Mostrando 1–12 de 19 resultados

Ver barra lateral
-15%
Cerrar

ABITO • ABITO DULCE • MOSCATEL 2019

$412.00 $350.00
La frescura característica de su uva, es acompañada por una dulzura natural. Composicion Varietal: Moscatel Dulce Natural – 100% Moscatel de Alejandría
-34%
Cerrar

ABRAS • ABRAS • TORRONTES 2018

$700.00 $465.00
Es super aromatico en nariz. Muestra frescura, perfume y elegancia. Sus notas de lima y cascara de naranja se combinan armónicamente. En boca es ligero, extremadamente fresco y equilibrado. Temperatura para degustar entre 8º y 10º C. Tiempo de guarda unos 3 años. Ideal para maridar con empanadas salteñas.
-32%
Cerrar

ABRASADO • TERROIR SELECTION • CHARDONNAY 2019

$435.00 $295.00
ABRASADO • TERROIR SELECTION • CHARDONNAY 2019 Fermentación con levaduras indígenas. Se sigue el método de elaboración oxidativo. Se efectúa el prensado a racimo entero y el jugo resultante se destina a un tanque de acero inoxidable donde se enfría a 8 º C durante 24 horas, posterior a esto se trasiega el líquido limpio a otro tanque, donde se fermenta durante aproximadamente 30 días a 15 º C. Una vez culminada la fermentación se realizan “trabajos de borras” para aumentar complejidad aromática y volumen en boca. Aproximadamente 30% de este vino realiza la fermentación maloláctica en barricas usadas de roble francés, donde madura por 8 meses. De esta manera obtenemos un vino muy fresco, intenso y elegante, debido a su acidez natural y los trabajos de borra. Vista: Amarillo con reflejos verdosos. Nariz: Intenso. Con predominante presencia de cítricos y notas a flores blancas. La complejidad aparece con las notas especiadas y a vainilla aportadas por su paso por barricas. Boca: Fresco y profundo. Con importante acidez. Maridaje para entradas de nuestra tradicional parrilla argentina, ensaladas.
-26%
Cerrar

ABREMUNDOS • OCTAVA ALTA • BLEND DE BLANCAS

$792.00 $590.00
ABREMUNDOS • OCTAVA ALTA • BLEND DE BLANCAS El equilibrio de una voz sedosa y cristalina Nacido de dos creadores movidos por pasiones entrelazadas: Marcelo Pelleriti, enólogo y músico Pedro Aznar, músico y sommelier Composición Varietal • Chardonnay 60%, Torrontés 40% Viñedos • Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza Altura • 1100 metros sobre el nivel del mar Suelo • El suelo franco, de origen aluvional, pobre y pedregoso, resulta ideal para los vinos de Alta Gama Cosecha • Manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg Selección • Sistema de doble cinta de selección a banda y vibrante Vinificación • Maceración en frío a 8°C durante 10 a 15 días. Rotación de barricas y pigeage en forma manual Crianza • 12 meses en barricas de Roble Francés de un uso 60%. Reposo en botellas durante 6 meses. Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C
-45%
Cerrar

ABSURDO • ABSURDO • CHARDONNAY

$615.00 $340.00
ABSURDO • ABSURDO • CHARDONNAY Absurdo Wines se gesta a principios de 2014, en la búsqueda de romper estructuras, dejando de lado las (a veces absurdas) etiquetas que se imponen. Con la misión de lograr vinos de carácter, fineza y elegancia, centramos nuestros esfuerzos en elaborar vinos disfrutables en cualquier ocasión. “Máxima expresión del terruño con mínima intervención.” Vino de gran expresión aromática, recuerda a peras y manzanas en conserva, con sutiles notas de vainilla. De una frescura típica de los vino blancos de altura, su fermentación en barricas de roble francés y una moderada crianza sur-lies le otorgan a este vino una gran cremosidad y volumen de boca, haciendo de él un vino ideal para acompañar frutos de mar, aves y quesos estacionados. Composición Varietal • Chardonnay 100 % Viñedos • Altamira, Valle de Uco, Mendoza Crianza • Crianza sur-lies durante 3 meses Temperatura de Servicio • Servir entre 7-9° C  
-47%
Cerrar

ADENTRO • ADENTRO • TORRONTES

$700.00 $370.00
ADENTRO • ADENTRO • TORRONTES Composición Varietal • Torrontes 100 % Viñedos • Cachi Adentro • Cachi • Salta Crianza •  Sin paso por roble Alcohol: 13,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 8/10° C. Cata • Color amarillo pálido con reflejos acerados, limpio y brillante. En nariz es frutado, donde aparece la fruta fresca como fruta tropical y cítricos ensamblados con flores blancas. Muy elegante en boca con una nota mineral, producto de su terroir y gran altura. Maridaje • Pescado, empanadas Potencial de Guarda • 2 años  
-34%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BLEND DE BLANCAS

$468.00 $310.00
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BLEND DE BLANCAS Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Chardonnay 70% • Semillon 30% Viñedos • Alto Valle del Rio Negro • Rio Negro Edad de las viñas: Plantado en 1930 Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional Densidad de plantación: 5.000 plantas por Ha Cosecha • A partir de la primera quincena de marzo Vinificación • Maceración en frío durante 24 horas a 7ºC . Fermentación alcohólica cdurante 25 días a temperaturas entre 12º y 14º con levaduras nativas en todo el proceso de vinificación. Crianza • Añejamiento en piletas, pasaje por roble francés de primeer uso durante 4 meses Alcohol: 13,4% Temperatura de Servicio • Servir entre 10/12° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Amarillo verdoso con notas doradas. En nariz, se perciben frutas tropicales, frutas blancas y hierba fresca. En boca es franco, fresco e intenso con una nota muy sutil a vainilla. Es un vino de muy buena estructura y persistencia. Maridaje • Ideal para maridar con pollo al limon, ancas de rana fritas a la provenzal, o pato a la naranja. Potencial de Guarda • 2 años
-34%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • TORRONTES

$468.00 $310.00
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • TORRONTES Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Torrontes 100 % Viñedos • Valle de Famatima • La Rioja Conduccion de las Viñas: Parral tradicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha. Cosecha • La segunda semana de Febrero Vinificación • Maceración peculiar por 24 horas a 5ºC. Fermentación alcohólica por 20 días a temperaturas entre 12ºC y 14ºC con levaduras indígenas. Crianza •  Añejamiento en tanque de inoxidable durante 5 meses. Temperatura de Servicio • Servir entre 6/8° C Cata • Es un vino blanco de color amarillo verdoso con aromas florales como la jazmín. En boca tiene una muy buena acidez que le otorga frescor y equilibrio. Potencial de Guarda • 2 años
-34%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • REINA FUSION DE BLANCAS • BLEND DE BLANCAS

$650.00 $430.00
AGUIJON DE ABEJA • REINA FUSION DE BLANCAS • BLEND DE BLANCAS Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. La máxima expresión del vino en esta línea, la autoridad de la colmena. Composición Varietal • Semillón 67%, Chardonay 28%, Torrontés 5 %. Viñedos • Valle de Famatina, La Rioja (Torrontés); Alto ValledeRío Negro, Río Negro (Semillón y Chardonnay) Cosecha • Manual, en tachos de 18 kg, Chardonnay/Semillón primera quincena de febrero; Torrontés segunda quincena de febrero Vinificación • Maceración: Chardonnay 40% con piel y Torrontés 10% con piel ambos por 24 horas a 7° C. Semillón 70% con piel por 24 horas a 6° C. Prensado 24 horas luego de la maceración con presiones inferiores a 750 bar. Fermentación alcohólica por 22 días, Chardonnay y Semillón a 14° C y Torrontés a 15° C para preservar aromas; se trabaja con levaduras indígenas en depósito de concreto. Crianza • Crianza sobre lías por 5 meses. Produccion total: 2700 botellas. Alcohol: 13,3% Temperatura de Servicio • Servir entre 10/12° C. Cata • De nariz intensa, con notas florales, tropicales y el recuerdo a miel fresca. En boca es elegante, de acidez equilibrada y complejo final. MaridajeIdeal para acompañar la comida regional salteña las empanadas, tamales y locros y de diversa clase de cocina étnica como ser la Peruana y sus ceviches, la Mexicana y sus tacos; la Hindú y su curry, la Asiática y su sushi, y toda clase de pescados con sabores fuertes y comida con sabores marcados y especiados. Potencial de Guarda • 3 años
-7%
Cerrar

AGUSTIN LANUS WINES • BAD BROTHERS • TORRONTES

$525.00 $490.00
AGUSTIN LANUS WINES • BAD BROTHERS • TORRONTES Es la fiel expresión de esta cepa emblemática de argentina. Pura intensidad, traducida en notas florales, ananá, ruda y cascara de quinoto. Composición Varietal • Torrontes 100% Viñedos • Cafayate • Salta Vinificación • Uso de levaduras seleccionadas. Maceración prefermentativa en prensa con nieve carbónica durante 4 horas. Fermentación alcohólica de 25 días a temperatura entre los 13°C y 15°C. Sin fermentación maloláctica. Crianza •  meses en barricas de Roble Francés Alcohol: 13,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 10/12° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En boca es una explosión de frescura, con un gran volumen y final eterno. Para beber a 10 grados y gracias a su estructura soporta maridaje de platos fuertes como comidas asiáticas, y carnes blancas o pastas condimentadas. Potencial de Guarda • 2 años
-7%
Cerrar

AGUSTIN LANUS WINES • BAD BROTHERS TOVIO • BLEND DE BLANCAS

$525.00 $490.00
AGUSTIN LANUS WINES • BAD BROTHERS TOVIO • BLEND DE BLANCAS ToVio es quizás el único blend que existe de Torrontés y Viognier dando como resultado el balance perfecto entre acidez, frescura y complejidad aromatica. Composición Varietal • Torrontes 75%, Viognier 25% Viñedos • Torrontés proveniente de Angastaco, a más de 2400 msnm y Viognier proveniente de espalderos de Tolombón, ambas regiones ubicadas en la provincia de Salta. Vinificación • Maceración en prensa con hielo seco durante cuatro horas. Fermentación larga y fresca, de 25 días a 14°C. Ninguna de las dos variedades tuvo fermentación maloláctica, y la maduración se llevó a cabo sin influencia de madera. Crianza •  Sin paso por roble Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 10/12° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • La intensidad del Torrontés Calchaquí con sus típicas notas florales terpénicas, se combinan con el Viognier, de cosecha muy temprana que aporta toques de ananá fresca, melón y damasco. Sumado a la gran acidez y baja graduación alcóholica dan por resultado un vino peligrosamente fácil de beber y complejo a la vez. Un blanco muy gastronómico. Potencial de Guarda • 2 años