Ver barra lateral
-18%
Cerrar

ABREMUNDOS • OCTAVA BASSA • MALBEC

El precio original era: $29,400.00.El precio actual es: $24,000.00.
ABREMUNDOS • OCTAVA BASSA • MALBEC Sensualidad que recuerda la riqueza de los registros graves Nacido de dos creadores movidos por pasiones entrelazadas: Marcelo Pelleriti, enólogo y músico Pedro Aznar, músico y sommelier Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza Altura • 1100 metros sobre el nivel del mar Suelo • Franco limoso de origen aluvional, aumentando la proporción de gravas en subsuelo Cosecha • Manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg Selección • Sistema de doble cinta de selección a banda y vibrante Vinificación • Sistema de microvinificación en Barricas Roble Francés de 225 lts. Maceración en frío a 8°C durante 10 a 15 días. Rotación de barricas y pigeage en forma manual Crianza • 16 meses en barricas de Roble Francés. Reposo en botellas durante 6 meses. Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C
-22%
Cerrar

ABREMUNDOS • OCTAVA ALTA • BLEND

El precio original era: $72,700.00.El precio actual es: $57,000.00.
ABREMUNDOS • OCTAVA ALTA • BLEND 2014 El equilibrio de una voz sedosa y cristalina Nacido de dos creadores movidos por pasiones entrelazadas: Marcelo Pelleriti, enólogo y músico Pedro Aznar, músico y sommelier Composición Varietal • Malbec 80%, Cabernet Franc 20% Viñedos • Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza Altura • 1100 metros sobre el nivel del mar Suelo • El suelo franco, de origen aluvional, pobre y pedregoso, resulta ideal para los vinos de Alta Gama Cosecha • Manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg Selección • Sistema de doble cinta de selección a banda y vibrante Vinificación • Sistema de microvinificación en Barricas Roble Francés de 225 lts. Maceración en frío a 8°C durante 10 a 15 días. Rotación de barricas y pigeage en forma manual Crianza • 18 meses en barricas de Roble Francés. Reposo en botellas durante 6 meses Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C
-21%
Cerrar

ABREMUNDOS • OCTAVA SUPERIOR • BLEND

El precio original era: $111,500.00.El precio actual es: $88,000.00.
ABREMUNDOS • OCTAVA SUPERIOR • BLEND Composición Varietal • 75% Cabernet Franc | 20% Malbec | 5% Syrah Viñedos • Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza. Altura • 1100 metros sobre el nivel del mar. Suelo • El suelo Franco, de origen aluvional, pobre y pedegroso, resulta ideal para los vinos de Alta Gama. Vinificación • Sistema de microvinificación en Barricas de Roble Francés de 225lts. Maceración en frío a 8° C. durante 10 a 15 días. Rotación en barricas y pigeage en forma manual. Crianza • 22 meses en Barricas de Roble Francés. Reposos en botella durante 6 meses. Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-21%
Cerrar

ABREMUNDOS • PAGINA 1 • BLEND

El precio original era: $151,000.00.El precio actual es: $119,000.00.
ABREMUNDOS • PAGINA 1 • BLEND 2016 Composición Varietal • 55% Cabernet Franc, 45% Malbec Viñedos • Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza. Altura • 1100 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Franco limoso de origen aluvional, aumentando la proporción de gravas en subsuelo. Vinificación • Sistema de microvinificación en Barricas de Roble Francés de 225lts. Maceración en frío a 8° C. durante 10 a 15 días. Rotación en barricas y pigeage en forma manual. Crianza •  24 meses en Barricas de Roble Francés. Reposos en botella durante 6 meses. Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.

SUSANA BALBO WINES • NOSOTROS FRANCIS • BLEND

SUSANA BALBO WINES • NOSOTROS FRANCIS • BLEND 2017 Enologo • Susana Balbo Variedad • 60 % Malbec • 20 % Syrah • 20 % Cabernet Franc Origen • El Peral • Tupungato • Mendoza Crianza • 15 meses en barricas de roble francés de primer uso Doble proceso de selección , racimo y uvas. Maceración en frío durante 4 días Levaduras nativas. Delestages, remontaje y pisoneo 3 veces al día. Maceración extendida durante 40 días a temperaturas máximas de 31°C. La uva fermenta en barricas de roble francés de 225 litros. Conservación sobre lías y proceso de “batonages”. Fermentación maloláctica en barrica. De color rojo intenso y profundo. Vino concentrado y aromático, con notas de frutos rojos maduros, cacao y cedrón y presencia de roble francés. Gran cuerpo, con un final prolongado y elegante de taninos suaves y redondos. Para maridar con carnes rojas y de caza, salsas a base de crema.
-27%
Cerrar

SUSANA BALBO WINES • NOSOTROS • MALBEC

El precio original era: $160,000.00.El precio actual es: $117,000.00.
SUSANA BALBO WINES • NOSOTROS • MALBEC 2016 Enologo • Susana Balbo Variedad • 100 % Malbec Origen • Los Chacayes • Tunuyan • Mendoza Crianza • 16 meses, 80% en roble francés de primer uso y 20% en de segundo uso. Doble selección de racimos y granos. Maceración en frío por 96 hs. Fermentación en cubas de roble de 6500 litros, solamente se trabaja con pisoneos. Temperatura de fermentación de 28-30°C., solo con levaduras indígenas. Maceración post-fermentativa de 45 días. Fermentación maloláctica en barriles. Notas de frutos de frutas azules como arándanos, cassis y mora, y notas florales debido al año frío. Las sutiles notas calcáreas aportan complejidad. Las bajas temperaturas de la temporada aportaron muy buena acidez natural y excelente balance con el alcohol. Con caudalía de taninos. Vino compacto e intenso. Para maridar con Carnes rojas grilladas, carnes de caza, pasta con salsas contundentes y especiadas.
-28%
Cerrar

ALEANNA • GRAN ENEMIGO • BLEND

El precio original era: $60,000.00.El precio actual es: $43,000.00.
ALEANNA • GRAN ENEMIGO • BLEND 2015 Enólogo • Alejandro Vigil Variedad • Malbec • Cabernet Franc • Cabernet Sauvignon • Petit Verdot Origen • Gualtallary • Tupungato / Agrelo • Lujan de Cuyo • Mendoza Crianza • 18 Meses en Foudres La fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media de 23 días. 30% toda montón. Barricas de roble francés 2 y 3 de su uso. 4 tiempos de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última). El Gran Enemigo es un conjunto de cuatro uvas con una mayoría de Cabernet Franc, 73%. "Adrianna y me hacen en honor al viejo estilo donde Pomerol Cabernet Franc se mezcló con las otras variedades de Burdeos", dice Alejandro. El Enemigo (El Enemigo): Al final del viaje, nos acordamos una sola batalla. El que luchamos contra nosotros mismos, el enemigo originales. La que nos define.
Cerrar

ABRASADO • HISTORIC BLENDS CABERNET SAUVIGNON – MALBEC – MERLOT

ABRASADO • HISTORIC BLENDS CABERNET SAUVIGNON - MALBEC - MERLOT  Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 50% Cabernet Sauvignon | 30% Malbec | 20% Merlot Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 850 a 1200 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Fermentación con levaduras indígenas. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 28-30 º C. Los trabajos de extracción son determinados por degustación para lograr un vino fresco, frutado, pero de buena estructura y complejidad. Fermentación maloláctica 100 % cumplida. Crianza • 50 % del vino madura 10 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Nariz: Vino muy complejo, con notas a pimientos rojos asados, especias y tabaco, esto último aportado por su paso por barricas. Boca: Vino de importante estructura. Intenso, largo y de acidez equilibrada. Maridaje ideal para compartir en la mesa de nuestra tradicional parrilla argentina. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas. Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
Cerrar

ABRASADO • HISTORIC BLENDS 60% MALBEC – 40% BONARDA

ABRASADO • HISTORIC BLENDS 60% MALBEC - 40% BONARDA Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 60% Malbec | 40% Bonarda. Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 850 a 1200 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Fermentación con levaduras indígenas. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 28-30 º C. Los trabajos de extracción son determinados por degustación para lograr un vino fresco, frutado, pero de buena estructura y complejidad. Fermentación maloláctica 100 % cumplida. Crianza • 50 % del vino madura 10 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Color rojo intenso, casi negro. Nariz: Mezcla de frutas rojas y negras, amalgamadas con notas de especias provenientes de su paso por barricas. Boca: Vino con gran cuerpo y persistencia en la boca. Fresco, profundo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas.
Cerrar

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • CABERNET FRANC

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • CABERNET FRANC 2015 Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • El Manzano, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses de maduración en barricas nuevas de roble francés de 225 litros. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas. Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
Cerrar

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC

ABRASADO • UNIQUE PARCEL GRAN • MALBEC 2015 Abrasado, la nueva línea de vinos presentada por la familia Millán, propietaria de Los Toneles, lleva el mismo nombre del restaurante que cuenta la bodega ubicada en Guaymallén, Mendoza. Composición Varietal • 100% Malbec Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza. Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses de maduración en barricas nuevas de roble francés de 225 litros. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Maridaje ideal para la tradicional parrilla argentina, en especial con aquellos cortes especiales y las carnes maduradas. Potencial de Guarda • Vino de gran estructura y complejidad, acidez equilibrada. Apto para la guarda.
-29%
Cerrar

ABRAS • ABRAS • MALBEC

El precio original era: $28,000.00.El precio actual es: $20,000.00.
ABRAS • ABRAS • MALBEC 2017 Karim es un buscador permanente de expresiones de terruño únicas. Abras es el primer capítulo de una larga historia que comenzó cuando se enamoró de Cafayate, un desierto alto y elevado de Salta a 1.750 m.s.n.m. (cuna del Torrontés, y también de los grandes Malbec). Obtenemos frutos de cepas de más de 30 años, plantadas en suelos aluviales en el fondo del valle, obteniendo expresiones más minerales y genuinas. De la misma manera que los Incas usaron los Abras como caminos para navegar por la Cordillera de los Andes, nosotros usamos este portal élfico para tener acceso al hermoso mundo vitivinícola del Valle Calchaquí. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Chimpa – Cafayate – Salta; Ladera Oeste – Cafayate – Salta. Altura • 1700 metros a nivel del mar. Crianza • El 50% en barricas de Roble Francés por 12 meses. Alcohol • 14% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. La bodega recomienda maridar este vino con carne asada, queso o membrillo.