Ver barra lateral
Cerrar

BARROCO • AGUA • VIOGNIER

BARROCO • AGUA • VIOGNIER Composición Varietal • 100% Viognier. Viñedos • El Peral; Valle de Uco; Mendoza. Crianza • El vino fermentó en barricas de roble francés y descansó 3 meses en las mismas para luego seguir su crianza en tanque de acero inoxidable con sus lías durante 9 meses. Estadía en botella durante 2 meses. Alcohol • 6,21% Acidez total en tartárico • 5,13g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Muy complejo en nariz. Entrada fresca y frutada, elegante. Se siente textura en el paso por la boca, volumen medio y seduce su final de fruta que se mantiene en el tiempo. Maridaje • Ideal para comidas frescas, quesos semiblandos, vegetales grillados, pastas secas con salsas suaves, pescas y carnes blancas.
Cerrar

BARROCO • LUXURY • PINOT NOIR

BARROCO • LUXURY • PINOT NOIR Bajo el lema “Una visión sin límites” la idea de Roberto Romano con Barroco Wines es ofrecerle al público vinos de calidad con una identidad definida. Para lograrlo apunta a la elaboración en pequeñas producciones y buscando mostrar la expresión y la identidad de cada zona vitivinícola. Composición Varietal • Pinot Noir 100% Viñedos • Vista Flores • Tunuyán • Mendoza Crianza • Barrica de roble francés por 10 meses Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata •  Rojo rubí con baja intensidad • Frutas negras • Notas a cerezas y guindas. Astringente Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 5 años https://www.youtube.com/watch?v=9qGuh2M18Lc