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13/20 • 13/20 • BLEND

$1,670.00
13/20 • 13/20 • BLENDNuestro Blend nace a partir de una cofermentación de Malbec, Cabernet Sauvignon y Bonarda, cosechadas en simultáneo, uniéndolas al inicio de la fermentación para que sus sabores estén en perfecta armonía. Maceración en frío 5 días, luego fermentación alcohólica de 14 días y una post maceración de 7 días con Levaduras seleccionadas.La Bodega 13/20 se encuentra en Tolombón, Cafayate, en el corazón de los Valles Calchaquíes. En el año 2005, sus fundadores “Cheche” Córdoba y Beatriz Víscido, atraídos por la pasión por el vino y por su espíritu emprendedor, inician la búsqueda de un lugar donde materializar sus sueños y anhelos. Un místico callejón, la serenidad del lugar, los imponentes paisajes y el clima excepcional hicieron de este paraje el sitio perfecto para iniciar una nueva aventura juntos.El proyecto inicia con la plantación de 4 hectáreas de viñedos Cabernet, Malbec y Bonarda. En el año 2012 se concreta la realización de la vivienda familiar, que rápidamente se convierte en el lugar de encuentro de las distintas generaciones de la familia y de amigos que comparten la misma pasión por el vino y el valle. Tras realizar el vino durante muchos años en bodegas de la zona, en el año 2019 se inaugura finalmente la Bodega 13/20.
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13/20 • 13/20 • MALBEC

$1,670.00
13/20 • 13/20 • MALBEC100% varietal. Uvas provenientes de Cafayate, Salta. Cosecha manual en cajas de 20 kg. Un vino joven sin paso por barrica en donde se busca resaltar su frescura. Se denota aromas característicos de este varietal como la cereza y guinda. Además, posee un buen volumen en boca y nos otorga un final de larga persistencia.La Bodega 13/20 se encuentra en Tolombón, Cafayate, en el corazón de los Valles Calchaquíes. En el año 2005, sus fundadores “Cheche” Córdoba y Beatriz Víscido, atraídos por la pasión por el vino y por su espíritu emprendedor, inician la búsqueda de un lugar donde materializar sus sueños y anhelos. Un místico callejón, la serenidad del lugar, los imponentes paisajes y el clima excepcional hicieron de este paraje el sitio perfecto para iniciar una nueva aventura juntos.El proyecto inicia con la plantación de 4 hectáreas de viñedos Cabernet, Malbec y Bonarda. En el año 2012 se concreta la realización de la vivienda familiar, que rápidamente se convierte en el lugar de encuentro de las distintas generaciones de la familia y de amigos que comparten la misma pasión por el vino y el valle. Tras realizar el vino durante muchos años en bodegas de la zona, en el año 2019 se inaugura finalmente la Bodega 13/20.
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13/20 • CHECHE MANDINGA • MALBEC

$3,330.00
13/20 • CHECHE MANDINGA • MALBEC100% Malbec. Uvas provenientes de Cafayate, Salta. Su color rojo rubí con fondo negro brillante y vivaz lo convierten en un vino robusto. En boca podemos denotar notas de frutos rojos como la ciruela característico del varietal. Además, se percibe sutiles aromas a fruta negra que nos recuerda a la Mora. Su paso de 16 meses en nuestras barricas de roble le otorgan aromas que nos recuerdan a coco, vainilla y tabaco.La Bodega 13/20 se encuentra en Tolombón, Cafayate, en el corazón de los Valles Calchaquíes. En el año 2005, sus fundadores “Cheche” Córdoba y Beatriz Víscido, atraídos por la pasión por el vino y por su espíritu emprendedor, inician la búsqueda de un lugar donde materializar sus sueños y anhelos. Un místico callejón, la serenidad del lugar, los imponentes paisajes y el clima excepcional hicieron de este paraje el sitio perfecto para iniciar una nueva aventura juntos.El proyecto inicia con la plantación de 4 hectáreas de viñedos Cabernet, Malbec y Bonarda. En el año 2012 se concreta la realización de la vivienda familiar, que rápidamente se convierte en el lugar de encuentro de las distintas generaciones de la familia y de amigos que comparten la misma pasión por el vino y el valle. Tras realizar el vino durante muchos años en bodegas de la zona, en el año 2019 se inaugura finalmente la Bodega 13/20.
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40/40 • 40/40 • BLEND 2017

40/40 • 40/40 • BLEND 2017Lucas, ingeniero Agrónomo argentino, ha realizado estudios de postgrado en viticultura y enología en Montpellier, Burdeos y Lisboa. En 2013, inició el proyecto 40/40 en la Finca familiar. Desde el año 2015, hace dos vendimias anuales, aprovechando la contra estación. La primera en Mendoza para su proyecto 40/40 y la otra en Bolzano, Alto Adige (Italia) para la bodega Alois Lageder (con certificación biodinámica).Partida Total • 1700 botellasComposición Varietal • 45% Malbec, 41% Cabernet Sauvignon, 7% Merlot y 7% TempranilloViñedos • Ugarteche, Lujan de Cuyo. Finca «la Sofia» en el km 40 de la ruta 40.Altura • 890 metros sobre el nivel del marSuelo • Canto rodado con arcilla.Rendimiento • 4000-7000 kg por hectáreaVinificación • La cosecha del Malbec es más tardía y más temprana para el Cabernet Sauvignon. El Tempranillo se cosecha entre las dos variedades para aportar sus taninos. El Merlot contribuye con su fineza y redondez. El Malbec fermenta con un 15% de escobajos (es decir la uva es despalillada y el 15% de los raquis se vuelve a agregar a la fermentación). 17 días de maceración. Fermentación con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés.Crianza • 12 meses en barricas de roble francés.Alcohol • 14%Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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40/40 • 40/40 • CABERNET FRANC 2018

40/40 • 40/40 • CABERNET FRANC 2018Lucas, ingeniero Agrónomo argentino, ha realizado estudios de postgrado en viticultura y enología en Montpellier, Burdeos y Lisboa. En 2013, inició el proyecto 40/40 en la Finca familiar. Desde el año 2015, hace dos vendimias anuales, aprovechando la contra estación. La primera en Mendoza para su proyecto 40/40 y la otra en Bolzano, Alto Adige (Italia) para la bodega Alois Lageder (con certificación biodinámica).Partida Total • 1500 botellasComposición Varietal • 100% Cabernet FrancViñedos • Ugarteche, Lujan de Cuyo. Finca «la Sofia» en el km 40 de la ruta 40.Altura • 890 metros sobre el nivel del marSuelo • Canto rodado y arcilla en superficie y piedras en profundidad.Rendimiento • 7000 kg por hectáreaVinificación • Fermentación en tanques de acero inoxidable. Maceración de 21 días con 15% de uva entera. Fermentación con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en barCrianza • 12 meses en barricas de roble francés.Alcohol • 13,5 %Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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40/40 • 40/40 • CABERNET SAUVIGNON 2017

40/40 • 40/40 • CABERNET SAUVIGNON 2017Lucas, ingeniero Agrónomo argentino, ha realizado estudios de postgrado en viticultura y enología en Montpellier, Burdeos y Lisboa. En 2013, inició el proyecto 40/40 en la Finca familiar. Desde el año 2015, hace dos vendimias anuales, aprovechando la contra estación. La primera en Mendoza para su proyecto 40/40 y la otra en Bolzano, Alto Adige (Italia) para la bodega Alois Lageder (con certificación biodinámica).Partida Total • 1600 botellasComposición Varietal • 100% Cabernet SauvignonViñedos • Ugarteche, Lujan de Cuyo. Finca «la Sofia» en el km 40 de la ruta 40.Altura • 890 metros sobre el nivel del marSuelo • Arcilla en superficie y mezcla de arcilla, arena y canto rodado en profundidad.Rendimiento • 7000 kg por hectáreaVinificación • Fermentación en tanques de acero inoxidable. 100% uva despalillada (bayas enteras). Maceración de 23 días. Fermentación con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés.Crianza • 12 meses en barricas de roble francés.Alcohol • 14 %Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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A CORAZON ABIERTO • A CORAZON ABIERTO • MALBEC

$4,740.00
A CORAZON ABIERTO • A CORAZON ABIERTO • MALBECA Corazon Abierto presenta un profundo e intenso color violeta. En nariz es intenso y concentrado, presenta notas de cassis, frambuesa y notas minerales (grafito). En boca combina la densidad y amabilidad de las frutas negras con atractivos dejos minerales, suaves notas de tabaco, y especias aportadas por su paso por barrica. Cosecha manual en cajas de 15 kilos. Maceración carbónica en frío antes de que ocurra la fermentación, este proceso toma entre 30 y 40 días. Fermentación alcohólica entre siete y diez días a temperatura controlada de 26 grados en barricas de roble.A CORAZON ABIERTO"A Corazon Abierto Es un proyecto que se viene trabajando desde el 2012 aunque la primer añada que sacamos a la venta es 2017, son poquitas botellas (3.500 botellas) es un vino de muy alta gama. Le ponemos mucha pasión y nació con la idea de que la gente que trabaja con nosotros lo disfrute y viva una vida mejor, desde el productor que son pequeños. Los vinos son Malbec, Cabernet Franc, y dos Blend. También cabe destacar que no es algo que lo hagamos por rentabilidad, sino para ayudar a gente y con el dinero recaudado queremos ayudar a chicos que tienen algunas enfermedades." Leandro AzinLEANDRO AZINLeandro Azín es un enólogo de la nueva generación.Su padre en la enología es Adrián Manchon, quien cuando lo contrataron para asesorar a la bodega Casarena no dudó en ponerlo al frente, a quien formó en Cuvelier de los Andes. Leandro, oriundo de Godoy Cruz, pudo haberse convertido en jugador de hockey sobre patines profesional, pero por consejo familiar terminó su carrera universitaria y hoy disfruta una gran presente como enólogo y sigue practicando su deporte en primera categoría. Te presentamos a este joven winemaker cuyo enorme futuro está cimentado en este gran presente.
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A LA PAR • BRUT NATURE

$2,730.00
A LA PAR • BRUT NATURE Partida Total • 600 botellas.Composición Varietal • 60% Chardonnay; 40% Pinot Noir.Viñedos • Pinot Noir (Patagonia) / Chardonnay (Mendoza).Vinificación • MÉTODO DE ELABORACIÓN: Charmat Lungo.Crianza • 6 meses en contacto con lías.Temperatura de Servicio • Servir entre 6-8° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Cata • Elegancia y sutileza de nuestro Chardonnay, estructura y persistencia de nuestro Pinot Noir, sucrocidad y complejidad aportada por el tiempo en lías son los descriptores que representan a nuestro espumante. Un 2020 con excepcionales condiciones climáticas para lograr nuestras primeras botellas Vintage.