Mostrando los 12 resultados

Ver barra lateral
-29%
Cerrar

CAELUM • CAELUM • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $8,200.00.El precio actual es: $5,800.00.
CAELUM • CAELUM • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 10.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Vinificación • Selección manual de racimos. Despalillado de racimos. 5 días de maceración de mosto con orujo en frío en tanques de acero inoxidable. Fermentación con levaduras indígenas. Descube: separación de mosto y orujo. Crianza en tanque de acero inoxidable. Mínimo 6 meses. Clarificado, filtrado y fraccionado. Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable. Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de color rojo ruby con reflejos morados. Aromas a frutas rojas maduras con final de pimienta negra. En boca se distingue por su entrada amplia y su estructura. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-29%
Cerrar

CAELUM • CAELUM • MALBEC

El precio original era: $8,200.00.El precio actual es: $5,800.00.
CAELUM • CAELUM • MALBEC Partida Total • 20.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Vinificación • S Selección manual de racimos. Despalillado de racimos. 5 días de maceración de mosto con orujo en frío en tanques de acero inoxidable. Fermentación con levaduras indígenas. Descube: separación de mosto y orujo. Crianza en tanque de acero inoxidable. Mínimo 6 meses. Clarificado, filtrado y fraccionado. Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable. Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto profundo de color rojo rubí con reflejos violáceos, aromas frutales como frutos rojos y ciruelas maduras. En boca se presenta elegante, untuoso y fresco, y de larga persistencia. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-29%
Cerrar

CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • BLEND

El precio original era: $35,500.00.El precio actual es: $25,100.00.
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • BLEND 2017

“Vinos elaborados con uvas provenientes de cuarteles seleccionados, y crianza en barricas nuevas de roble francés.”

Partida Total: 2.000 botellas / año. Composición Varietal • Montepulciano 50 % • Cabernet Sauvignon 25 % • Malbec 15 % • Petit Syrah 10 % Viñedos • Agrelo • Lujan de Cuyo • Mendoza Altura • 1.000 msnm Suelo • Arcilla con canto rodado Edad de las viñas: Plantacion de los viñedos en 2000 y 2010 Conduccion de las Viñas: Espaldero Rendimiento:.4 ton/ha Cosecha • Manual Selección • Selección manual de racimos y despalillado. Vinificación • Maceración y fermentación durante 20 días en barricas sin tapa. Cada cepa por separado. Descube y decantación en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en barricas de origen francés. Crianza • Crianza en barricas de roble francés durante 20 meses. Durante la crianza se efectúan batonages periódicos. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre  15/16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Intenso colo rojo granate, con notas a regaliz, fruta negra y especias. En boca presenta una entrada amplia y amable con buenos taninos y final largo. Potencial de Guarda •  15 años
-29%
Cerrar

CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $20,600.00.El precio actual es: $14,600.00.
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 3.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 4 ton/ha. Vinificación • Selección manual de racimos y despalillado. Maceración y fermentación durante 25 días con levaduras seleccionadas. Descube y decantación en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en barricas de origen francés. Crianza en las mismas por 20 meses (durante la crianza se efectúan batonages periódicos). Corte y posterior fraccionamiento. Crianza • 20 meses en roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de color rojo intenso con reflejos morados, aromas a frutas rojas maduras y notas especiadas como pimienta negra. En boca se distingue por su entrada amplia y su estructura, de buena acidez y taninos firmes. Su final es de gran persistencia. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 15 años.
-29%
Cerrar

CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • FIANO

El precio original era: $17,200.00.El precio actual es: $12,200.00.
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • FIANO Partida Total • 4.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Fiano. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Vinificación • Prensado de uva con prensa neumática. Separación del mosto flor y decantación del mismo por 48hs a 10°C sin uso de enzimas. Fermentación en barricas de origen francés con levaduras seleccionadas. Terminada la fermentación alcohólica se toman las precauciones necesarias para evitar que comience la fermentación maloláctica. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés (se utilizan diferentes tonelerías). Durante la misma se efectúan batonages periódicos. Corte y posterior fraccionamiento. Crianza • 12 meses en roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 11-12° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino blanco con reflejos dorados. En nariz presenta aromas a flores blancas como jazmín, y especias. Tiene una entrada fresca y seca, y una larga persistencia en boca. La crianza se percibe principalmente en el retrogusto. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 8 años.
-29%
Cerrar

CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • MALBEC

El precio original era: $20,600.00.El precio actual es: $14,600.00.
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • MALBEC Partida Total • 5.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 4 ton/ha. Vinificación • Selección manual de racimos y despalillado. Maceración y fermentación durante 25 días con levaduras seleccionadas. Descube y decantación en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en barricas de origen francés. Crianza en las mismas por 20 meses (durante la crianza se efectúan batonages periódicos). Corte y posterior fraccionamiento. Crianza • 20 meses en roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto profundo de color rojo rubí con reflejos violáceos, aromas frutales como frutos rojos y cerezas maduras. En boca se presenta elegante, untuoso y fresco, y con una larga persistencia. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 15 años.
-29%
Cerrar

CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • PINOT NOIR

El precio original era: $20,600.00.El precio actual es: $14,600.00.
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • PINOT NOIR Partida Total • 3.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Pinot Noir. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Vinificación • Selección manual de racimos. Despalillado del 95% de los racimos y el restante 5% se deja con el escobajo. Maceración durante aproximadamente 18 días. Descube a barricas de roble francés. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica. 12 meses de crianza en barricas y posterior fraccionamiento. Crianza • 12 meses en roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de color rojo cereza profunda. Presenta un aroma muy elegante, resaltando la tipicidad de esta cepa, con aromas de rosas y frutillas frescas, y a su vez, notas de especias y vainilla provenientes de su crianza. En boca presenta cuerpo delicado con una entrada fresca y taninos suaves. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 7 años.
-29%
Cerrar

CAELUM • CAELUM RESERVA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $12,200.00.El precio actual es: $8,700.00.
CAELUM • CAELUM RESERVA • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 10.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Vinificación • Selección manual de racimos. Despalillado de racimos. 5 días de maceración de mosto con orujo en frío en tanques de acero inoxidable. Fermentación con levaduras indígenas. Descube: separación de mosto y orujo. El 100% del vino se lleva a barricas de roble francés por 12 meses (durante la crianza se efectúan batonages periódicos). Clarificado, filtrado y fraccionado. Crianza • 12 meses en roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de color rojo intenso, aromas a frutas rojas maduras, notas especiadas como pimienta negra, y mineralidad. En boca presenta una entrada amplia, buena acidez y taninos dulces. De final persistente. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 8 años.
-29%
Cerrar

CAELUM • CAELUM RESERVA • MALBEC

El precio original era: $12,200.00.El precio actual es: $8,700.00.
CAELUM • CAELUM RESERVA • MALBEC Partida Total • 12.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Vinificación • Selección manual de racimos. Despalillado de racimos. 5 días de maceración de mosto con orujo en frío en tanques de acero inoxidable. Fermentación con levaduras indígenas. Descube: separación de mosto y orujo. El 100% del vino se lleva a barricas de roble francés por 12 meses (durante la crianza se efectúan batonages periódicos). Clarificado, filtrado y fraccionado. Crianza • 12 meses en roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto profundo de color rojo intenso con reflejos violáceos. Aromas a frutos rojos y ciruelas pasas. En boca es elegante y fresco, y se perciben los aromas terciarios en el retrogusto. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 8 años.
-29%
Cerrar

CAELUM • ECLAT EXTRA BRUT • CHARDONNAY – PINOT NOIR

El precio original era: $14,800.00.El precio actual es: $10,500.00.
CAELUM • ECLAT EXTRA BRUT  Partida Total • 4.000 botellas por año. Composición Varietal • 67% Chardonnay; 33% Pinot Noir. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Método • Tradicional / Champenoise. Estilo • Extra Brut. Vinificación • Preparación del vino base. Agregado de levaduras (licor de tiraje) para refermentación en la botella. Mínimo de 36 meses de estiba en contacto con las lías. Removido de botellas en pupitres durante 3 semanas. Degüelle con agregado de licor de expedición. Azúcar total • 6 gramos/litro. Temperatura de Servicio • Servir entre 10-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino espumoso blanco de matices dorados. Presenta burbujas pequeñas y delicadas, y aromas a cítricos, manzana verde y más complejos como brioche y costra de pan dada la extensa permanencia del vino sobre sus lías. En boca la entrada es fresca y se percibe el tipo de crianza. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-29%
Cerrar

CAELUM • ECLAT EXTRA BRUT SOLERA • CHARDONNAY

El precio original era: $39,000.00.El precio actual es: $27,600.00.
CAELUM • ECLAT EXTRA BRUT SOLERA • CHARDONNAY Partida Total • 500 botellas por año. Composición Varietal • 100% Chardonnay. Blend de 3 añadas Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Método • Tradicional / Champenoise. Estilo • Extra Brut Vinificación • Vino base elaborado con uva 100% Chardonnay de 3 añadas distintas y criado en barricas de roble francés durante 12, 24 y 36 meses respectivamente. Agregado de levaduras (licor de tiraje) para refermentación en la botella. Mínimo de 60 meses de estiba en contacto con las lías. Removido de botellas en pupitres durante 3 semanas. Degüelle con agregado de licor de expedición. Azúcar total • 6 gramos/litro. Temperatura de Servicio • Servir entre 10-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino espumoso blanco, con burbujas delicadas, y aromas a brioche y frutos secos tostados. En boca presenta una entrada fresca y larga persistencia. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-29%
Cerrar

CAELUM • ECLAT RESERVA EXTRA BRUT • CHARDONNAY

El precio original era: $20,400.00.El precio actual es: $14,400.00.
CAELUM • ECLAT RESERVA EXTRA BRUT • CHARDONNAY Partida Total • 1.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Chardonnay. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Método • Tradicional / Champenoise. Estilo • Extra Brut. Vinificación • Vino base elaborado con uva Chardonnay y criado en barricas de roble francés durante 12 meses. Agregado de levaduras (licor de tiraje) para refermentación en la botella. Mínimo de 48 meses de estiba en contacto con las lías. Removido de botellas en pupitres durante 3 semanas. Degüelle con agregado de licor de expedición Azúcar total • 6 gramos/litro. Temperatura de Servicio • Servir entre 10-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino espumoso blanco con matices dorados. Presenta burbujas pequeñas y delicadas, y aromas a avellanas tostadas, panificados y especias, dada la crianza en barricas del vino base y la larga permanencia sobre sus lías. En boca la entrada es fresca y amplia, y presenta una larga persistencia. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.