BRESSIA • MONTEAGRELO • CABERNET FRANC
BRESSIA • MONTEAGRELO • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Color: Color rojo intenso con tonos violáceos y ribetes negros. Nariz: Frutos rojos y negros, pimiento rojo, con una impecable presencia de vainilla, chocolate y café, provenientes del envejecimiento del roble. Boca: Entrada dulce, cuerpo equilibrado, buen volumen y carnoso.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BRESSIA • MONTEAGRELO • SYRAH
BRESSIA • MONTEAGRELO • SYRAH
Composición Varietal • 100% Syrah.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 930-970 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Intenso color rojo. Nariz: Picante, con notas de café y canela. Boca: Entrada placentera, voluminoso con muy buen cuerpo.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BRESSIA • MONTEAGRELO • CABERNET SAUVIGNON
BRESSIA • MONTEAGRELO • CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 3.080 pies sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Color rojo intenso con tonos violáceos. Nariz: Equilibrio perfecto entre fruta y roble, muy picante y especiado. Boca: Muy buen cuerpo, carnoso con un final equilibrado.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BRESSIA • MONTEAGRELO • MALBEC
BRESSIA • MONTEAGRELO • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Tupungato; La Consulta; Mendoza.
Altura • 940-1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Color rojo intenso con tonos violáceos y reflejos negros. Nariz: Frutas negras y rojas, con una impecable presencia de vainilla, chocolate y café (aportados por el roble). Boca: Entrada dulce y armoniosa, cuenta con un buen volumen.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BRESSIA • PROFUNDO • BLEND
BRESSIA • PROFUNDO • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Sauvignon; Merlot; Syrah.
Viñedos • Lujan de Cuyo; Mendoza.
Altura • 930-970 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • Barricas de roble francés y americano nuevas, de 1º y 2º uso durante un período de diez meses.
Alcohol • 13,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo profundo muy intenso, con tonos purpurados. Su movimiento en la copa es elegante y con muy buena intensidad. Nariz: Balanceado equilibrio varietal, destacándose los aromas asociados a las moras, frambuesas y una elegante presencia de madera que se manifiesta como chocolate, tabaco, dulce de leche y vainilla. Boca: Se ofrece muy amplio, de gran volumen y muy consistente. De entrada, dulce, armónica, con final largo y memorable. Persisten los aromas de boca que recuerdan a frutos rojos confitados.
BRESSIA • PIEL NEGRA • PINOT NOIR
BRESSIA • PIEL NEGRA • PINOT NOIR
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.050 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 24 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Ofrece un color rojo profundo muy intenso con matices negros de gran atractivo y vivacidad. Sus aromas describen perfectamente el varietal ya que se aprecian notas de cerezas rojas, moras, tomate maduro en cuanto a los frutales y florales como pétalos de rosas y violetas. Elegantemente especiado que nos recuerda a canela, romero y menta combinados al café, vainilla y humo aportados por el roble francés en el que fue criado. a pesar de su estructura, se ofrece muy elegante y voluminoso.
Maridaje • Ideal para acompañar cordero, pato y carnes elaboradas a base de salsas importantes tipo bourguignon, ideal también para maridar platos a base de salmón, atún rojo, langosta y mariscos.
BRESSIA • CONJURO • BLEND
BRESSIA • CONJURO • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Sauvignon; Merlot.
Viñedos • Tupungato; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 18 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, luego 24 meses en botella.
Alcohol • 13,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Sus aromas elegantes y soñadores nos permitirán predisponernos a beber un vino de carnoso cuerpo, amplio, muy elegante con final de boca muy largo y untuoso dejándonos una sensación colmada de seducción y placer.
BRESSIA • ULTIMA HOJA • BLEND
BRESSIA • ULTIMA HOJA • BLEND
Composición Varietal • Blend de barricas francesas.
Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 3.115 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 24 meses en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol • 14,5%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo profundo muy intenso, con reflejos púrpuras y negros que enmarcan un vestido muy atractivo e increíble a la vez. Nariz: Presencia de frutos rojos y negros maduros que recuerda a ciruelas, frambuesas, moras y guindas. Acertada combinación de aromas a chocolate, dulce de leche y café aportados por la calidad del fino tostado sobre la madera francesa. Boca: Dulce y muy equilibrada. Cuerpo robusto y elegante.
Maridaje • Ideal para acompañar cordero, pato y carnes elaboradas a base de salsas importantes tipo bourguignon, ideal también para maridar platos a base de salmón, atún rojo, langosta y mariscos.