Mostrando 1–36 de 3566 resultados

Ver barra lateral
-34%
Cerrar

13 CLES • GRAN RESERVA • MALBEC

$2,390.00
13 CLES • GRAN RESERVA • BLENDDesde el comienzo de los tiempos, nuestras propias manos fueron las unicas capaces de transformar la realidad, y que nuestros sueños no sigan siendo simplemente sueños.13 Cles es un termino frances, y su traduccion al español significa 13 llaves. En la utopia que persigue y se adueña de los momentos de su autora, 13 es el numero de puertas que escondian los secretos para darle vida a sus sueños. Cada llabe represetna su lucha personala para conseguirlos.Este exotico blend lleva la magia del sabor que emociona, creado bajo el concepto de vino de autor, concebido para aquellos que luchan por alcanzar sus sueños, y estan dispuestos a cruzar la primer puerta.Partida Total: 900 botellasComposición Varietal • Malbec • Garnacha • MouvedreViñedos • Tunuyán, Valle de Uco, MendozaCrianza •  12 meses en barricas de roble americano y francésAlcohol: 14,5%Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Cata • De color rubi profundo, con reflejos violetas, frutos negros maduros, intensas caracteristicas florales con notas de hierbas y especias dulces. Buena potencia en boca, taninois maduros e intensos de final largo y persistente.Maridaje • Carnes rijas y de caza, pastel de carne, brochetas, tallarines son saslsas especiadas, quesos blancos como brie y camembert.Potencial de Guarda • 5 años
Agotado
Cerrar

40/40 • 40/40 • BLEND 2017

40/40 • 40/40 • BLEND 2017Lucas, ingeniero Agrónomo argentino, ha realizado estudios de postgrado en viticultura y enología en Montpellier, Burdeos y Lisboa. En 2013, inició el proyecto 40/40 en la Finca familiar. Desde el año 2015, hace dos vendimias anuales, aprovechando la contra estación. La primera en Mendoza para su proyecto 40/40 y la otra en Bolzano, Alto Adige (Italia) para la bodega Alois Lageder (con certificación biodinámica).Partida Total • 1700 botellasComposición Varietal • 45% Malbec, 41% Cabernet Sauvignon, 7% Merlot y 7% TempranilloViñedos • Ugarteche, Lujan de Cuyo. Finca «la Sofia» en el km 40 de la ruta 40.Altura • 890 metros sobre el nivel del marSuelo • Canto rodado con arcilla.Rendimiento • 4000-7000 kg por hectáreaVinificación • La cosecha del Malbec es más tardía y más temprana para el Cabernet Sauvignon. El Tempranillo se cosecha entre las dos variedades para aportar sus taninos. El Merlot contribuye con su fineza y redondez. El Malbec fermenta con un 15% de escobajos (es decir la uva es despalillada y el 15% de los raquis se vuelve a agregar a la fermentación). 17 días de maceración. Fermentación con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés.Crianza • 12 meses en barricas de roble francés.Alcohol • 14%Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Agotado
Cerrar

40/40 • 40/40 • CABERNET FRANC 2018

40/40 • 40/40 • CABERNET FRANC 2018Lucas, ingeniero Agrónomo argentino, ha realizado estudios de postgrado en viticultura y enología en Montpellier, Burdeos y Lisboa. En 2013, inició el proyecto 40/40 en la Finca familiar. Desde el año 2015, hace dos vendimias anuales, aprovechando la contra estación. La primera en Mendoza para su proyecto 40/40 y la otra en Bolzano, Alto Adige (Italia) para la bodega Alois Lageder (con certificación biodinámica).Partida Total • 1500 botellasComposición Varietal • 100% Cabernet FrancViñedos • Ugarteche, Lujan de Cuyo. Finca «la Sofia» en el km 40 de la ruta 40.Altura • 890 metros sobre el nivel del marSuelo • Canto rodado y arcilla en superficie y piedras en profundidad.Rendimiento • 7000 kg por hectáreaVinificación • Fermentación en tanques de acero inoxidable. Maceración de 21 días con 15% de uva entera. Fermentación con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en barCrianza • 12 meses en barricas de roble francés.Alcohol • 13,5 %Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Agotado
Cerrar

40/40 • 40/40 • CABERNET SAUVIGNON 2017

40/40 • 40/40 • CABERNET SAUVIGNON 2017Lucas, ingeniero Agrónomo argentino, ha realizado estudios de postgrado en viticultura y enología en Montpellier, Burdeos y Lisboa. En 2013, inició el proyecto 40/40 en la Finca familiar. Desde el año 2015, hace dos vendimias anuales, aprovechando la contra estación. La primera en Mendoza para su proyecto 40/40 y la otra en Bolzano, Alto Adige (Italia) para la bodega Alois Lageder (con certificación biodinámica).Partida Total • 1600 botellasComposición Varietal • 100% Cabernet SauvignonViñedos • Ugarteche, Lujan de Cuyo. Finca «la Sofia» en el km 40 de la ruta 40.Altura • 890 metros sobre el nivel del marSuelo • Arcilla en superficie y mezcla de arcilla, arena y canto rodado en profundidad.Rendimiento • 7000 kg por hectáreaVinificación • Fermentación en tanques de acero inoxidable. 100% uva despalillada (bayas enteras). Maceración de 23 días. Fermentación con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés.Crianza • 12 meses en barricas de roble francés.Alcohol • 14 %Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-27%
Cerrar

A CORAZON ABIERTO • A CORAZON ABIERTO • MALBEC

$5,830.00
A CORAZON ABIERTO • A CORAZON ABIERTO • MALBECA Corazon Abierto presenta un profundo e intenso color violeta. En nariz es intenso y concentrado, presenta notas de cassis, frambuesa y notas minerales (grafito). En boca combina la densidad y amabilidad de las frutas negras con atractivos dejos minerales, suaves notas de tabaco, y especias aportadas por su paso por barrica. Cosecha manual en cajas de 15 kilos. Maceración carbónica en frío antes de que ocurra la fermentación, este proceso toma entre 30 y 40 días. Fermentación alcohólica entre siete y diez días a temperatura controlada de 26 grados en barricas de roble.A CORAZON ABIERTO"A Corazon Abierto Es un proyecto que se viene trabajando desde el 2012 aunque la primer añada que sacamos a la venta es 2017, son poquitas botellas (3.500 botellas) es un vino de muy alta gama. Le ponemos mucha pasión y nació con la idea de que la gente que trabaja con nosotros lo disfrute y viva una vida mejor, desde el productor que son pequeños. Los vinos son Malbec, Cabernet Franc, y dos Blend. También cabe destacar que no es algo que lo hagamos por rentabilidad, sino para ayudar a gente y con el dinero recaudado queremos ayudar a chicos que tienen algunas enfermedades." Leandro AzinLEANDRO AZINLeandro Azín es un enólogo de la nueva generación.Su padre en la enología es Adrián Manchon, quien cuando lo contrataron para asesorar a la bodega Casarena no dudó en ponerlo al frente, a quien formó en Cuvelier de los Andes. Leandro, oriundo de Godoy Cruz, pudo haberse convertido en jugador de hockey sobre patines profesional, pero por consejo familiar terminó su carrera universitaria y hoy disfruta una gran presente como enólogo y sigue practicando su deporte en primera categoría. Te presentamos a este joven winemaker cuyo enorme futuro está cimentado en este gran presente.
-35%
Cerrar

A LA PAR • BRUT NATURE

$2,730.00
A LA PAR • BRUT NATURE Partida Total • 600 botellas.Composición Varietal • 60% Chardonnay; 40% Pinot Noir.Viñedos • Pinot Noir (Patagonia) / Chardonnay (Mendoza).Vinificación • MÉTODO DE ELABORACIÓN: Charmat Lungo.Crianza • 6 meses en contacto con lías.Temperatura de Servicio • Servir entre 6-8° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Cata • Elegancia y sutileza de nuestro Chardonnay, estructura y persistencia de nuestro Pinot Noir, sucrocidad y complejidad aportada por el tiempo en lías son los descriptores que representan a nuestro espumante. Un 2020 con excepcionales condiciones climáticas para lograr nuestras primeras botellas Vintage.
-35%
Cerrar

A LA PAR • CATALEYA EXTRA BRUT

$1,470.00
A LA PAR • CATALEYA EXTRA BRUTComposición Varietal • 80% Chardonnay; 20% Pinot Noir.Viñedos • Pinot Noir (Patagonia) / Chardonnay (Mendoza).Vinificación • MÉTODO DE ELABORACIÓN: Charmat corto.Crianza • 2 meses en contacto con lías.Temperatura de Servicio • Servir entre 6-8° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Cata • Color amarillo brillante con algunos matices dorados. Los expresivos aromas tropicales y cítricos aportados por el Chardonnay son acompañados por la fineza y estructura de un gran varietal como el Pinot Noir. Presenta sorpresivos sabores frutados fusionados con una equilibrada sensación de frescura y cremosidad.
-35%
Cerrar

A LA PAR • EXTRA BRUT

$2,200.00
A LA PAR • EXTRA BRUTComposición Varietal • 70% Chardonnay; 30% Pinot Noir.Viñedos • Pinot Noir (Patagonia) / Chardonnay (Mendoza).Vinificación • MÉTODO DE ELABORACIÓN: Charmat Lungo.Crianza • 4 meses en contacto con lías.Temperatura de Servicio • Servir entre 6-8° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Cata • La elegancia aportada por el Chardonnay y la intensidad otorgada por el Pinot Noir, conjugan en un assemblage perfecto y armonioso. Un reposo prolongado sobre levaduras hacen de nuestro Extra Brut, un espumante distinguido, fiel reflejo de la refinada personalidad de A LA PAR.
-20%
Cerrar

A. PEPA • A. PEPA • BLEND

$7,790.00
A. PEPA • A. PEPA • BLENDComposición Varietal • Malbec 86% – Cabernet Sauvignon 9% - Tannat 5% (Co-fermentado el CS + TN).Viñedos • Cafayate; Salta.Altura • 1700 metros sobre el nivel del mar.Vinificación • Comienzan los procesos de elaboración desgranando gran parte de los racimos a mano y llenando las barricas de roble francés nuevas a quinto uso (en algunos casos con un 10% de racimos enteros). La fermentación se realiza con levaduras indígenas, en las barricas cerradas, la cual comienza espontáneamente. Tanto el descube como el prensado se realizan manualmente a barricas de roble francés y americano, donde realiza la fermentación maloláctica natural. Finalizada esta, se realiza un trasiego y retorna a las mismas barricas donde reposa durante 15 meses.Crianza • 15 meses en barricas de roble francés.Alcohol • 14,5%Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.Cata • Aroma: frescura frutal, con notas a frutos rojos con la justa madurez. Leves notas de especies y pimienta, con roble delicado aportado por su crianza en barricas.Sabor: mucho volumen y estructura de boca, taninos maduros, suaves pero presentes. Armónico con percepción de frutas negras y especies o hierbas aportadas por el Cabernet. Vino concentrado, de persistencia larga y elegante.Maridaje • Carnes Rojas, Cerdo, Grillados, Ahumados, Asado, Queso Fuertes, Quesos Duros, Salsas Con Cebolla, Hongos, Salsas Con Pimienta Negra.