crianza • 12 meses en barricas de roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo violáceo. En nariz presenta aromas a flores violetas, hierbas silvestres, cerezas y grafito. En boca es fresco, franco, mineral, con finos taninos que se integran con la presencia de roble. Un malbec naturalmente vibrante. Maridaje • Acompaña excelentemente tanto quesos como carnes rojas y blancas. También se puede maridar con pastas. Premios • 93 pts. Wine Advocate; 93 pts. Robert Parker.
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CASA PETRINI • ROCA VOLCANICA • MALBEC

$15,400.00
CASA PETRINI • ROCA VOLCANICA • MALBEC Casa Petrini Roca Volcánica nace de un terroir único en argentina. Un espacio natural con un suelo constituido por rocas basálticas. Un Malbec que a través de su pureza nos cuenta de donde proviene. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Tupungato; Mendoza. Altura • 1.175 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De origen aluvional, franco arenoso, suelto con presencia de granito, embanque con una capa de ripio suelto y lunares con carbonato de calcio, Vinificación • Cosecha manual. Maceración pre-fermentiva a 8° C. Fermentación con levaduras indígenas a una temperatura no superior a 25° C con 25% del racimo entero. Pissage y maceración post-fermentiva con sombrero sumergido por 25-30 días. Sin maloláctica. Crianza • Sin paso por barricas. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo violáceo. En nariz presenta aromas de hierbas, flores violáceas, bayas. Algo cítrico y con notas minerales. Al paladar es sutil y puro, de suaves taninos y final persistente. Un malbec con identidad propia. Maridaje • Acompaña excelentemente tanto quesos como carnes rojas y blancas. También se puede maridar con pastas. Premios • 92 pts. Wine Advocate; 92 pts. Robert Parker; 95 pts. Descorchados; 95 pts. Patricio Tapia.
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CASA PETRINI • TALUD • BLEND

$25,600.00
CASA PETRINI • TALUD • BLEND Casa Petrini Talud se elabora a partir de tres variedades ubicadas en parcelas aledañas y a la vera del río. Co-fermentado y criado en barricas de roble. Un blend que refleja la pasión y el desafío de cultivar en un suelo de río. Composición Varietal • 80% Malbec – 15% Tannat – 5% Petit Verdot. Viñedos • Tupungato; Mendoza. Altura • 1.170 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De origen aluvional, franco arenoso, suelto con presencia de granito, embanque con una capa de ripio suelto y lunares con carbonato de calcio, Vinificación • Cosecha manual. Maceración pre-fermentiva a 8° C. Fermentación con levaduras indígenas a una temperatura no superior a 25° C con 25% del racimo entero. Pissage y maceración post-fermentiva con sombrero sumergido por 25-30 días. Crianza • 12 meses en barricas de segundo y tercer uso. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo violáceo. En nariz es frutado, especiado y mineral, donde se combinan con la presencia de aromas a roble. En boca es puro, fresco, sabroso, con sutiles taninos que acompañan a las notas minerales. Maridaje • Acompaña excelentemente tanto quesos como carnes rojas y blancas. También se puede maridar con pastas. Premios • 92 pts. Wine Advocate; 92 pts. Robert Parker; 95 pts. Descorchados; 95 pts. Patricio Tapia.
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CASA PETRINI • TALUD • CABERNET FRANC

$41,200.00
CASA PETRINI • TALUD • BLEND Casa Petrini Talud se elabora a partir de tres variedades ubicadas en parcelas aledañas y a la vera del río. Co-fermentado y criado en barricas de roble. Un blend que refleja la pasión y el desafío de cultivar en un suelo de río. Composición Varietal • 80% Malbec – 15% Tannat – 5% Petit Verdot. Viñedos • Tupungato; Mendoza. Altura • 1.170 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De origen aluvional, franco arenoso, suelto con presencia de granito, embanque con una capa de ripio suelto y lunares con carbonato de calcio, Vinificación • Cosecha manual. Maceración pre-fermentiva a 8° C. Fermentación con levaduras indígenas a una temperatura no superior a 25° C con 25% del racimo entero. Pissage y maceración post-fermentiva con sombrero sumergido por 25-30 días. Crianza • 12 meses en barricas de segundo y tercer uso. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo violáceo. En nariz es frutado, especiado y mineral, donde se combinan con la presencia de aromas a roble. En boca es puro, fresco, sabroso, con sutiles taninos que acompañan a las notas minerales. Maridaje • Acompaña excelentemente tanto quesos como carnes rojas y blancas. También se puede maridar con pastas. Premios • 92 pts. Wine Advocate; 92 pts. Robert Parker; 95 pts. Descorchados; 95 pts. Patricio Tapia.