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PATRITTI • PRIMOGENITO • MERLOT

El precio original era: $14,000.00.El precio actual es: $9,800.00.
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PATRITTI • PRIMOGENITO • PINOT NOIR

El precio original era: $18,000.00.El precio actual es: $12,600.00.
-32%
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PATRITTI • PRIMOGENITO SANGRE AZUL • BLEND

El precio original era: $33,000.00.El precio actual es: $22,300.00.
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PATRITTI • PRIMOGENITO SANGRE AZUL • CHARDONNAY

El precio original era: $33,000.00.El precio actual es: $22,300.00.
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PATRITTI • PRIMOGENITO SANGRE AZUL • MALBEC

El precio original era: $33,000.00.El precio actual es: $22,300.00.
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PATRITTI • PRIMOGENITO SANGRE AZUL • MERLOT

El precio original era: $39,000.00.El precio actual es: $26,400.00.
-32%
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PATRITTI • PRIMOGENITO SANGRE AZUL • PINOT NOIR

El precio original era: $39,000.00.El precio actual es: $26,400.00.
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PATRITTI • PRIMOGENITO SOMMELIER • BLEND 2017

PATRITTI • PRIMOGENITO SOMMELIER • BLEND 2017 Bodega Patritti presenta la nueva cosecha de su vino Primogenito Sommelier 2017. Un corte de 40 % Cabernet Sauvignon, 25% Malbec, 25% Merlot y 10% Cabernet Franc elaborado junto a las ganadores de ediciones pasadas del “Concurso Mejor Sommelier de la Argentina”, rindiendo homenaje a la profesión y la labor que desempañan quienes trabajan comunicando las virtudes del vino. Junto a nuestros enólogos, Nicolás Navio y Mariano Di Paola, reunidos en la bodega, pudieron degustar los mejores varietales, para luego realizar una selección que conformaría éste vino. De éste gran encuentro nació Primogenito Sommelier, en homenaje a sus autores. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 40 % • Malbec 25% • Merlot 25 % • Cabernet Franc 10 %. Viñedos • San Patricio del Chañar • Aniello • Neuquen Crianza • 12 meses roble frances Alcohol: 14,2% Acidez total en tartárico: 5,9 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El vino es rojo rubí con reflejos levemente granate, con una intensidad alta en el color. En la nariz es muy expresivo, notas de frutas negras y rojas predominan, como el Cassis y por otro lado las ciruelas. Especias como la vainilla, canela y la nuez moscada realzan la expresividad de este blend y nos cuentan de un entendimiento entre la crianza en roble y la concentración de fruta. Es un vino con gran balance,  tiene frescura inicial en el nivel de acidez que acompaña la potencia del nivel de los taninos. Maridaje • Acompañarlo con una carne de caza braseada o un solomillo de cordero patagonico con vegetales grillados a las brasas. Potencial de Guarda •  10 años  
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PEDRO PARRA • HUB • CINSAULT

PEDRO PARRA • HUB • CINSAULT Pedro Parra es reconocido como una de las figuras destacadas en el mundo del vino por su constante esfuerzo por brindar una nueva visión a los enólogos sobre el terruño, buscando aquellos de máxima calidad y desarrollando nuevas plantaciones en todo el mundo. Su trabajo innovador en el terruño, desde el vino hasta la tierra, fue incluido en la prestigiosa “Decanter Magazine Top 50 Power List” en 2009, 2011 y 2013. Pedro tiene un doctorado en Terroir Viticoles del Centro de Agricultura Grignon Paris, aportando 18 años de experiencia en terruños franceses, italianos, españoles y americanos, incluidos Borgoña, Barolo, Rioja, Ribera del Duero, Montalcino, Bolgheri, Napa, Sonoma y Oregón. Como consultor muy respetado que trabaja en varios países y terruños, Parra aporta una visión tanto a los enólogos como a los viticultores. Es considerado uno de los mayores expertos en terroir del mundo, trabajando con clientes como Louis Michel Liger-Belair, Jean Marc Roulot, Biondi Santi, Argiano en Montalcino y Comando G en España entre otros. Después de más de 20 años de investigación y consultoría, decidió emprender su propio proyecto familiar. En Itata al sur de Chile, su país de origen, cultiva 11 viñedos orgánicos de Cinsault y País. Hace vinos de grandes terruños, con poca intervención y vinificados a bajas temperaturas para una mínima extracción. En cada botella, lo más importante es la conexión entre el suelo, el vino y las personas detrás con sus fascinantes historias. Composición Varietal • Cinsault 100% Viñedos • Itata • Ñuble • Chile Suelo • Este vino proviene de un viñedo muy pequeño y antiguo, de cultivo en seco, en la zona de Checura, Itata. Su suelo es de granito cuarzo arenoso (esto quiere decir que se encuentran muchas piedras y arena): El terruño arenoso proporciona un fuerte agarre, tensión. Vinificación • La guarda se produce en hormigón no epoxi para evitar la influencia de la madera. Alcohol • 13,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Posee una mineralidad pura y en tensión. Este vino rinde homenaje a Freddie Hubbard, que era de corazón puro, músico de jazz y un trompetista intenso. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda •  5 años https://www.youtube.com/watch?v=YWmQnzYTqp4