AMANSADO • CLASSIC • PEDRO XIMENEZ
AMANSADO • CLASSIC • PEDRO XIMENEZ
Composición Varietal • 100% Pedro Ximénez,
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-11° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Cuenta con varietales fáciles de tomar, frescos, y vivaces de buena acidez.
Maridaje • Pescado; Mariscos; Sushi
Premios • 90 pts. Descorchados.
AMANSADO • CLASSIC • CABERNET SAUVIGNON
AMANSADO • CLASSIC • CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Mucha personalidad, pero sin perder la frescura.
Maridaje • Carnes Rojas; Carnes Blancas; Charuterie
Premios • 91 pts. James Suckling.
AMANSADO • CLASSIC • MALBEC
AMANSADO • CLASSIC • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Crianza • Sin paso por roble.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Aroma floral, elegancia y fruta roja en boca. Sus taninos amansados hacen que este vino sea aterciopelado en boca.
Maridaje • Carnes Rojas; Carnes Blancas; Charuterie
Premios • 89 pts. Robert Parker; 93 pts. Descorchados.
AMALAYA • AMALAYA BLANCO DULCE • BLEND
AMALAYA • AMALAYA BLANCO DULCE • BLEND
Composición Varietal • 85% Torrontés; 15% Riesling.
Viñedos • Valle Calchaquí; Salta.
Altura • 1.800 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelo rocoso aluvional.
Crianza • Sin paso por roble.
Alcohol • 12%
Acidez total en tartárico • 6,4g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vino de color amarillo pálido brillante. Aromas frutales con notas a banana y ananá, acompañado de una frescura floral muy suave que le aporta el riesling. En boca es untuoso y dulce, con un equilibrio perfecto entre azúcar y acidez. Notas cítricas persistentes, con un final fresco.
Maridaje • Tiene un maridaje excelente con entradas o platos principales, como ensaladas mediterráneas o carnes blancas
AMALAYA • BLEND DE BLANCAS • BLEND
AMALAYA • BLEND DE BLANCAS • BLEND
Composición Varietal • 85% Torrontés; 15% Riesling.
Viñedos • Valle Calchaquí; Salta.
Altura • 1.800 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelo rocoso aluvional.
Crianza • Sin paso por roble.
Alcohol • 13%
Acidez total en tartárico • 5,92g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color amarillo verdoso brillante. Con sutiles y complejos aromas frutados donde se destacan la manzana verde y notas florales. En boca, entrada dulce y voluminosa con un final de mucha frescura. Resaltan las notas minerales y acidez mordiente.
Maridaje • Es el vino indicado para comenzar a cocinar, y también sirve como aperitivo, para platos de la gastronomía china y para quesos blandos y pastas secas con verduras.
ALBAFLOR • ALBAFLOR • CABERNET SAUVIGNON
ALBAFLOR • ALBAFLOR • CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza.
Suelo • Arenoso, Arcilla, Franco Arenoso.
Vinificación • Tradicional, Temperaturas Bajas, Manteniendo Fruta y Varietabilidad. Expresivo, pimientos, espárragos, arvejas. Frutos negros, taninos suaves y redondos , expresión mineral , largo final..
Alcohol • 14,2%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color rojo brillante. Su aroma remite a frutos rojos, y especias como pimienta negra, además presenta sutiles notas herbales. En boca es un vino concentrado de entrada dulce, y fresco, el final se destaca por ser especiado y persistente.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • 90pts. James Suckilng 2019; 90pts. James Suckilng 2020; 90pts. Descorchados.
ALBAFLOR • ALBAFLOR • CABERNET FRANC
ALBAFLOR • ALBAFLOR • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza.
Suelo • Franco Arenoso, Pedregoso Aluvional.
Vinificación • Tradicional, Temperaturas Bajas, Manteniendo Fruta y Varietabilidad. Expresión piraznica, arvejas, espárragos. Fuerte expresión a vegetales. Frutos negros.
Alcohol • 14,3%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo rubí, con tonos azulados. Nariz: Predominan las de arvejas y hojas secas, con presencia de aromas frutados. Boca: De gran presencia en boca, con taninos amables persistente en boca, de final largo.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • 91pts. James Suckilng 2020; 92pts. Descorchados.
ALBAFLOR • ALBAFLOR • MALBEC
ALBAFLOR • ALBAFLOR • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Vista Flores, Tunuyán, Mendoza,
Suelo • Arenoso, Arcilla, Franco Arenoso.
Vinificación • Tradicional, Temperaturas Bajas, Manteniendo Fruta y Varietabilidad. Expresivo, fácil de tomar, de estructura media, cuerpo medio. Taninos redondos, dulces y suaves.
Alcohol • 14,2%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color rojo violáceo. Su aroma remite a frutos negros con notas a violetas y elegantes notas de café. En boca es un vino concentrado con notas de ciruelas, guindas y especias. El final es largo con taninos maduros y sedosos.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • 91pts. James Suckilng 2019; 89 pts James Suckilng 2020; 90pts. Descorchados.