Mostrando 1–12 de 66 resultados

Ver barra lateral
-32%
Cerrar

13 CLES • RESERVA • BONARDA

El precio original era: $8,400.00.El precio actual es: $5,700.00.
https://www.instagram.com/reel/CxY6BC0rcmr/ Marilyn García comenzó su proyecto vitivinícola “13 Cles” en 2009, tras un accidente automovilístico que casi le cuesta la vida. Tenía 26 años, estaba recién graduada cuando, camino a su primer empleo, su auto volcó y ella salió despedida. Fue un milagro que sobreviviera. “Ese año tuve mucho malestar anímico y mi médico me aconsejó hacer algo para que mi cabeza se aliviara. Le hice caso y empecé a hacer vinos en el garaje de mis padres”, recuerda. El nombre del proyecto debía referirse a lo vivido. Eligió “13 Cles” por el día del accidente, 13 de mayo, el día de su buena suerte y renacer, y “Cles” que significa llave en francés. “La llave que me abrió mil puertas de posibilidades infinitas” compartió emocionada. En el 2010 hizo su primera elaboración, 1000 botellas de Malbec de un viñedo antiguo de Carrodilla. Actualmente elabora 50.000 botellas anuales y vende todo en la Argentina.
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Bonarda 100 % Viñedos • Famatima • Catamarca Edad de las viñas: Plantado en 1938 Conduccion de las Viñas: Parral tradicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Cosecha • La primer quincena de Marzo Vinificación • Maceración en frío durante 8 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 20 días a 25ºC - 27ºC . Fermentación maloláctica en roble francés de segundo y tercer uso. Crianza • Crianza durante 6 meses en roble francés. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En la nariz es intenso y se encuentran aromas a frutos del bosque maduros (moras, cassis y cerezas) con atrayentes toques especiados. En boca su ataque tánico es agradable y de buena intensidad. Una de las características más importantes se ve expresada en la suavidad de los taninos bien maduros amalgamados con la fruta. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Potencial de Guarda • 3 años
-28%
Cerrar

ALEANNA • ENEMIGO • BONARDA

El precio original era: $25,200.00.El precio actual es: $18,100.00.
-36%
Cerrar

ALFREDO ROCA • PARCELAS ORIGINALES • BONARDA

El precio original era: $21,800.00.El precio actual es: $14,000.00.
ALFREDO ROCA • PARCELAS ORIGINALES • BONARDA Partida Total • 12000 botellas. Composición Varietal • 100% Bonarda. Viñedos • San Rafael, Mendoza. Rendimiento • 75 qq/ha. Vinificación • Despalillado, enfriado de vendimia a 12° C y encubado. Fermentación a 20° C con dos remontajes diarios hasta 0° C, maceración prolongada sobre orujos por 28 días. Crianza • 6 meses en barricas de 2do y 3er uso (50% americano, 50% francés). Alcohol • 14,2% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un Bonarda de gran intensidad en color, en nariz se despliega con aromas de chocolate y notas dulces de ciruela. En boca está lleno de capas complejas de fruta roja y negra combinadas con toffe y café. Largo con recuerdos golosos. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-30%
Cerrar

ALTOS LAS HORMIGAS • COLONIA LAS LIEBRES • BONARDA

El precio original era: $7,100.00.El precio actual es: $5,000.00.
-26%
Cerrar

ALTOS LAS HORMIGAS • COLONIA LAS LIEBRES ESPUMANTE ROSADO • BONARDA

El precio original era: $13,500.00.El precio actual es: $10,000.00.
-16%
Cerrar

ARISTIDES • ARISTIDES • BONARDA

El precio original era: $9,800.00.El precio actual es: $8,200.00.
-38%
Cerrar

CASTORE • CASTORE • BONARDA

El precio original era: $8,118.00.El precio actual es: $5,000.00.
CASTORE • CASTORE • BONARDA Composición Varietal • 100% Bonarda. Viñedos • Guandacol, Valle de Guandacol / Sañogasta y Vichigasta, Valle de Famatina; La Rioja. Altura • 1200 metros sobre le nivel del mar. Suelo • Franco- Arenoso Rendimiento • 7.000 kilogramos. Vinificación • Maceración Prefermentativa a 8º C 5 dias – Fermentación a 25ºC. El momento de descube se determina mediante evaluación sensorial. 3 meses en botella. Alcohol • 13,8% Acidez total en tartárico • 5,2g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo intenso y brillante con reflejos violetas, se perciben notas a frutas rojas frescas y maduras que recuerdan a las cerezas y ciruelas. mermeladas y compotas se entrelazan con aromas a vainilla y especias, entrada ligera y amable, levemente acido, con taninos de estructura media, de persistencia larga y con un final elegante. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.