Ver barra lateral
-16%
Cerrar

AGUSTIN LANUS WINES • AGUAYO • MALBEC

El precio original era: $64,000.00.El precio actual es: $54,000.00.
AGUSTIN LANUS WINES • AGUAYO • MALBEC Aguayo nace de la amistad, el respeto y la gran pasion por el vino que une a Agustín y el muy reconocido enólogo chileno Stefano Gandolini. Eligieron para este vino parrales de Malbec de 1931 ubicadas en el pequeño valle de Hualfín, Catamarca para representarlos. Producción extremadamente limitada, 3.800 botellas. Composición Varietal •  Malbec 100% Viñedos • Un viñedo único plantado en 1931 de solo dos hectáreas ubicado a 2.100 msnm en Hualfín, Catamarca, Argentina. Suelos arcilloso-arenosos, profundos y permeables, con riego por zurco de agua de deshielo. Vinificación • Las uvas fueron cosechadas manualmente y transportadas durante la noche en cajas de 16 kg. a Cafayate, para luego pasar por una doble selección. Fermentación en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas, siete días de pre fermentación a 10°C, y luego inoculación de levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica natural en barrica Crianza • 24 meses en barricas neutras francesas de varios usos y lleva mas de 4 años de estiba en botella. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre        ° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Aguayo es un ejemplo de la elegancia, complejidad y frescura que puede presentar un Malbec de extrema altura. Un vino con una acidez natural muy elevada y elaborado al estilo del Viejo Mundo con taninos bien amalgamados, buena acidez, y un muy largo final de boca debido a su paciente crianza. Aguayo evoca sabores y aromas de cerezas y grosellas deshidratas, con notas florales de rosa mosqueta y un suave final mentolado Potencial de Guarda • 10 años
-15%
Cerrar

AGUSTIN LANUS WINES • SUNAL • MALBEC

El precio original era: $76,500.00.El precio actual es: $65,000.00.
AGUSTIN LANUS WINES • SUNAL • MALBEC Un vino 100% Malbec creado a partir de uvas cultivadas en micro-terruños de extrema altura en el Valle Calchaquí, Argentina. Los viñedos, ubicados entre 2.200 y 2.700 metros sobre el nivel del mar, se encuentran entre los más altos del mundo. Producción: Cosecha 2015, 2.700 botellas Composición Varietal •  Malbec 100% Viñedos • Luracatao (2700 m.s.n.m.) Salta / Pucara (2400 m.s.n.m.) - Salta / Amaicha del Valle (2200 m.s.n.m.) - Tucuman / Hualfin (2100 m.s.n.m.) - Catamarca Altura • 2100 a 2700 MSNM Vinificación • 100% levadura autóctona, maceración extendida de más de veinticinco días, fermentación maloláctica natural, y embotellado sin refinado ni filtrado Crianza • Se lo dejó madurar durante un año en barriles antiguos de roble francés, y un segundo año en barriles nuevos. Alcohol: 14,9% Temperatura de Servicio • Servir entre 16 a 18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El vino de calidad ultra premium SUNAL Ícono surge a partir de uvas que han crecido en el límite mismo en el cual estos frutos pueden ser cultivados. El tiempo requerido para que las uvas maduren a tan extrema altura da por resultado un vino de alta complejidad y mucho cuerpo. Su color es de un morado profundo, mientras que la nariz se ve envuelta por aromas de aceitunas negras, violetas, moras, notas de eneldo que agregan un ligero picor, y un largo final con matices balsámicos. Potencial de Guarda • 10 años
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $17,700.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100 % Viñedos • Cafayate • Salta AlturaSueloEdad de las viñas: Plantado en 1940. Conduccion de las Viñas: Parral Tardicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Rendimiento:. Cosecha • Segunda quincena de Abril SelecciónVinificación • Maceración en frío durante 4 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 3 remontajes diarios. Fermentación maloláctica en roble frances. Crianza • Crianza durante 7 meses en roble frances. Alcohol: 14,7% Acidez total en tartárico:      g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El Cabernet Sauvignon a la vista se observa como un vino intenso. De colores muy intensos rojo oscuro, rubí, con notas violáceas. Entre los aromas se destaca la esencia de grosella, cerezas y ciruelas, con aromas a tabaco o chocolate. Con notas típico de pimiento verde en finos y una acidez bien marcada. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Maridaje • Ideal para maridar con liebre, conejo, ranas, yacare, Potencial de Guarda • 5 años
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET FRANC

El precio original era: $17,700.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET FRANC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Cabernet Franc 100% Viñedos • Valle de Pedernal • San Juan Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional Densidad de plantación: 5.000 plantas por Ha. Cosecha • La primera semana de Abril Vinificación • Maceración pelicular por 6 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 20 días a temperaturas entre 25ºC y 28ºC con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en roble frances. Crianza • Crianza durante 8 meses en roble. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color rojo rubí brillante. En nariz es suave y delicado, presenta aroma herbáceo con notas a frutas rojas maduras como la frambuesa a mermelada, con aromas a tabaco, chocolate, clavo de olor. Con una boca de tanino jugoso y de fina textura. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos Maridaje • Ideal para Bagna Cauda, pollo grillado o al horno, risotto con hongos, tagliatelle y ravioles. Potencial de Guarda • 5 años
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA

El precio original era: $17,700.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Bonarda 100 % Viñedos • Famatima • Catamarca Edad de las viñas: Plantado en 1938 Conduccion de las Viñas: Parral tradicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Cosecha • La primer quincena de Marzo Vinificación • Maceración en frío durante 8 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 20 días a 25ºC - 27ºC . Fermentación maloláctica en roble francés de segundo y tercer uso. Crianza • Crianza durante 6 meses en roble francés. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En la nariz es intenso y se encuentran aromas a frutos del bosque maduros (moras, cassis y cerezas) con atrayentes toques especiados. En boca su ataque tánico es agradable y de buena intensidad. Una de las características más importantes se ve expresada en la suavidad de los taninos bien maduros amalgamados con la fruta. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Potencial de Guarda • 3 años
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • MALBEC

El precio original era: $17,700.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • MALBEC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Alto Valle de Rio Negro • Rio Negro Edad de las viñas: Año 1.930 Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional Densidad de plantación: : 7.200 plantas por Ha. Cosecha • La primer semana de Abril Vinificación • Maceración en frío durante 8 días a 8ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 25 días a 25º - 27ºC. Fermentación maloláctica en roble americano. Crianza • Crianza durante 8 meses en roble. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino concentrado, con buena estructura. Rojo rubí. Se perciben aromas a especias tales como pimienta negra y aguariba combinado con frutas maduras y notas de mora. En boca, aterciopelado y con persistentes taninos perfectamente armonizados con un toque de acidez. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Maridaje • Maridar con carnes rojas, cerdo, cordero, guisos. Potencial de Guarda • 5 años
-13%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • REINA • CABERNET FRANC

El precio original era: $22,900.00.El precio actual es: $20,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • REINA • CABERNET FRANC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. La máxima expresión del vino en esta línea, la autoridad de la colmena Composición Varietal • Cabernet Franc 100% Viñedos • Valle de Pedernal • San Juan Altura • 1400 MSNM Suelo • Suelos franco pedregosos Edad de las viñas: Año de plantación 2004 Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional, Densidad de plantación: 5000 plantas por Ha Rendimiento:. 1 kg por planta Cosecha • Manual, en cajas de 17 kg, recepcion en bodega doble cinta seleccion. Segunda semana de abril Vinificación • Maceración pelicular por 5 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 25 días a temperaturas entre 27ºC y 29ºC con levaduras indígenas. Fermentacion maloláctica en roble francés de 2do y 3er uso. Crianza • Crianza durante 14 meses en las mismas barricas. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre  16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de autor, tinto de buen volumen, fresco en su carácter frutal, con notas mentoladas. Complejidad y madurez en nariz. En boca es un vino profundo y muy elegante, con notas a frutas negras maduras y especiadas. Final persistente. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Se recomienda decantar antes de servir. Potencial de Guarda • 8 años
-13%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • REINA • MALBEC

El precio original era: $22,900.00.El precio actual es: $20,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • REINA • MALBEC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. La máxima expresión del vino en esta línea, la autoridad de la colmena. Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Neuquen • Argentina Edad de las viñas: Año 1930. Conduccion de las Viñas: Parral tradicional Densidad de plantación: 7.500 plantas por Ha Cosecha • La primera semana de Abril Vinificación • Maceración pelicular por 4 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 20 días a temperaturas entre 28ºC y 31ºC con levaduras indígenas. Crianza • Añejamiento en barricas de roble primer uso durante 12 meses. Guarda de 1 año en botella antes de salir al mercado. Alcohol: 14,2% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino concentrado, con buena estructura. Rojo azulado con destellos rubí. Se percibe en nariz aromas a frutos rojos de la patagonia, como Cassis, guinda, arandanos, tabaco , chocolate blanco. En boca, es aterciopelado y con taninos persistentes armonizados con un toque de acidez. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Se recomienda decantar antes de servir. Maridaje •  Ideal para acompañar un Pastel de papas. Potencial de Guarda • 5 años
Cerrar

FINCA ADRIAN RIO • SINGLE VINEYARD • CABERNET SAUVIGNON

FINCA ADRIAN RIO • SINGLE VINEYARD • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100 % Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza Crianza • 12 meses en roble francés, el 10% nuevo. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 14/16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un vino muy frutado y floral, con buena acidez, mineralidad y taninos redondos. Potencial de Guarda • 2 años
Cerrar

FINCA ADRIAN RIO • SINGLE VINEYARD • MALBEC

FINCA ADRIAN RIO • SINGLE VINEYARD • MALBEC Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza Cosecha • La Cosecha se realiza en forma manual, seleccionando los mejores racimos, con el fin de contar para su elaboración con las uvas de mayor calidad. Crianza • 12 meses en roble francés, el 10% nuevo. Alcohol: 14% Temperatura de Servicio • Servir entre  16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata •  Es un vino muy frutado y floral, con buena acidez, mineralidad y taninos redondos. Maridaje • Ideal para acompañar una Tapa de asado en estofado con arroz. Potencial de Guarda • 2 años
Cerrar

FINCA ADRIAN RIO • FAMILY BARREL • MALBEC

FINCA ADRIAN RIO • FAMILY BARREL • MALBEC Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza Cosecha • La Cosecha se realiza en forma manual, seleccionando los mejores racimos, con el fin de contar para su elaboración con las uvas de mayor calidad. Crianza • Crianza 18 meses en roble francés. Alcohol: 14% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Un vino frutuoso, jugoso, mineral (grafito, tierra humeda), donde se cuelan notas terrosas que se entremezclan con suaves pinceladas a especias y trufas. Un Malbec de aromas muy bien integrados, mucha fluidez, frescura y buen musculo; pero a pesar de ese musculo, es ágil de beber, y ofrece toda la versatilidad. Maridaje • Ideal para acompañar una Marucha rellena con vegetales asados. Potencial de Guarda • 7 años
Cerrar

FINCA ADRIAN RIO • VINE SELECTED • BLEND

FINCA ADRIAN RIO • VINE SELECTED • BLEND Composición Varietal • 55% Cabernet Sauvignon | 35% Malbec | 10% Cabernet Franc Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza Altura • 1100 MSNM Cosecha • Cosecha manual cajas de 9 k. Vinificación • Microvinificación con levaduras seleccionadas a una temperatura de 26º en vasijas de 700 kg. Crianza • Entre 12 y 16 meses en barricas de roble buscando su mayor potencial. Luego se embotellan en partidas reducidas con una guarda mínima de 6 meses. Alcohol: 14,1% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un vino de un color rojo intenso ,con personalidad pero suave, Este vino combina una elegante complejidad con gran estructura de taninos generosos y bien desarrollados. Un regalo de fruta donde se descubre la ciruela oscura con destellos de chocolate y vainilla de roble Maridaje •  Ideal para acompañas carnes roja asadas o a las brasas. Potencial de Guarda • 10 Años