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CAELUM • ECLAT EXTRA BRUT • CHARDONNAY – PINOT NOIR

El precio original era: $14,800.00.El precio actual es: $10,500.00.
CAELUM • ECLAT EXTRA BRUT  Partida Total • 4.000 botellas por año. Composición Varietal • 67% Chardonnay; 33% Pinot Noir. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Método • Tradicional / Champenoise. Estilo • Extra Brut. Vinificación • Preparación del vino base. Agregado de levaduras (licor de tiraje) para refermentación en la botella. Mínimo de 36 meses de estiba en contacto con las lías. Removido de botellas en pupitres durante 3 semanas. Degüelle con agregado de licor de expedición. Azúcar total • 6 gramos/litro. Temperatura de Servicio • Servir entre 10-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino espumoso blanco de matices dorados. Presenta burbujas pequeñas y delicadas, y aromas a cítricos, manzana verde y más complejos como brioche y costra de pan dada la extensa permanencia del vino sobre sus lías. En boca la entrada es fresca y se percibe el tipo de crianza. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CAELUM • ECLAT EXTRA BRUT SOLERA • CHARDONNAY

El precio original era: $39,000.00.El precio actual es: $27,600.00.
CAELUM • ECLAT EXTRA BRUT SOLERA • CHARDONNAY Partida Total • 500 botellas por año. Composición Varietal • 100% Chardonnay. Blend de 3 añadas Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Método • Tradicional / Champenoise. Estilo • Extra Brut Vinificación • Vino base elaborado con uva 100% Chardonnay de 3 añadas distintas y criado en barricas de roble francés durante 12, 24 y 36 meses respectivamente. Agregado de levaduras (licor de tiraje) para refermentación en la botella. Mínimo de 60 meses de estiba en contacto con las lías. Removido de botellas en pupitres durante 3 semanas. Degüelle con agregado de licor de expedición. Azúcar total • 6 gramos/litro. Temperatura de Servicio • Servir entre 10-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino espumoso blanco, con burbujas delicadas, y aromas a brioche y frutos secos tostados. En boca presenta una entrada fresca y larga persistencia. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CAELUM • ECLAT RESERVA EXTRA BRUT • CHARDONNAY

El precio original era: $20,400.00.El precio actual es: $14,400.00.
CAELUM • ECLAT RESERVA EXTRA BRUT • CHARDONNAY Partida Total • 1.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Chardonnay. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Método • Tradicional / Champenoise. Estilo • Extra Brut. Vinificación • Vino base elaborado con uva Chardonnay y criado en barricas de roble francés durante 12 meses. Agregado de levaduras (licor de tiraje) para refermentación en la botella. Mínimo de 48 meses de estiba en contacto con las lías. Removido de botellas en pupitres durante 3 semanas. Degüelle con agregado de licor de expedición Azúcar total • 6 gramos/litro. Temperatura de Servicio • Servir entre 10-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino espumoso blanco con matices dorados. Presenta burbujas pequeñas y delicadas, y aromas a avellanas tostadas, panificados y especias, dada la crianza en barricas del vino base y la larga permanencia sobre sus lías. En boca la entrada es fresca y amplia, y presenta una larga persistencia. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.