Mostrando 1–12 de 110 resultados

Ver barra lateral
-33%
Cerrar

3 ALMAS ERRANTES • 3 ALMAS ERRANTES • BLEND 2015

$600.00 $400.00
3 Almas Errantes, es un blend de cepas tintas, el proyecto nace de un grupo de amigos apasionados por el
-34%
Cerrar

40/40 • 40/40 • BLEND 2017

$718.00 $475.00
Blend de Malbec, Cabernet Sauvignon y Tempranillo, bien amalgamados. En nariz ataca primero el Malbec, luego sostiene el Cabernet Sauvignon
-34%
Cerrar

40/40 • 40/40 • CABERNET FRANC 2018

$946.00 $625.00
Es la primera vendimia de esta cepa. «Coseché muy tarde para lo que acostumbro», dice Lucas Pfiser, enologo del proyecto. Fermentado
-34%
Cerrar

40/40 • 40/40 • CABERNET SAUVIGNON 2017

$632.00 $420.00
De un parral de los años 70, de bajo rinde. Es un corte de dos cosechas realizadas en fechas distintas,
-35%
Cerrar

ABITO • ABITO • BLEND 2016

$798.00 $520.00
Este Blend es un vino de multiples dimensiones. La sabia combinación de varietales lo hace sofisticado. En nariz recuerda a
-34%
Cerrar

ABITO • ABITO • CABERNET FRANC 2016

$555.00 $365.00
Es un vino que se caracteriza por una delicada vista con tinte rojizos intensos. En nariz se destaca la fruta
-34%
Cerrar

ABITO • ABITO • MALBEC 2016

$510.00 $335.00
Este Malbec se caracteriza por su gran expresión frutal, su tipicidad y su frescura. En nariz recuerda aromas de frutas
-34%
Cerrar

ABITO • ABITO • PETIT VERDOT 2017

$555.00 $365.00
Es un vino que impacta por su intenso color, con matices en rojo y negro. Mientras alcanza el olor, podes
-35%
Cerrar

ABITO • ABITO JUVENTUD • MALBEC 2019

$390.00 $255.00
Este malbec se caracteriza por su gran expresión frutal, su tipicidad, su color y frescura. En nariz recuerda a aromas
-34%
Cerrar

ABRAS • ABRAS • MALBEC 2017

$990.00 $655.00
Las uvas crecen a 1.700 metros de altitud y fueron fermentadas en cubas de cemento con levaduras naturales. Un tercio del vino se puso en barricas de roble francés usado durante diez meses, mientras que el resto se mantuvo en las cubas de cemento. En nariz es moderno y fresco con un toque láctico. Se sienten ciertas especias moderadas, con un toque herbal que recuerda a las hojas de tabaco. El paladar es bastante sedoso. Temperatura para degustar entre 16º y 18º C. Recomendamos fuertemente decantar este vino al menos una hora antes de beberlo. Tiempo de guarda unos 5 años. Recomendamos maridar con locro o alguna comida tipica del lugar.
-34%
Cerrar

ABRAS • CAMINO REAL • BLEND 2017

$2,400.00 $1,585.00
Karim Mussi lanza una nueva “joya” al mercado. Nos referimos a Abras Camino Real Red Blend 2017, un corte de Cabernet Sauvignon, Malbec y Tannat elaborado en Salta, por el destacado enólogo mendocino. Abras es el primer capítulo de una larga historia, que comenzó cuando Mussi se enamoró de Cafayate, un desierto de altura ubicado en Salta a 1.750 m.s.n.m (cuna del Torrontés y de grandes Malbecs). Las uvas se seleccionan de vides con más de 30 años de edad, plantadas sobre suelos aluvionales en el fondo del Valle, obteniendo así, expresiones genuinas propias de la zona. Del mismo modo en que los Incas utilizaban los Abras como caminos para transitar las montañas, Karim Mussi y su equipo de trabajo aprovechan estos portales para acceder al maravilloso mundo del vino de los Valles Calchaquíes. Dichos Abras permitieron crear una ruta famosa que los conquistadores españoles utilizaron para conectar su capital, Lima, con el puerto de Buenos Aires y también para transportar preciados bienes a través de lo que llamaron “Camino Real”. Este blend representa una “ofrenda” a aquellos que aprecian la noble belleza de los vinos provenientes de Salta, e invita a recorrer estas tierras de la mano de una botella que combina diferentes varietales de este terroir único, buscando obtener la máxima expresión enológica del Valle. Abras Camino Real está compuesto por: Cabernet Sauvignon (40%), Tannat (30 %) y Malbec (30%) con 18 meses de crianza en barricas de roble francés.
-32%
Cerrar

ABRASADO • BLEND DE PARCELA • CABERNET SAUVIGNON 2019

$300.00 $205.00
ABRASADO • BLEND DE PARCELA • CABERNET SAUVIGNON 2019 Fermentación con levaduras indígenas. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 25 º C, con trabajos de extracción moderados, lográndose un vino fresco, frutado y de estructura media. Fermentación maloláctica 100% cumplida. Vista: Color rojo granate. Nariz: Frutado intenso. Boca: Vino fresco, de acidez equilibrada.