ALWASI • BLEND
ALWASI • BLEND
Composición Varietal • 70 % Malbec (Chacras de Coria); 30% Cabernet Sauvignon (Agrelo).
Viñedos • Alto Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza.
Crianza • Tuvo un paso de 18 meses por barricas nuevas y una estiba de otros 18 meses en botella.
Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentacion combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ALWASI • CABERNET FRANC
ALWASI • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • Alto Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza.
Crianza • 12 meses en roble francés nuevo.
Temperatura de Servicio • Servir entre 15-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Este vino posee unos tonos rojos-rubí de gran intensidad y muy elegante. Aromas a frutas maduras como guindas y grosellas. Pimiento y pimienta negra y moca aportadas por su tiempo en barrica.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ALWASI • CABERNET SAUVIGNON
ALWASI • CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Alto Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza.
Crianza • 12 meses en roble francés nuevo.
Temperatura de Servicio • Servir entre 15-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Intenso color rojo rubí. Aromas a frutas negras y especias como `pimienta. De buena concentración, persistente, con tanino maduros.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.