Mostrando los 8 resultados

Ver barra lateral
-30%
Cerrar

ANIELLO • 006 • MALBEC

El precio original era: $10,400.00.El precio actual es: $7,300.00.
ANIELLO • 006 • MALBEC Elaborado con uvas provenientes de nuestros propios viñedos en el distrito de Mainque en el alto Valle de Río Negro. Cosechadas manualmente en pequeñas cajas y en el momento justo. El nombre 006 hace referencia a la nomenclatura catastral de la chacra. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia. Vinificación • Maceración en frío seguida de la fermentación alcohólica en piletas de hormigón y tanques de acero inoxidable. Utilización de levaduras indígenas, así como seleccionadas. Fermentación maloláctica en tanque Crianza • Parte del vino fue criado en barricas de roble francés por 12 meses. Alcohol • 13% Acidez total en tartárico • 5,98g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Atractivo Malbec de color rojo púrpura, con agradables aromas a cerezas negras, lavanda y minerales. Esta mineralidad junto a sus taninos maduros le confieren a este vino una excelente estructura y final. Premios • 90 pts. The Wine Advocate (Aniello 006 Malbec 2014); 91 pts. James Suckling (Aniello 006 Malbec 2015)
-29%
Cerrar

ANIELLO • 006 • MERLOT

El precio original era: $9,500.00.El precio actual es: $6,700.00.
ANIELLO • 006 • MERLOT Elaborado con uvas provenientes de nuestros propios viñedos en el distrito de Mainque en el alto Valle de Río Negro. Cosechadas manualmente en pequeñas cajas y en el momento justo. El nombre 006 hace referencia a la nomenclatura catastral de la chacra. Composición Varietal • 100% Merlot. Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia. Vinificación • Maceración en frío seguida de la fermentación alcohólica en piletas de hormigón y tanques de acero inoxidable. Utilización de levaduras indígenas, así como seleccionadas. Fermentación maloláctica en tanque Crianza • Parte del vino fue criado en barricas de roble francés por 12 meses. Alcohol • 13,5% Acidez total en tartárico • 6,15g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • La rica textura de ciruelas y frutos negros, junto a taninos maduros y de mineralidad marcada, revelan el complejo carácter de la variedad Merlot en la Patagonia Argentina La crianza se aprecia integrada con notas terrosas y herbales que sellan la complejidad Aborda el paladar con buena frescura y vigor. Premios • 90 pts. Tim Atkin (Aniello 006 Merlot 2015); 91 pts. James Suckling (Aniello 006 Merlot 2014)
-30%
Cerrar

ANIELLO • 006 • PINOT NOIR

El precio original era: $14,600.00.El precio actual es: $10,200.00.
ANIELLO • 006 • PINOT NOIR Elaborado con uvas provenientes de nuestros propios viñedos en el distrito de Mainque en el alto Valle de Río Negro. Cosechadas manualmente en pequeñas cajas y en el momento justo. El nombre 006 hace referencia a la nomenclatura catastral de la chacra. Composición Varietal • 100% Pinot Noir. Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia. Vinificación • Maceración en frío seguida de la fermentación alcohólica en piletas de hormigón y tanques de acero inoxidable, con un 30% de racimos enteros. Utilización de levaduras nativas. Fermentación maloláctica en tanque. Crianza • Parte del vino fue criado en barricas de roble francés por 12 meses. Alcohol • 13,5% Acidez total en tartárico • 6,08g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Atractivo color rubí tenue, aromas a frutos rojos, a rosas y tierra. Su textura y mineralidad expresan el carácter que alcanza la variedad en la Patagonia Argentina. Premios • 91 pts. Tim Atkin (Aniello 006 Pino Noir 2016); 91 pts. James Suckling (Aniello 006 Pino Noir 2016)
-30%
Cerrar

ANIELLO • BLANC DE PINOT • PINOT NOIR

El precio original era: $14,500.00.El precio actual es: $10,200.00.
ANIELLO • BLANC DE PINOT • PINOT NOIR Composición Varietal • 100% Pinot Noir. Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia. Suelo • Francolimoso, con bajo porcentaje de arcilla por sectores. Vinificación • Cosecha manual temprana. La uva ingresa con el frío matinal, se realiza la selección de racimos, se muele y se coloca en prensa neumática en presencia de palets de CO2 que disminuyen la temperatura y ralentizan los fenómenos oxidativos, el mosto obtenido es colocado en tanques de acero inoxidable, con adicionado, de enzimas específicas para su clarificación y finalmente depositado en vasijas de hormigón para su fermentación (15/17º C) en presencia de levaduras seleccionadas. La fermentación maloláctica es parcialmente interrumpida. Crianza • El 10% del corte realiza crianza en barricas de roble francés durante el período de 3 a 5 meses. Alcohol • 13,5% Acidez total en tartárico • 5,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En vista presenta un tenue color amarillo con destellos dorados, que denota sus orígenes. En nariz manifiesta seriedad, flores blancas y notas cítricas. De buena entrada en boca, elegante y agradable, con notas de frutilla silvestre, de buen volumen y balanceada acidez que refresca la boca. Maridaje • Un vino ideal para acompañar pescados, mariscos, quesos y pastas acompañadas de salsas suaves. Premios • 90 pts. - Tim Atkin MW (Aniello Soil Blanco de Pinot Noir 2016); 92 pts. - Descorchados (Aniello Soil Blanco Pinot Noir 2016)
-30%
Cerrar

ANIELLO • SOIL • MALBEC

El precio original era: $15,500.00.El precio actual es: $10,900.00.
ANIELLO • SOIL • MALBEC Las uvas para este vino provienen de tres diferentes tipos de suelo, de nuestras dos chacras. Arcilla, arena y grava son los componentes principales. Manejamos, cosechamos y vinificamos cada lote de forma independiente de acuerdo a su tipo de suelo, luego cortamos los componentes para obtener la mejor combinación de Pino Noir posible para cada año en particular. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia. Vinificación • Maceración en frio seguido de fermentación alcohólica en cubas de hormigón, en un proceso lento, controlado por temperatura, con cepas de levadura indígena. La fermentación maleoláctica tiene lugar en barricas de roble francés (nuevas, de primer y segundo uso). Crianza • Crianza de 12 meses en barricas. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 5.98g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Merlot de atractivo color púrpura, con aroma a frutos negros, flores y minerales. Sensación agradable en boca, taninos de grano fino y un final largo y persistente. Premios • 91 pts. - James Suckling (Aniello Soil Malbec 2014); 92 pts. - Patricio Tapia (Aniello Soil Malbec 2014); 91 pts.- James Suckling (Aniello Soil Malbec 2015); 92 pts. - Patricio Tapia (Aniello Soil Malbec 2016); 91 pts.- James Suckling (Aniello Soil Malbec 2016)
-30%
Cerrar

ANIELLO • SOIL • MERLOT

El precio original era: $15,500.00.El precio actual es: $10,900.00.
ANIELLO • SOIL • MERLOT Las uvas para este vino provienen de tres diferentes tipos de suelo, de nuestras dos chacras. Arcilla, arena y grava son los componentes principales. Manejamos, cosechamos y vinificamos cada lote de forma independiente de acuerdo a su tipo de suelo, luego cortamos los componentes para obtener la mejor combinación de Pino Noir posible para cada año en particular. Composición Varietal • 100% Merlot. Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia. Vinificación • Maceración en frio seguido de fermentación alcohólica en cubas de hormigón, en un proceso lento, controlado por temperatura, con cepas de levadura indígena. La fermentación maleoláctica tiene lugar en barricas de roble francés (nuevas, de primer y segundo uso). Crianza • Crianza de 12 meses en barricas. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 6,53g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Merlot de atractivo color púrpura, con aroma a frutos negros, flores y minerales. Sensación agradable en boca, taninos de grano fino y un final largo y persistente. Premios • 90 pts. - James Suckling (Aniello Soil Merlot 2014); 90 pts. - Tim Atkin MW (Aniello Soil Merlot 2015); 91 pts - Patricio Tapia (Aniello Soil Merlot 2016 -Vino Revelacion Mejor Merlot de Rio Negro).
-30%
Cerrar

ANIELLO • SOIL • PINOT NOIR

El precio original era: $19,000.00.El precio actual es: $13,300.00.
ANIELLO • SOIL • PINOT NOIR Las uvas para este vino provienen de tres diferentes tipos de suelo, de nuestras dos chacras. Arcilla, arena y grava son los componentes principales. Manejamos, cosechamos y vinificamos cada lote de forma independiente de acuerdo a su tipo de suelo, luego cortamos los componentes para obtener la mejor combinación de Pino Noir posible para cada año en particular. Composición Varietal • 100% Pinot Noir. Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia. Vinificación • Maceración en frio seguido de fermentación alcohólica en cubas de hormigón, en un proceso lento, controlado por temperatura, con cepas de levadura indígena. La fermentación maleoláctica tiene lugar en barricas de roble francés (nuevas, de primer y segundo uso). Crianza • Crianza de 12 meses en barricas. Alcohol • 13,5% Acidez total en tartárico • 6,78g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Pálido color rojo rubí, con aromas de frutas rojas, flores y tierra. Sensación en boca agradable, taninos de grano fino y un final largo y fresco. Maridaje • Un vino ideal para acompañar pescados, mariscos, quesos y pastas acompañadas de salsas suaves. Premios • 92 pts. - Tim Atkin MW (Aniello Soil Pinot Noir 2015); 93 pts. James Suckilng (Aniello Soil  Pinot Noir 2015)
-30%
Cerrar

ANIELLO • SOIL ROSE • PINOT NOIR

El precio original era: $10,400.00.El precio actual es: $7,300.00.