Mostrando los 4 resultados

Ver barra lateral
-22%
Cerrar

ABRASADO • HISTORIC BLENDS 60% MALBEC – 40% BONARDA

$5,400.00
ABRASADO • HISTORIC BLENDS 60% MALBEC - 40% BONARDA Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 60% Malbec | 40% Bonarda. Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 850 a 1200 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Fermentación con levaduras indígenas. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 28-30 º C. Los trabajos de extracción son determinados por degustación para lograr un vino fresco, frutado, pero de buena estructura y complejidad. Fermentación maloláctica 100 % cumplida. Crianza • 50 % del vino madura 10 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Color rojo intenso, casi negro. Nariz: Mezcla de frutas rojas y negras, amalgamadas con notas de especias provenientes de su paso por barricas. Boca: Vino con gran cuerpo y persistencia en la boca. Fresco, profundo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas.
-22%
Cerrar

ABRASADO • HISTORIC BLENDS CABERNET SAUVIGNON – MALBEC – MERLOT

$5,400.00
ABRASADO • HISTORIC BLENDS CABERNET SAUVIGNON - MALBEC - MERLOT  Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 50% Cabernet Sauvignon | 30% Malbec | 20% Merlot Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 850 a 1200 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Fermentación con levaduras indígenas. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 28-30 º C. Los trabajos de extracción son determinados por degustación para lograr un vino fresco, frutado, pero de buena estructura y complejidad. Fermentación maloláctica 100 % cumplida. Crianza • 50 % del vino madura 10 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Nariz: Vino muy complejo, con notas a pimientos rojos asados, especias y tabaco, esto último aportado por su paso por barricas. Boca: Vino de importante estructura. Intenso, largo y de acidez equilibrada. Maridaje ideal para compartir en la mesa de nuestra tradicional parrilla argentina. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas. Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
-22%
Cerrar

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • CABERNET FRANC

$14,000.00
ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • CABERNET FRANC 2015 Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • El Manzano, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses de maduración en barricas nuevas de roble francés de 225 litros. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas. Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
-22%
Cerrar

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC

$14,000.00
ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC 2015 Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 100% Malbec Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses de maduración en barricas nuevas de roble francés de 225 litros. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas. Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.