Ver barra lateral
Cerrar

FINCA ADRIAN RIO • VINE SELECTED • BLEND

FINCA ADRIAN RIO • VINE SELECTED • BLEND Composición Varietal • 55% Cabernet Sauvignon | 35% Malbec | 10% Cabernet Franc Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza Altura • 1100 MSNM Cosecha • Cosecha manual cajas de 9 k. Vinificación • Microvinificación con levaduras seleccionadas a una temperatura de 26º en vasijas de 700 kg. Crianza • Entre 12 y 16 meses en barricas de roble buscando su mayor potencial. Luego se embotellan en partidas reducidas con una guarda mínima de 6 meses. Alcohol: 14,1% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un vino de un color rojo intenso ,con personalidad pero suave, Este vino combina una elegante complejidad con gran estructura de taninos generosos y bien desarrollados. Un regalo de fruta donde se descubre la ciruela oscura con destellos de chocolate y vainilla de roble Maridaje •  Ideal para acompañas carnes roja asadas o a las brasas. Potencial de Guarda • 10 Años
Cerrar

FINCA ADRIAN RIO • VINE SELECTED • MALBEC

FINCA ADRIAN RIO • VINE SELECTED • MALBEC Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza Altura • 1150 MSNM Cosecha • Cosechado de forma manual en cajas de 12-14 kgs. Elaboración tradicional. Vinificación • Maceración en frío, microvinificación con levaduras seleccionadas a una temperatura de 26º C. Crianza • Entre 12 y 16 meses en barricas de roble buscando su mayor potencial. Luego se embotellan en partidas reducidas con una guarda de 6 meses. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un vino de un color rojo intenso ,con personalidad pero suave, Este vino combina una elegante complejidad con gran estructura de taninos generosos y bien desarrollados. Un regalo de fruta donde se descubre la ciruela oscura con destellos de chocolate y vainilla de roble Maridaje •  Ideal para acompañas carnes roja asadas o a las brasas. Potencial de Guarda • Apto para guarda de 10 año.

SUSANA BALBO WINES • NOSOTROS FRANCIS • BLEND

SUSANA BALBO WINES • NOSOTROS FRANCIS • BLEND 2017 Enologo • Susana Balbo Variedad • 60 % Malbec • 20 % Syrah • 20 % Cabernet Franc Origen • El Peral • Tupungato • Mendoza Crianza • 15 meses en barricas de roble francés de primer uso Doble proceso de selección , racimo y uvas. Maceración en frío durante 4 días Levaduras nativas. Delestages, remontaje y pisoneo 3 veces al día. Maceración extendida durante 40 días a temperaturas máximas de 31°C. La uva fermenta en barricas de roble francés de 225 litros. Conservación sobre lías y proceso de “batonages”. Fermentación maloláctica en barrica. De color rojo intenso y profundo. Vino concentrado y aromático, con notas de frutos rojos maduros, cacao y cedrón y presencia de roble francés. Gran cuerpo, con un final prolongado y elegante de taninos suaves y redondos. Para maridar con carnes rojas y de caza, salsas a base de crema.
Cerrar

ABRASADO • HISTORIC BLENDS CABERNET SAUVIGNON – MALBEC – MERLOT

ABRASADO • HISTORIC BLENDS CABERNET SAUVIGNON - MALBEC - MERLOT  Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 50% Cabernet Sauvignon | 30% Malbec | 20% Merlot Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 850 a 1200 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Fermentación con levaduras indígenas. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 28-30 º C. Los trabajos de extracción son determinados por degustación para lograr un vino fresco, frutado, pero de buena estructura y complejidad. Fermentación maloláctica 100 % cumplida. Crianza • 50 % del vino madura 10 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Nariz: Vino muy complejo, con notas a pimientos rojos asados, especias y tabaco, esto último aportado por su paso por barricas. Boca: Vino de importante estructura. Intenso, largo y de acidez equilibrada. Maridaje ideal para compartir en la mesa de nuestra tradicional parrilla argentina. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas. Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
Cerrar

ABRASADO • HISTORIC BLENDS 60% MALBEC – 40% BONARDA

ABRASADO • HISTORIC BLENDS 60% MALBEC - 40% BONARDA Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 60% Malbec | 40% Bonarda. Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 850 a 1200 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Fermentación con levaduras indígenas. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 28-30 º C. Los trabajos de extracción son determinados por degustación para lograr un vino fresco, frutado, pero de buena estructura y complejidad. Fermentación maloláctica 100 % cumplida. Crianza • 50 % del vino madura 10 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Color rojo intenso, casi negro. Nariz: Mezcla de frutas rojas y negras, amalgamadas con notas de especias provenientes de su paso por barricas. Boca: Vino con gran cuerpo y persistencia en la boca. Fresco, profundo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas.
Cerrar

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • CABERNET FRANC

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • CABERNET FRANC 2015 Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • El Manzano, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses de maduración en barricas nuevas de roble francés de 225 litros. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas. Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
Cerrar

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC 2015 Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 100% Malbec Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses de maduración en barricas nuevas de roble francés de 225 litros. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas. Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
Cerrar

ABITO • ABITO DULCE • MOSCATEL

ABITO • ABITO DULCE • MOSCATEL 2019 Composición Varietal • 100% Moscatel de Alejandría Viñedos • Las Barrancas, Maipú, Mendoza. Altura • 730 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual. Crianza • Sin paso por barrica. Alcohol • 12% Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Moscatel dulce natural. La frescura característica de su uva es acompañada por una dulzura natural. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. La recomendación de la bodega es acompañarlo con ensaladas, chocolate, postres o pescados blancos.
Cerrar

ABITO • ABITO JUVENTUD • MALBEC

ABITO • ABITO JUVENTUD • MALBEC 2019 Composición Varietal • 100% Malbec Viñedos • Las Barrancas, Maipú, Mendoza. Altura • 730 metros sobre el nivel del mar. Crianza • Sin paso por barrica Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este Malbec se caracteriza por su gran expresión frutal, su tipicidad y su frescura. En nariz recuerda a aromas de frutas rojas, negras y frutos secos, aparecen también notas de flores blancas como jazmines y violetas. En boca es untuoso y amable, resalta su buena acidez, su redondez y amplitud. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. La recomendación de la bodega es acompañarlo con ensaladas, paellas, arroces o pescados blancos.
Cerrar

ABITO • ABITO • PETIT VERDOT

ABITO • ABITO • PETIT VERDOT 2017 Composición Varietal • 100% Petit Verdot Viñedos • Las Barrancas, Maipú, Mendoza. Altura • 730 metros sobre el nivel del mar. Crianza •8 meses en roble francés Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un vino que impacta por su intenso color, con matices rojos y negros. En nariz, ya se aprecia su tipicidad a frutas y especies, que se termina de completar con la boca, donde se amalgama la fruta característica con la complejidad de la pimienta negra, vainilla y presencia de características minerales. La tipicidad es uno de sus principales atributos. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. La recomendación de la bodega es acompañarlo con carnes rojas, paellas, arroces, legumbres y/o vegetales.
Cerrar

ABITO • ABITO • CABERNET FRANC

ABITO • ABITO • CABERNET FRANC 2016 Composición Varietal • 100% Cabernet Franc Viñedos • Las Barrancas, Maipú, Mendoza. Altura • 730 metros sobre el nivel del mar. Crianza •8 meses en roble francés Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un vino que se caracteriza por una delicada vista con tintes rojizos intensos. En nariz se destaca la fruta roja y negra, con presencia de higos, acompañado de aromas especiados, principalmente pimienta blanca. En la boca, la intensidad de la fruta se vuelve a manifestar y se amalgama con la tipicidad de los elegantes taninos. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. La recomendación de la bodega es acompañarlo con carnes rojas, legumbres, vegetales o quesos duros y curados.
Cerrar

ABITO • ABITO • MALBEC

ABITO • ABITO • MALBEC 2016 Composición Varietal • 100% Malbec Viñedos • Las Barrancas, Maipú, Mendoza. Altura • 730 metros sobre el nivel del mar. Crianza •8 meses en roble francés Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este Malbec se caracteriza por su gran expresión frutal, su tipicidad y su frescura. En nariz recuerda a aromas de frutas rojas, negras y frutos secos, aparecen también notas de flores blancas como jazmines y violetas. En boca es untuoso y amable, resalta su buena acidez, su redondez y amplitud. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. La recomendación de la bodega es acompañarlo con carnes rojas, quesos duros o chocolates y postres.