AMANSADO • CABERNET DE SED • CABERNET SAUVIGNON
AMANSADO • CABERNET DE SED • CABERNET SAUVIGNON
Partida Total • 7000 botellas.
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Frutado, fácil de tomar. Nacido para ser único e inquieto, ama su tierra, su suelo, ¡y así es como quiere mostrarse! Vino de tierra, mineral, texturado por donde se lo mire. A quienes busquen un cabernet de traje abstenerse. ¡Éste manso vino viene libre! Con este vino queremos mostrar una interpretación distinta de los Cabernet Sauvignon de Luján de Cuyo, sólo hicimos una partida de 7000 botellas de esta añada. Viene de una mancha en nuestra viña que tiene poca producción, con suelos más pobres. Encontramos allí un carácter y una textura muy especial. Decidimos hacerlo carbónica para potenciar ese carácter, y luego crianza en cemento para potenciar la textura. Haciéndolo un vino con un potencial de guarda muy superior a los otros vinos.
Maridaje • Pescado; Mariscos; Sushi
Premios • 92 pts. Descorchados; 90pts. Robert Parker.
AMANSADO • CLASSIC • CABERNET SAUVIGNON
AMANSADO • CLASSIC • CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Mucha personalidad, pero sin perder la frescura.
Maridaje • Carnes Rojas; Carnes Blancas; Charuterie
Premios • 91 pts. James Suckling.
AMANSADO • CLASSIC • MALBEC
AMANSADO • CLASSIC • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Aroma floral, elegancia y fruta roja en boca. Sus taninos amansados hacen que este vino sea aterciopelado en boca.
Maridaje • Carnes Rojas; Carnes Blancas; Charuterie
Premios • 89 pts. Robert Parker; 93 pts. Descorchados.
AMANSADO • CLASSIC • PEDRO XIMENEZ
AMANSADO • CLASSIC • PEDRO XIMENEZ
Composición Varietal • 100% Pedro Ximénez,
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Cuenta con varietales fáciles de tomar, frescos, y vivaces de buena acidez.
Maridaje • Pescado; Mariscos; Sushi
Premios • 90 pts. Descorchados.
AMANSADO • GRAN AMANSADO • BLEND
AMANSADO • GRAN AMANSADO • BLEND
Composición Varietal • 50% Malbec; 50% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • 18 meses combinando piletas de cemento con barricas de 500 litros de roble francés de primer uso. Se utilizan barricas de 500 litros para que el paso por madera de
estructura pero no invada a la fruta.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Maduro, amplio pero a la vez muy frutal y jugoso. Profundo y complejo, con notas de zarzamora, grosellas, pimiento rojo, pimienta de jamaica… en boca, largo y retrogusto a chocolate y frutas negras.
Maridaje • Carnes Rojas; Carnes Blancas; Charuterie
Premios • 94 pts. Descorchados; 91 pts. James Suckling; 91 pts. Robert Parker; 91 pts. Tim Atkin
AMANSADO • RESERVA • CABERNET FRANC
AMANSADO • RESERVA • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • Pasa 12 meses en barricas de 500 L de roble francesas de segundo uso.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Este Cabernet Franc de Chacayes, representa el equilibrio entre la jugosa fruta de este varietal único y esa sensación de tierra húmeda y especias que aporta un terroir extraordinario. Jugoso y fresco. Varietal con la típica expresión del Valle de Uco. Boca mineral pero aterciopelada.
Maridaje • Carnes Rojas; asado, carnes de caza y pastas con salsas rojas picantes.
AMANSADO • RESERVA • MALBEC
AMANSADO • RESERVA • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • El 50% pasa entre 12 a 15 meses en piletas de cemento y el resto en barricas de 500 L de roble francesas de segundo uso.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • Carnes rojas; Carnes blancas; Charuterie
Premios • 90 pts. Tim Atkin; 93 pts. Descorchados.
AMANSADO • VINO CON FLOR • PEDRO XIMENEZ
AMANSADO • GRAN AMANSADO • BLEND
Composición Varietal • 50% Malbec; 50% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • 18 meses combinando piletas de cemento con barricas de 500 litros de roble francés de primer uso. Se utilizan barricas de 500 litros para que el paso por madera de
estructura pero no invada a la fruta.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Maduro, amplio pero a la vez muy frutal y jugoso. Profundo y complejo, con notas de zarzamora, grosellas, pimiento rojo, pimienta de jamaica… en boca, largo y retrogusto a chocolate y frutas negras.
Maridaje • Carnes Rojas; Carnes Blancas; Charuterie
Premios • 94 pts. Descorchados; 91 pts. James Suckling; 91 pts. Robert Parker; 91 pts. Tim Atkin
AMANSADO • YUNTA • BLEND DE TERROIRS
AMANSADO • GRAN AMANSADO • BLEND
Composición Varietal • 50% Malbec; 50% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • 18 meses combinando piletas de cemento con barricas de 500 litros de roble francés de primer uso. Se utilizan barricas de 500 litros para que el paso por madera de
estructura pero no invada a la fruta.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Maduro, amplio pero a la vez muy frutal y jugoso. Profundo y complejo, con notas de zarzamora, grosellas, pimiento rojo, pimienta de jamaica… en boca, largo y retrogusto a chocolate y frutas negras.
Maridaje • Carnes Rojas; Carnes Blancas; Charuterie
Premios • 94 pts. Descorchados; 91 pts. James Suckling; 91 pts. Robert Parker; 91 pts. Tim Atkin