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CARINAE • CHIN CHIN • BRUT NATURE

El precio original era: $30,100.00.El precio actual es: $21,000.00.
CARINAE • CHIN CHIN • BRUT NATURE Partida Total • 5.000 botellas aprox. Composición Varietal • 50% Chardonnay; 50% Pinot Noir. Vinificación • Vino espumoso elaborado con método Charmat largo, con temperatura de fermentación de 16ºC durante 20 días. Posterior contacto con las lías de fermentación por 90 días. Crianza • Sin paso por roble. Alcohol • 12,5% Acidez total en tartárico • 6,7g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 8-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Matices colo rosado suave y tonos color salmón, perlaje fino y abundante corona. Burbuja de grano fino de buena persistencia. Nariz: Aromáticamente intenso y persistente. Delicado y elegante. Notas de frutas blancas como durazno blanco y ananá, típicas del Chardonnay. Notas florales aportadas por el Pinot Noir. Se destacan las notas a levaduras y pan recién levado, con la complejidad del Charmat largo. Boca: Sensación táctil muy agradable. La explosión de burbujas nos permiteapreciar las notas a levaduras y tostados. Con acidez fresca y armoniosa. Fino y delicado con retrogusto persistente.
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CARINAE • HARMONIE • CABERNET SAUVIGNON

CARINAE • HARMONIE • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 3.300 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 50 q/ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uvas bien maduras, cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de tres semanas antes prensado. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,7g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino generoso, de color profundo. Sus aromas complejos de frutas rojas y especias son típicos de esta noble variedad. Se combinan con el toque de vainilla que le aporta la crianza en barricas. Maridaje • Este vino acompañará de preferencia carnes rojas asadas o en salsa, como todo tipo de quesos.
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CARINAE • HARMONIE • SYRAH

CARINAE • HARMONIE • SYRAH Partida Total • 2.802 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Chachingo; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 50 qq/ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uva cosechada en cajas de 18kg., selección uva a la entrada en la bodega, fermentación a 25/27ºC. Maceración larga de 1 semana. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color violáceo intenso, de alta concentración y mucho cuerpo, con aromas de frutas, violetas y especias resultados de una conducción perfecta del viñedo y de una madurez óptima de la uva. Maridaje • Este vino acompaña todo tipo de carnes, tanto rojas como blancas, y también distintos tipos de quesos.
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CARINAE • HOMMAGE • CABERNET SAUVIGNON

CARINAE • HOMMAGE • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 2.500 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • 70 q por ha. Vinificación • Uvas bien maduras cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de 2 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15,3% Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En su aroma y sabor se combinan armoniosamente los frutos rojos y especias típicas del Cabernet con las notas de vainilla y chocolate que aporta la crianza en barricas. El resultado es un vino de gran estructura y elegancia. Maridaje • Recomendamos maridar con todo tipo de quesos, tanto blandos como duros, también acompaña muy bien distintos cortes de carne.
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CARINAE • HOMMAGE • MALBEC

CARINAE • HOMMAGE • MALBEC Partida Total • 2914 botellas aprox Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Calle Cobos; Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • inferiores a 65 q por ha. Vinificación • Uvas bien maduras cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de 2 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • A la vista, se aprecia un intenso color cereza con reflejos rubíes. En su aroma, se combinan armoniosamente los frutos rojos como ciruelas maduras, frutos secos, hongos de pino; bien integrados con notas de caramelo y chocolate que aporta la madera. En boca, se presenta voluminoso, con taninos aterciopelados, que dan como resultado un vino de gran estructura y elegancia. Puede presentar precipitado propio de un vino sin filtrar. Maridaje • Recomendamos maridar con quesos duros, pastas con salsas con hongos, todo tipo de carnes y verduras asadas.
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CARINAE • HOMMAGE • SYRAH

CARINAE • HOMMAGE • SYRAH Partida Total • 2.500 botellas aprox Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 70 q por ha. Vinificación • Uva cosechada bien madura en cajas de 18kg., selección uva a la entrada en la bodega, fermentación a 25/27ºC. Maceración larga de 4 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color violáceo intenso, de alta concentración y mucho cuerpo, con aromas de frutas, violetas y especias, con café producto de la crianza durante en barricas. Maridaje • Recomendamos maridar con todo tipo de quesos, tanto blandos como duros, también acompaña muy bien distintos cortes de carne.
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CARINAE • PRESTIGE • BLEND

CARINAE • PRESTIGE • BLEND Partida Total • 2.900 botellas aprox. Composición Varietal • Cruz de Piedra (Malbec, Syrah y Cabernet Sauvignon) y Perdriel (Malbec). Viñedos • Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • Inferior a 70 q por ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Uva cosechada bien madura en cajas de 18 kg. Fermentación a 25/27ºC, maceración prolongada de 2 semanas. Crianza • Criado 18 meses en barricas nuevas de roble francés. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de buena intensidad colorante. Se destacan sus aromas de frutas maduras acompañados por notas de chocolate y caramelo. Posee buena estructura y complejidad, con agradable y largo final en boca, guardando siempre la elegancia de un gran vino.
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CARMELA • CLASICO • MALBEC

El precio original era: $20,100.00.El precio actual es: $14,000.00.
CARMELA • CLASICO • MALBEC Esta línea refleja la pasión de Pablo por el vino y el amor a su hija, Carmela, su inspiración. Del origen donde vive con su familia, Las Compuertas, crecen las uvas de raíces profundas, a 1050 m.s.n.m en suelos pobres y diversos. Estos grandes vinos single vineyards Malbec expresan el terruño con el estilo propio del enólogo. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Finca Ianardi; Las Compuertas; Lujan de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.050 metros sobre le nivel del mar. Suelo • Combinación de arcilla y un sector de canto rodado. Rendimiento • 1 plantas por botella. Vinificación • RECEPCIÓN EN BODEGA: En cajas de 18 kilos, 80% uva despalillada, 20% con raspón. Doble cinta de selección. MACERACIÓN: En frío a 10° C por 5 días. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Con levaduras autóctonas con un 20% de raspón en huevos de cemento sin epoxy por 30 días a 24°C con 3-4 pisonages diarios. FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En huevos de cemento sin epoxi por 20 días a 25°C. Crianza • Durante 11 meses en huevos de cemento sin epoxi. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 5,55g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Arándanos, compota de cereza y una nota floral elevada con matices especiados se lucen en nariz. El tanino es ligeramente granulado con ciruelas frescas en boca, mostrando más sobriedad y elegancia. Completo y equilibrado. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CARMELA • GRAN RESERVA • MALBEC

El precio original era: $42,000.00.El precio actual es: $29,000.00.
CARMELA • GRAN RESERVA • MALBEC Esta línea refleja la pasión de Pablo por el vino y el amor a su hija, Carmela, su inspiración. Del origen donde vive con su familia, Las Compuertas, crecen las uvas de raíces profundas, a 1050 m.s.n.m en suelos pobres y diversos. Estos grandes vinos single vineyards Malbec expresan el terruño con el estilo propio del enólogo. Partida Total • 5.000 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Finca Victoria; Las Compuertas; Lujan de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.050 metros sobre le nivel del mar. Suelo • Perfil de canto rodado y limo Rendimiento • 3 plantas por botella. Vinificación • RECEPCIÓN EN BODEGA: En cajas de 18 kilos, 70% uva despalillada, 30% racimo entero. Doble cinta de selección. MACERACIÓN: En frío a 8°C por 10 días. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Con levaduras naturales en huevos de cemento sin epoxy por 30 días a 28º C. FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En cubas de roble francés por 30 días a 24º C. Crianza • Durante 18 meses en cubas de roble francés 50% primer uso y 50% segundo uso. Alcohol • 14,4% Acidez total en tartárico • 6,05g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Aromas de mora silvestre, ciruela negra, piña, tabaco y especias para hornear. Ofrece un cuerpo medio con taninos firmes y sedosos. Refinado y concentrado con capas aterciopeladas y fluidas de fruta azul y negra que conducen a un final fresco. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CARMELA • GUARDA • MALBEC

El precio original era: $50,900.00.El precio actual es: $35,000.00.
CARMELA • GUARDA • MALBEC Esta línea refleja la pasión de Pablo por el vino y el amor a su hija, Carmela, su inspiración. Del origen donde vive con su familia, Las Compuertas, crecen las uvas de raíces profundas, a 1050 m.s.n.m en suelos pobres y diversos. Estos grandes vinos single vineyards Malbec expresan el terruño con el estilo propio del enólogo. Partida Total • 4.700 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Finca Victoria; Las Compuertas; Lujan de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.050 metros sobre le nivel del mar. Suelo • Semi franco-limo-arcillosos, muy pobres y permeables, muestran una capa de canto rodado a los 2 m de profundidad. Rendimiento • 3 plantas por botella. Vinificación • RECEPCIÓN EN BODEGA: En cajas de 18 kilos, 50% uva despalillada, 50% con raspón. Doble cinta de selección. MACERACIÓN: En frío a 6°C por 10 días. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Con levaduras indígenas en cubas de roble francés de 3500 litros durante 28 días, con 3 pisonage diarios. FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En mismas cubas de roble francés durante 20 días. Crianza • Durante 24 meses en cubas de roble francés 100% de primer uso. Alcohol • 14,1% Acidez total en tartárico • 6,56g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En vista color rubí profundo, domina la tipicidad varietal con aromas que recuerdan a especias, mientras que la crianza es solo un complemento que redondea su estilo. Paladar aterciopelado con taninos suaves y final largo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CARMELA • RESERVA • MALBEC

El precio original era: $28,600.00.El precio actual es: $20,000.00.
CARMELA • RESERVA • MALBEC Esta línea refleja la pasión de Pablo por el vino y el amor a su hija, Carmela, su inspiración. Del origen donde vive con su familia, Las Compuertas, crecen las uvas de raíces profundas, a 1050 m.s.n.m en suelos pobres y diversos. Estos grandes vinos single vineyards Malbec expresan el terruño con el estilo propio del enólogo. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Finca Grosso; Las Compuertas; Lujan de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.050 metros sobre le nivel del mar. Suelo • Arcillosos fríos, pobres en nutrientes y compactos. Rendimiento • 2 plantas por botella. Vinificación • RECEPCIÓN EN BODEGA: En cajas de 18 k, 60% despalillada y 40% con racimo entero. Doble selección. MACERACIÓN: En frío a 7° C por 5 días. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi por 20 días a 26° C. FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En cubas de roble frances por 28 días a 24° C. Crianza • Durante 10 meses en cubas de roble francés de tercer uso. Alcohol • 14,2% Acidez total en tartárico • 5,66g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Aromas de violetas, arándanos secos, moras, ralladura de cítricos y hierbas silvestres. De cuerpo medio aporta taninos firmes y sedosos con acidez fresca. Brillante con capas de bayas y hierbas crujientes. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CARMELO PATTI • CARMELO PATTI • CABERNET FRANC

El precio original era: $33,000.00.El precio actual es: $24,000.00.
CARMELO PATTI • CARMELO PATTI • CABERNET FRANC Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • Agrelo y Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Crianza • 9 meses en barricas de roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo rubí profundo, intenso y fino. Abierto, de aromas a frutas rojas sobre un fondo tostado y de especias. De paladar y taninos equilibrados junto con una perfecta combinación entre fruta y madera. De final largo en boca, persistente y sin alcohol exagerado. Uno de los mejores vinos de la variedad. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.