VIÑA 1924 DE ANGELES • GRIAL ARENA • MALBEC
VIÑA 1924 DE ANGELES • GRIAL ARENA • MALBEC 2016
Viña 1924 de Ángeles ubicada en Vistalba, primera zona de la que se dice tiene el deseable combo de características del Valle de Uco y de Luján de Cuyo. Malbec De Ángeles posee uno de los viñedos más antiguos de la zona que data de 1924. A diferencia de la gran mayoría de las bodegas que compran más uvas de las que producen, Malbec De Ángeles posee 20 hectáreas de viñedos, y solo 3.5 de ellas son usadas para la producción de sus vinos
GRIAL De Ángeles, la real expresión de las uvas Malbec según cada suelo de este único e histórico viñedo Viña 1924. Cual sangre o descendencia viva de la viña, es cuidada en la vid y traducida a vino con gran templanza. Es un soil select, un vino de parcela y de suelo.
Composición Varietal • 100% Malbec
Viñedos • Vistalba, Lujan de Cuyo, Mendoza
Crianza • Sin paso por madera.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
RAVERA WINES • MALABARISTA GRAN CORTE • BLEND 2019
RAVERA WINES • MALABARISTA GRAN CORTE • BLEND 2019
Fernando Ravera nació en 1978 en el barrio de Quilmes. Tras radicarse en Mendoza para comenzar la Licenciatura en Enología en la Universidad de Bosco, comenzó a trabajar en el área de Investigación y Desarrollo de reconocidas bodegas. Su experiencia fue creciendo progresivamente hasta alcanzar el cargo de Enólogo. Fernando ha realizado vendimias en prestigiosas bodegas del mundo, en países como EE.UU, Italia, Alemania y Sudáfrica entre otros. Allí se relacionó con exitosos enólogos con más de 30 años de experiencia en vitivinicultura.
Partida Total • 1.800 botellas
Composición Varietal • Malbec • Cabernet Franc • Petit Verdot • Cabernet Sauvignon
Viñedos • Agrelo • Lujan de Cuyo • Mendoza
Rendimiento • 6000 kg / hectaréa
Vinificación • Fermentacion en piletas pequeñas de hormigon con levaduras indigenas
Crianza • 15 meses en barricas de Roble Francés
Alcohol • 14,0%
Acidez total en tartárico • 5.5 g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Potencial de Guarda • 10 años