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ALPATACO • ALPATACO • PINOT NOIR

El precio original era: $9,300.00.El precio actual es: $6,400.00.
-32%
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ALPATACO • RESERVA • MALBEC

El precio original era: $15,300.00.El precio actual es: $10,400.00.
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ALPATACO • RESERVA • MERLOT

El precio original era: $15,300.00.El precio actual es: $10,400.00.
-32%
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ALPATACO • RESERVA • PINOT NOIR

El precio original era: $15,300.00.El precio actual es: $10,400.00.
-30%
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ALTA VISTA • ALIZARINE • MALBEC

El precio original era: $59,800.00.El precio actual es: $41,900.00.
ALTA VISTA • ALIZARINE • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • La Compuertas, Luján de Cuyo, Mendoza. Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual de las diferentes parcelas entre principios y mediados de abril. Transporte a bodega en cajas, para minimizar la rotura de bayas, y refrigeración (10°C durante 24 hs). Los racimos se clasificaron manualmente en mesas de selección, se despalillaron y se llevaron por gravedad a pequeñas piletas de hormigón. La fermentación fue espontánea, iniciada por las levaduras nativas del viñedo. Durante la fermentación se realizaron frecuentes pigeages y remontajes para favorecer la extracción de aromas, color y taninos desde el hollejo de las bayas al mosto. El tiempo total de encubado fue de 28 días. Se separó el vino nuevo de sus orujos que se prensaron en prensa de canasto. La fermentación maloláctica ocurrió espontáneamente en pileta. Luego, se llenaron barricas de 225 y 600 lts para iniciar el periodo de crianza. Crianza • 100% en barricas de roble francés durante 12 meses (dos tercios nuevas y un tercio de segundo uso) Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En nariz se perciben aromas de frutos silvestres como arándanos o moras, y notas dulces y especiadas, como cacao y cardamomo. En boca tiene un ataque jugoso y salvaje. Taninos bien presentes y de grano fino. Largo y persistente final. Maridaje • Para disfrutar solo o acompañado con quesos semiduros de sabor suave. También, carnes rojas y blancas estofadas, pastas con salsas rojas o atún grillado.
-30%
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ALTA VISTA • ALTO • BLEND

El precio original era: $143,000.00.El precio actual es: $100,100.00.
ALTA VISTA • ALTO • BLEND Composición Varietal • 85% Malbec; 5% Cabernet Sauvignon. Viñedos • 85% Malbec (50% Las Compuertas, Luján de Cuyo y 35% Campo de los Andes, Valle de Uco) 15% Cabernet Sauvignon (El Cepillo, Valle de Uco) Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Se realiza la cosecha manual en pequeñas cajas de 17 kg. Los racimos se depositan cuidadosamente sobre una doble mesa de selección, donde se eligen las mejores bayas. La uva se separa del escobajo con cuidado y se traslada con elevador en pequeños tanques de acero inoxidable hacia piletas de cemento epoxi de 52 hectolitros. Se procede a una maceración pre fermentativa durante 3 días a una temperatura de 5°C. La fermentación alcohólica se realiza mediante levaduras naturales de la fruta, durante 8 a 10 días, con frecuentes pigeage manuales. El proceso finaliza con una maceración prolongada a 28°C. Crianza • 14 meses en barricas nuevas de roble francés con dos trasiegos que permiten eliminar los sedimentos naturales del vino y aportan el oxígeno necesario para su buena evolución. Acidez total en tartárico • 6,75g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Potencia, intensidad y precisión son la esencia de esta añada. Alto 2018 muestra un intenso color rojo rubí brillante. En nariz destacan notas de frutos frescos, guindas, moras y guayaba además de notas especiadas de laurel. Su paso por barricas agrega sutiles notas que otorgan profundidad aromática al conjunto. En boca es pleno y sólido, de ataque ágil, pero que gana peso y textura sobre el final de boca. Vino firme, con excelente estructura ácida y gran potencial de guarda. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 98 pts. James Suckling; 96 pts. Tim Atkin.
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ALTA VISTA • ATEMPORAL • BLEND

El precio original era: $11,300.00.El precio actual es: $8,000.00.
ALTA VISTA • ATEMPORAL • BLEND Composición Varietal • 62% Malbec; 30% Cabernet Sauvignon; 8% Petit Verdot. Viñedos • Campo de los Andes; Tunuyán, Mendoza. Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cada variedad se cosecha de forma manual, en su momento óptimo de madurez. Primero el Malbec, seguido del Cabernet Sauvignon y finalmente el Petit Verdot. El acarreo a bodega se realiza en pequeñas cajas que evitan la rotura de las bayas. Los racimos pasan por una doble mesa de selección. Se realiza el descobajado y llenan piletas de hormigón de 10.000 lts. La vinificación de cada variedad se realiza separadamente e inicia con una maceración de 3 días a baja temperatura seguida de la fermentación alcohólica a temperatura controlada entre 25°C y 27°C. Durante este proceso, se realizan diferentes trabajos de maceración -delestages, pigeages, remontajes- en función de cada variedad para que exprese todo su potencial y favorecer una óptima extracción de aromas, taninos y polifenoles. Crianza • Los tres varietales se cosechan, fermentan y crían separadamente durante 1 año en barricas de roble francés de 225 lts. Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Complejo en nariz, producto de los tres varietales que lo componen. Se perciben notas de violeta y frutas, como ciruelas, arándanos e higos. También, ligeras notas especiadas de tomillo y regaliz. En boca es un conjunto equilibrado: la sedosidad del Malbec, la estructura y potencia del Cabernet Sauvignon, y la profundidad del Petit Verdot. Complejo y persistente, con gran potencial de guarda. Maridaje • Atemporal blend es un vino gastronómico por excelencia. Se recomienda acompañarlo con carnes rojas grilladas o platos potentes, sabrosos e intensos.
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ALTA VISTA • LOS ESCASOS • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $11,300.00.El precio actual es: $8,000.00.
ALTA VISTA • SERENADE • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual de las diferentes parcelas entre principios y mediados de abril. Transporte a bodega en cajas, para minimizar la rotura de bayas, y refrigeración (10°C durante 24 hs). Los racimos se clasificaron manualmente en mesas de selección, se despalillaron y se llevaron por gravedad a pequeñas piletas de hormigón. La fermentación fue espontánea, iniciada por las levaduras nativas del viñedo. Durante la fermentación se realizaron frecuentes pigeages y remontajes para favorecer la extracción de aromas, color y taninos desde el hollejo de las bayas al mosto. El tiempo total de encubado fue de 28 días. Se separó el vino nuevo de sus orujos que se prensaron en prensa de canasto. La fermentación maloláctica ocurrió espontáneamente en pileta. Luego, se llenaron barricas de 225 y 600 lts para iniciar el periodo de crianza. Crianza • 100% en barricas de roble francés durante 12 meses (dos tercios nuevas y un tercio de segundo uso) Acidez total en tartárico • 6,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Perfil frutal, con notas de ciruela y grosellas. También, aromas dulces como vainilla y manteca, además de notas especiadas de anís estrellado. En boca es armónico, con volumen, untuosidad y precisión tánica. Persistencia aromática y largo final. Maridaje • Carnes rojas y blancas sazonadas, pastas rellenas, risotto, vegetales y hongos grillados.
-29%
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ALTA VISTA • LOS ESCASOS • PETIT VERDOT

El precio original era: $11,300.00.El precio actual es: $8,000.00.
ALTA VISTA • SERENADE • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual de las diferentes parcelas entre principios y mediados de abril. Transporte a bodega en cajas, para minimizar la rotura de bayas, y refrigeración (10°C durante 24 hs). Los racimos se clasificaron manualmente en mesas de selección, se despalillaron y se llevaron por gravedad a pequeñas piletas de hormigón. La fermentación fue espontánea, iniciada por las levaduras nativas del viñedo. Durante la fermentación se realizaron frecuentes pigeages y remontajes para favorecer la extracción de aromas, color y taninos desde el hollejo de las bayas al mosto. El tiempo total de encubado fue de 28 días. Se separó el vino nuevo de sus orujos que se prensaron en prensa de canasto. La fermentación maloláctica ocurrió espontáneamente en pileta. Luego, se llenaron barricas de 225 y 600 lts para iniciar el periodo de crianza. Crianza • 100% en barricas de roble francés durante 12 meses (dos tercios nuevas y un tercio de segundo uso) Acidez total en tartárico • 6,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Perfil frutal, con notas de ciruela y grosellas. También, aromas dulces como vainilla y manteca, además de notas especiadas de anís estrellado. En boca es armónico, con volumen, untuosidad y precisión tánica. Persistencia aromática y largo final. Maridaje • Carnes rojas y blancas sazonadas, pastas rellenas, risotto, vegetales y hongos grillados.
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ALTA VISTA • LOS ESCASOS • SYRAH

El precio original era: $11,300.00.El precio actual es: $8,000.00.
ALTA VISTA • SERENADE • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual de las diferentes parcelas entre principios y mediados de abril. Transporte a bodega en cajas, para minimizar la rotura de bayas, y refrigeración (10°C durante 24 hs). Los racimos se clasificaron manualmente en mesas de selección, se despalillaron y se llevaron por gravedad a pequeñas piletas de hormigón. La fermentación fue espontánea, iniciada por las levaduras nativas del viñedo. Durante la fermentación se realizaron frecuentes pigeages y remontajes para favorecer la extracción de aromas, color y taninos desde el hollejo de las bayas al mosto. El tiempo total de encubado fue de 28 días. Se separó el vino nuevo de sus orujos que se prensaron en prensa de canasto. La fermentación maloláctica ocurrió espontáneamente en pileta. Luego, se llenaron barricas de 225 y 600 lts para iniciar el periodo de crianza. Crianza • 100% en barricas de roble francés durante 12 meses (dos tercios nuevas y un tercio de segundo uso) Acidez total en tartárico • 6,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Perfil frutal, con notas de ciruela y grosellas. También, aromas dulces como vainilla y manteca, además de notas especiadas de anís estrellado. En boca es armónico, con volumen, untuosidad y precisión tánica. Persistencia aromática y largo final. Maridaje • Carnes rojas y blancas sazonadas, pastas rellenas, risotto, vegetales y hongos grillados.
-30%
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ALTA VISTA • SERENADE • MALBEC

El precio original era: $59,800.00.El precio actual es: $41,900.00.
ALTA VISTA • SERENADE • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual de las diferentes parcelas entre principios y mediados de abril. Transporte a bodega en cajas, para minimizar la rotura de bayas, y refrigeración (10°C durante 24 hs). Los racimos se clasificaron manualmente en mesas de selección, se despalillaron y se llevaron por gravedad a pequeñas piletas de hormigón. La fermentación fue espontánea, iniciada por las levaduras nativas del viñedo. Durante la fermentación se realizaron frecuentes pigeages y remontajes para favorecer la extracción de aromas, color y taninos desde el hollejo de las bayas al mosto. El tiempo total de encubado fue de 28 días. Se separó el vino nuevo de sus orujos que se prensaron en prensa de canasto. La fermentación maloláctica ocurrió espontáneamente en pileta. Luego, se llenaron barricas de 225 y 600 lts para iniciar el periodo de crianza. Crianza • 100% en barricas de roble francés durante 12 meses (dos tercios nuevas y un tercio de segundo uso) Acidez total en tartárico • 6,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Perfil frutal, con notas de ciruela y grosellas. También, aromas dulces como vainilla y manteca, además de notas especiadas de anís estrellado. En boca es armónico, con volumen, untuosidad y precisión tánica. Persistencia aromática y largo final. Maridaje • Carnes rojas y blancas sazonadas, pastas rellenas, risotto, vegetales y hongos grillados.
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ALTA VISTA • TEMIS • MALBEC

El precio original era: $59,800.00.El precio actual es: $41,900.00.
ALTA VISTA • TEMIS • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • El cepillo, Valle de Uco. Altura • Hasta 1040 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual de las diferentes parcelas entre principios y mediados de abril. Transporte a bodega en cajas, para minimizar la rotura de bayas, y refrigeración (10°C durante 24 hs). Los racimos se clasificaron manualmente en mesas de selección, se despalillaron y se llevaron por gravedad a pequeñas piletas de hormigón. La fermentación fue espontánea, iniciada por las levaduras nativas del viñedo. Durante la fermentación se realizaron frecuentes pigeages y remontajes para favorecer la extracción de aromas, color y taninos desde el hollejo de las bayas al mosto. El tiempo total de encubado fue de 28 días. Se separó el vino nuevo de sus orujos que se prensaron en prensa de canasto. La fermentación maloláctica ocurrió espontáneamente en pileta. Luego, se llenaron barricas de 225 y 600 lts para iniciar el periodo de crianza. Crianza • 100% en barricas de roble francés durante 12 meses (dos tercios nuevas y un tercio de segundo uso) Acidez total en tartárico • 5,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color violáceo muy profundo, este vino tiene aromas que recuerdan a frutas frescas. con notas florales. En boca el ataque es redondo, con taninos de una extrema dulzura, y una gran armonía entre vino y madera. Maridaje • Ideal para acompañar carnes de cocción lenta o de caza, guisos o pastas con salsas a base de crema u hongos.