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-29%
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LAS PERDICES • TINAMU • BLEND 2015

El precio original era: $73,200.00.El precio actual es: $52,000.00.
LAS PERDICES • TINAMU • BLEND 2015 Tinamú o Perdiz Americana, aves ancestrales del Nuevo Mundo. Habitan desde el sur de los Estados Unidos hasta la Patagonia. Los colonizadores españoles la llamaron perdiz por su gran parecido, en aspecto y costumbres, a la perdiz española. Partida Total: Partida limitada de 8.000 botellas. Composición Varietal • Malbec 60% • Cabernet Franc 25% • Petit Verdot 10% • Tannat 5%, Viñedos • Agrelo • Lujan de Cuyo • Mendoza Rendimiento:.6.000 kg/Ha Cosecha • Primera quincena de abril. Selección • Manual en cajas de 17 kg Vinificación • Maceración prefermentativa en frío durante una semana entre 6-8 °C, siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10/12 días, a temperatura controlada entre 26-28 °C. Tiempo total de fermentación–maceración 35 días, con tres remontajes diarios y délestages al inicio. Crianza • 24 meses en barricas nuevas. Madera: 70% Roble Francés y 30% Roble Americano. Estiba de 1 año en botella. Este vino proviene de una selección de las mejores barricas del año Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color Rojo Violáceo intenso. En nariz ciruelas y grosellas acompañadas por notas a violetas, chocolate, vainilla y café. También pimienta y pimiento. En boca mantiene frutas frescas, es un vino carnoso y de buen equilibrio con taninos maduros y dulces. Este vino se caracteriza por un sin fin de atributos que pueden resumirse en elegancia, equilibrio, suavidad y persistencia. Un vino fácil de beber y de disfrutar! Maridaje • Ideal para acompañar platos de alta cocina. Caza mayor y aves salvajes. Quesos ahumados semi duros y duros de larga curación. Potencial de Guarda • 10-15 años
-26%
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MALMA • MALMA RARA AVIS • PINOT NOIR

El precio original era: $69,000.00.El precio actual es: $51,000.00.
-33%
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OTAVIANO • PENEDO BORGES ICONO • BLEND

El precio original era: $75,900.00.El precio actual es: $51,000.00.
-15%
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MONTES ALPHA • OUTER LIMITS • BLEND

El precio original era: $60,000.00.El precio actual es: $51,000.00.
-15%
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MONTES ALPHA • OUTER LIMITS • SYRAH

El precio original era: $60,000.00.El precio actual es: $51,000.00.
-15%
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MONTES ALPHA • OUTER LIMITS • CINSAULT

El precio original era: $60,000.00.El precio actual es: $51,000.00.
-15%
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MONTES ALPHA • OUTER LIMITS • PINOT NOIR

El precio original era: $60,000.00.El precio actual es: $51,000.00.
-24%
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MENDEL • UNUS • BLEND

El precio original era: $66,900.00.El precio actual es: $51,000.00.
-22%
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CASA DE UCO • WINEMAKERS SPECIAL EDITION • BLEND

El precio original era: $65,000.00.El precio actual es: $51,000.00.
CASA DE UCO • WINEMAKERS SPECIAL EDITION • BLEND Un blend de posibilidades. Un blend de tiempo y espacio. Un blend entre el fruto de las cosechas y la creatividad del enólogo. Un blend único e irrepetible. Partida Total • 2.600 botellas. Composición Varietal • Malbec 2015 60% - Malbec 2017 16% - Malbec 2014 4% - Petit Verdot 2016 15% - Cabernet Franc 2015 5% Viñedos • Los Chacayes, Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza, Argentina. Altura • 1.300 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Elaboración en tanques de acero inoxidable. Crianza • Malbec 2015: crianza en pileta de hormigón. Malbec 2017: crianza en tanque de acero inoxidable. Malbec 2014: crianza en barrica nueva por 36 meses, luego se trasegó a barrica de 4to uso hasta fraccionamiento. Petit Verdot 2016: crianza por 12 meses en barrica de roble francés nueva. Cabernet Franc 2015: crianza en huevo de hormigón, sin paso por madera. Alcohol • 13,8% Acidez total en tartárico • 5,48g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16°-17 C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 95 pts. (Tim Atkin) – 91 pts. (Decanter World Wide Awards).
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BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND

$51,000.00
BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND Composición Varietal • Malbec; Cabernet Fran; Cabernet Sauvignon. Viñedos • Paraje Altamira; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 15 meses en barricas de roble frances de 500 litros, 15% nuevo. Alcohol • 14% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Robert Parker (92 pts.) – James Suckilng (93 pts.) – Tim Atkin (95 pts.)
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BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND

$51,000.00
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND Partida Total • 600 botellas. Composición Varietal • Malbec; Cabernet Sauvignon; Tempranillo (CoFermentado). Viñedos • El Cepillo; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo Alcohol • 14,1% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Robert Parker (94 pts.)
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BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND

$51,000.00
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND Partida Total • 600 botellas. Composición Varietal • Malbec; Syrah; Tempranillo. Viñedos • Las Pareditas; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo Alcohol • 14,3% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Robert Parker (94 pts.)