ABREMUNDOS • OCTAVA ALTA • BLEND
ABREMUNDOS • OCTAVA ALTA • BLEND 2014
El equilibrio de una voz sedosa y cristalina
Nacido de dos creadores movidos por pasiones entrelazadas:
Marcelo Pelleriti, enólogo y músico
Pedro Aznar, músico y sommelier
Composición Varietal • Malbec 80%, Cabernet Franc 20%
Viñedos • Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza
Altura • 1100 metros sobre el nivel del mar
Suelo • El suelo franco, de origen aluvional, pobre y pedregoso, resulta ideal para los vinos de Alta Gama
Cosecha • Manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg
Selección • Sistema de doble cinta de selección a banda y vibrante
Vinificación • Sistema de microvinificación en Barricas Roble Francés de 225 lts.
Maceración en frío a 8°C durante 10 a 15 días. Rotación de barricas y
pigeage en forma manual
Crianza • 18 meses en barricas de Roble Francés. Reposo en botellas durante 6
meses
Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C
ABREMUNDOS • OCTAVA BASSA • MALBEC
ABREMUNDOS • OCTAVA BASSA • MALBEC
Sensualidad que recuerda la riqueza de los registros graves
Nacido de dos creadores movidos por pasiones entrelazadas:
Marcelo Pelleriti, enólogo y músico
Pedro Aznar, músico y sommelier
Composición Varietal • Malbec 100%
Viñedos • Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza
Altura • 1100 metros sobre el nivel del mar
Suelo • Franco limoso de origen aluvional, aumentando la proporción de gravas
en subsuelo
Cosecha • Manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg
Selección • Sistema de doble cinta de selección a banda y vibrante
Vinificación • Sistema de microvinificación en Barricas Roble Francés de 225 lts. Maceración en frío a 8°C durante 10 a 15 días. Rotación de barricas y pigeage en forma manual
Crianza • 16 meses en barricas de Roble Francés. Reposo en botellas durante 6
meses.
Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C
ABREMUNDOS • OCTAVA SUPERIOR • BLEND
ABREMUNDOS • OCTAVA SUPERIOR • BLEND
Composición Varietal • 75% Cabernet Franc | 20% Malbec | 5% Syrah
Viñedos • Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza.
Altura • 1100 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • El suelo Franco, de origen aluvional, pobre y pedegroso, resulta ideal para los vinos de Alta Gama.
Vinificación • Sistema de microvinificación en Barricas de Roble Francés de 225lts. Maceración en frío a 8° C. durante 10 a 15 días. Rotación en barricas y pigeage en forma manual.
Crianza • 22 meses en Barricas de Roble Francés. Reposos en botella durante 6 meses.
Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ABREMUNDOS • PAGINA 1 • BLEND
ABREMUNDOS • PAGINA 1 • BLEND 2016
Composición Varietal • 55% Cabernet Franc, 45% Malbec
Viñedos • Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza.
Altura • 1100 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Franco limoso de origen aluvional, aumentando la proporción de gravas en subsuelo.
Vinificación • Sistema de microvinificación en Barricas de Roble Francés de 225lts. Maceración en frío a 8° C. durante 10 a 15 días. Rotación en barricas y pigeage en forma manual.
Crianza • 24 meses en Barricas de Roble Francés. Reposos en botella durante 6 meses.
Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.