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DHARMA • NIRVANA CABERNET FRANC

El precio original era: $45,100.00.El precio actual es: $31,000.00.
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DHARMA • NIRVANA MALBEC

El precio original era: $45,100.00.El precio actual es: $31,000.00.
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ALPAMANTA • TERROIR • MALBEC

El precio original era: $36,500.00.El precio actual es: $31,000.00.
https://www.instagram.com/reel/C2NBFYvOlEj/ ALPAMANTA • TERROIR • MALBEC En 2005 tres íntimos amigos, Andrej Razumovsky de Austria y su primo André Hoffmann de Suiza ambos descendientes de la noble familia Vitivinícola de Sayn Wittgenstein, se unieron a Jeremie Delecourt francés, cuya familia es propietaria de Chateaux de la Crois Bontar, productor de rosados en la región de Cotes de Provence, para fundar una bodega boutique en Mendoza, Argentina. De la herencia y la pasión por el mundo del vino nace este proyecto. Alpamanta, en la cultura indígena local significa “Amor por la Tierra”. Un aspecto clave de la cultura nativa, siempre ha sido trabajar y coexistir en armonía con la naturaleza y el medio ambiente. Es por ello por lo que amar la tierra es nuestro lema y nuestra forma de cuidar el Terroir. Alpamanta Terror Malbec  esta elaborado, con las mejores hileras de nuestras uvas, a las cuales les otorgamos especial atención y le realizamos distintos trabajos para optimizar la calidad, vinificado con levaduras indígenas y criado en barricas de Roble Francés de Primer uso. Partida Total • 4448 botellas. Certificaciones Argencert (uva y vino orgánicos) y Demeter (uva biodinámica) Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Ugarteche  • Lujan de Cuyo • Mendoza Altura • 950 msnm Suelo • Nuestra finca de un solo viñedo disfruta de muy buena amplitud térmica, clima árido, suelos aluviales y agua pura de la Cordillera de los Andes. Nuestras prácticas orgánicas y biodinámicas permiten una verdadera expresión de las características del viñedo en el vino. Rendimiento • 3000 kg/ha Cosecha • Recolección manual en cajas de 15 kg Vinificación • fermentado a 22-28 ° C (72-82 ° F) con levaduraautóctona macerada 23 días. Nuestros vinos ecológicos se elaboran con la última tecnología de vinificación, reduciendo al mínimo la intervención humana y el impacto ambiental: no usamos pesticidas ni fungicidas, pocos sulfitos, levaduras nativas y envases ecológicos. Crianza • 18 meses en barrica nueva de roble francés Alcohol • 15,0% Acidez total en tartárico •  5,69 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Alpamanta Reserva Malbec 2012, nuestro vino icónico, se elabora con uvas seleccionadas de las mejores hileras de nuestro viñedo. Expresa aromas de frutas negras, ciruelas y delicadas notas de madera. En boca, es elegante, intenso, equilibrado y tiene un final largo Potencial de Guarda •  10 años
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ELEFANTE WINES • QUEBRADA DE LOS SOMBREROS

El precio original era: $43,000.00.El precio actual es: $31,000.00.
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ELEFANTE WINES • TINCA

El precio original era: $43,000.00.El precio actual es: $31,000.00.
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VIGNES DES ANDES • PASSION DE LOS ANDES GRAN RESERVA • BLEND

El precio original era: $44,800.00.El precio actual es: $31,000.00.
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PIELIHUESO • PINTO VERDOT • BLEND

El precio original era: $38,000.00.El precio actual es: $31,000.00.
PIELIHUESO • PINTO VERDOT • BLEND Pielihueso nació en el año 2017, cuando Alejandro Bartolomé  dió un volantazo en su carrera como agrónomo y decidió dedicarse a cultivar y producir algo que le haga bien al planeta  tierra (y a sí mismo en el camino). Tenemos dos héctares y media en Los Chacayes con Malbec y Petit Verdot , y otras 13 hectáreas ahí cerca, en Los Sauces, con malbec y cabernet sauvignon de un hermoso parral de70 años. Estamos plantando variedades nuevas también, pero eso es sorpresa. Trabajamos el viñedo de forma orgánica (la certificación está en camino) y con poca intervención en la bodega. Eso quiere decir, sacándole y agregándole los menos posible para que el vino  sea jugo de uva fermentado, y ya. No nos guiamos por una fórmula o una necesidad de mercado para elaborar los vinos , sino entendiendo las uvas que tenemos y sus posibilidades. El trabajo que ponemos dentro de la botella también se traslada afuera. Nos gusta y divierte mucho trabajar en nuestra imagen como un proyecto de diseño y estética que sobreyace solamente el vino que hay adentro. Las etiquetas y arte de Pielihueso son un trabajo en equipo de Carmela y Ale Bartolome. Partida Total • 1040 queridas botellas. Composición Varietal • 70% Petit verdot del 2018, 10% Petit Verdot 2017, 10% Petit Verdot 2019 (todos son de la misma exacto viñedo de 0.8 hectáreas en Los Chacayes) + un 10% del Cabernet Sauvignon 2019 de Los Sauces. Viñedos • Este vino está hecho con uvas de la hectárea de Pinto Verdot que tenemos en Los Chacayes y es un corte de 3 añadas diferentes. Y un 10% de cabernet sauvignon de Los Sauces Vinificación • Todo fermentó en tanque y reposó en barricas chicas usadas, haciendose el corte final antes de embotellarlo en octubre del 2020. Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es una representación de este varietal al mismo tiempo muy fiel a su cepa como también vista desde un punto de vista nuevo, con paciencia y combinación de variabilidades de añadas. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda •  5 años https://www.youtube.com/watch?v=fJVhs9M_6Bg
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PIELIHUESO • VINO DEL SEÑOR • BLEND

El precio original era: $38,000.00.El precio actual es: $31,000.00.
PIELIHUESO • VINO DEL SEÑOR • BLEND Pielihueso nació en el año 2017, cuando Alejandro Bartolomé  dió un volantazo en su carrera como agrónomo y decidió dedicarse a cultivar y producir algo que le haga bien al planeta  tierra (y a sí mismo en el camino). Tenemos dos héctares y media en Los Chacayes con Malbec y Petit Verdot , y otras 13 hectáreas ahí cerca, en Los Sauces, con malbec y cabernet sauvignon de un hermoso parral de70 años. Estamos plantando variedades nuevas también, pero eso es sorpresa. Trabajamos el viñedo de forma orgánica (la certificación está en camino) y con poca intervención en la bodega. Eso quiere decir, sacándole y agregándole los menos posible para que el vino  sea jugo de uva fermentado, y ya. No nos guiamos por una fórmula o una necesidad de mercado para elaborar los vinos , sino entendiendo las uvas que tenemos y sus posibilidades. El trabajo que ponemos dentro de la botella también se traslada afuera. Nos gusta y divierte mucho trabajar en nuestra imagen como un proyecto de diseño y estética que sobreyace solamente el vino que hay adentro. Las etiquetas y arte de Pielihueso son un trabajo en equipo de Carmela y Ale Bartolome. Vino de Señor nace de una dinámica muy representativa de nuestro proyecto, que son nuestras discusiones e idas y vueltas, que terminan llegando a acuerdos y en el mejor de los casos, abrazos. Alejandro siempre quiso hacer un vino que sea de un estilo más clásico, como los que toma con sus amigos en la peña, más de su época digamos. Nuestro proyecto y forma de hacer vinos nos lleva hacia otro estilo, y es por eso cuando compró una barrica (nueva!) de Cabernet Franc 2016 de los Chacayes como experimento, no sabíamos bien qué hacer. “Que no es nuestro estilo, que no sabemos qué hacer con esto, etc”. Cada vez que lo probamos de la barrica, él juraba que le emocionaba. Yo seguía escéptica. Este año nos decidimos y lo embotellamos, blendeándolo con un poco de nuestro malbec de Chacayes 2018 y otro poco del mismo 2019. La verdad que está increíble. Se llama Vino de Señor porque así le llamamos a este tipo de vinos con mis amigos, especialmente mi amiga Azul que es fanática del estilo: vinos con cuerpo, alcohol alto, mucha profundidad y volumen. La etiqueta es una ilustración de nuestro perro, que se llama Señor, y esta es nuestra forma de homenajear a los dos señores de nuestra familia. Partida Total • 1.200 Botellas Composición Varietal • Malbec 73 % • Cabernet Franc 27 % Viñedos • Los Chacayes • Tunuyán • Mendoza Crianza • El malbec 2018 estuvo en barrica chica usada y el cabernet franc en barrica mediana nueva, y se realizó el blend antes de embotellar en octubre 2020. Alcohol • 15,2% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda •  5 años https://www.youtube.com/watch?v=fJVhs9M_6Bg&t=72s
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SUPERUCO • CALCAREO GRANITO • CABERNET FRANC

El precio original era: $38,000.00.El precio actual es: $31,000.00.
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SUPERUCO • CALCAREO GRANITO • MALBEC

El precio original era: $38,000.00.El precio actual es: $31,000.00.
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SUPERUCO • CALCAREO COLLUVIO • MALBEC

El precio original era: $38,000.00.El precio actual es: $31,000.00.
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SUPERUCO • CALCAREO RIO • MALBEC

El precio original era: $38,000.00.El precio actual es: $31,000.00.