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ESTANCIA USPALLATA • ESTANCIA USPALLATA • MALBEC 2017

$40,000.00
ESTANCIA USPALLATA • ESTANCIA USPALLATA • MALBEC 2017 Un valle de paisaje imponente y siempre soleado, que se abre cual oasis en medio de la aridez cordillerana. Allí habita el silencio, el viento fresco que recorre el viñedo y las aguas prístinas del pequeño arroyo que surge en medio de las rocas, más arriba en la montaña. En este paraje a 2000 msnm los cerros se han ido desintegrando a través del tiempo dando origen a suelos coluviales en la base de las montañas que se unen a suelos de limo y materia orgánica que circunda el arroyo; son estos el sustento de nuestra viña. Estancia Uspallata es un proyecto donde Alejandro Sejanovich y Jeff Mausbach en sociedad con Ariel Saud (propietario del viñedo), llevan hacia el limite la vitivinicultura para hacer estos vinos en el viñedo más alto de Mendoza. Partida Total: 1200 Botellas Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Uspallata • Las Heras • Mendoza Altura • 2.000 msnm Suelo • Pedregoso, con presencia de arena y de formación coluvial con pórfidos de cuarzo y contenido calcáreo. Densidad de plantación: 5.500 por Hectarea Rendimiento:.500 Grs. por planta Cosecha • Manual Crianza • : 14 meses en barricas de roble francés (22% nuevo) Alcohol: 13,2% Acidez total en tartárico: 4.5 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El malbec de Estancia Uspallata es potente, de color intenso, con recuerdos de fruta negra y especias; de textura crujiente y sensación aterciopelada en el paladar, se despide con persistente final. Un malbec agreste y extremo, vivo reflejo de este terroir único en Mendoza. Potencial de Guarda • 10 años
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ESTANCIA USPALLATA • ESTANCIA USPALLATA • PINOT NOIR 2017

$40,000.00
ESTANCIA USPALLATA • ESTANCIA USPALLATA • PINOT NOIR 2017 Un valle de paisaje imponente y siempre soleado, que se abre cual oasis en medio de la aridez cordillerana. Allí habita el silencio, el viento fresco que recorre el viñedo y las aguas prístinas del pequeño arroyo que surge en medio de las rocas, más arriba en la montaña. En este paraje a 2000 msnm los cerros se han ido desintegrando a través del tiempo dando origen a suelos coluviales en la base de las montañas que se unen a suelos de limo y materia orgánica que circunda el arroyo; son estos el sustento de nuestra viña. Estancia Uspallata es un proyecto donde Alejandro Sejanovich y Jeff Mausbach en sociedad con Ariel Saud (propietario del viñedo), llevan hacia el limite la vitivinicultura para hacer estos vinos en el viñedo más alto de Mendoza. Partida Total: 1200 Botellas Composición Varietal • Pinot Noir 100% Viñedos • Uspallata • Las Heras • Mendoza Altura • 2.000 msnm Suelo • Pedregoso, con presencia de arena y de formación coluvial con pórfidos de cuarzo y contenido calcáreo. Densidad de plantación: 5.500 por Hectarea Rendimiento:.500 Grs. por planta Cosecha • Manual Crianza • : 11 meses en barricas de roble francés (12% nuevo) Alcohol: 13,5% Acidez total en tartárico: 5.7 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El Pinot Noir de Estancia Uspallata, exhibe una elegancia inédita para este cepaje plantado en altura. En nariz, recuerdos de cerezas en licor dan paso a un volumen de textura oleosa en el paladar. Un largo final que nos deja añorando una segunda copa… Potencial de Guarda • 10 años