ATAMISQUE • SERBAL • CABERNET FRANC
ATAMISQUE • SERBAL • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 5,3g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo purpúreo.
Nariz: Cassis, frutos rojos, notas especiadas.
Boca: Intenso, excelente estructura y taninos aterciopelados.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2014: Tim Atkin, 93 pts; James Suckling, 91 pts.
Cosecha 2015: Decanter, 92 pts.
ATAMISQUE • SERBAL • MALBEC
ATAMISQUE • SERBAL • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 5,2g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo intenso con reflejos violáceos,
Nariz: Notas florales a violetas con delicadas frutas rojas.
Boca: Untuoso, intenso con marcado perfil varietal.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2011: The Wine Advocate, 88 pts.
Cosecha 2013: The Wine Advocate, 89 pts.
Cosecha 2014: The Wine Advocate, 88 pts; Medalla de Oro, Argentina Wine Awards.
ATAMISQUE • SERBAL • PETIT VERDOT
ATAMISQUE • SERBAL • PETIT VERDOT
Composición Varietal • 100% Petit Verdot.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,7%
Acidez total en tartárico • 5,6g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
ATAMISQUE • SERBAL • PINOT NOIR
ATAMISQUE • SERBAL • PINOT NOIR
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 7.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,0%
Acidez total en tartárico • 5,3g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo rubí brillante.
Nariz: Delicadas notas a cereza y guinda.
Boca: Taninos muy delicados, suaves y aterciopelados.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2015: Tim Atkin, 91 pts.
ATAMISQUE • SERBAL • VIOGNIER
ATAMISQUE • SERBAL • VIOGNIER
Composición Varietal • 100% Viognier.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 14,0%
Acidez total en tartárico • 5,8g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Amarillo dorado intenso.
Nariz: Intenso y elgante, con notas de durazno y frutas blancas.
Boca: Voluptuoso, intenso, excelente acidez.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 3 años.
Premios •
Cosecha 2010: Wine Spectator, 87 pts.
Cosecha 2013: Descorchados, 92 pts.
Cosecha 2015: Descorchados, 91 pts.
ATAMISQUE • SERBAL ASSAMBLAGE • BLEND
ATAMISQUE • SERBAL ASSAMBLAGE • BLEND
Composición Varietal • 50% Cabernet Franc; 20% Merlot; 20% Malbec; 10% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 5,5g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo, brillante y prpúreo.
Nariz: Frutas rojas y especias.
Boca: Intenso, amable y de gran estructura.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2012: Decanter, 95 pts.
Cosecha 2013: Descorchados, 91 pts.
Cosecha 2015: Tim Atkin, 91 pts.