BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PETIT VERDOT
BUDEGUER • TUCUMEN • RESERVA PETIT VERDOT
Composición Varietal • 100% Petit Verdot.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 930-985 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Maceración fría de 4 días, fermentación a 26 – 28°C. Maceración post fermentativa de 10 días.
Crianza • Su crianza fue en barricas de roble francés de 2do y 3er uso, por 6 meses.
Alcohol •13,5 %
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo intenso con reflejos granate. Aromas con notas especiadas que Recuerdan a pimienta negra, canela y notas de frutos negros y cassis. La vainilla y el caramelo tostado que aportan la madera se funden con la fruta dando un conjunto complejo. De entrada dulce y elegante, buen graso y taninos notables. Largo en boca y final frutado.
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • BLEND
Composición Varietal • Malbec.
Viñedos • Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.500 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND
Partida Total • 600 botellas.
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Sauvignon; Tempranillo (CoFermentado).
Viñedos • El Cepillo; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo
Alcohol • 14,1%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND
Partida Total • 600 botellas.
Composición Varietal • Malbec; Syrah; Tempranillo.
Viñedos • Las Pareditas; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo
Alcohol • 14,3%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL MANZANO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL MANZANO • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Fran; Petit Verdot (CoFermentado).
Viñedos • Los Chacayes; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.150 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 15 meses en barricas de roble francés de 500 litros, 20% racimo entero.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.) – James Suckilng (91 pts.) – Tim Atkin (92 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • LA VERDAD • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • LA VERDAD • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Franc.
Viñedos • Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.500 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble frances, 17% nuevo.
Alcohol • 13,8%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Fran; Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Paraje Altamira; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 15 meses en barricas de roble frances de 500 litros, 15% nuevo.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (92 pts.) – James Suckilng (93 pts.) – Tim Atkin (95 pts.)
CAELUM • CAELUM • CABERNET SAUVIGNON
CAELUM • CAELUM • CABERNET SAUVIGNON
Partida Total • 10.000 botellas por año.
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Arcilla con canto rodado.
Rendimiento • 8 ton/ha.
Vinificación • Selección manual de racimos. Despalillado de racimos. 5 días de maceración de mosto con orujo en frío en tanques de acero inoxidable. Fermentación con levaduras indígenas. Descube: separación de mosto y orujo. Crianza en tanque de acero inoxidable. Mínimo 6 meses. Clarificado, filtrado y fraccionado.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vino tinto de color rojo ruby con reflejos morados. Aromas a frutas rojas maduras con final de pimienta negra. En boca se distingue por su entrada amplia y su estructura.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
CAELUM • CAELUM • MALBEC
CAELUM • CAELUM • MALBEC
Partida Total • 20.000 botellas por año.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Arcilla con canto rodado.
Rendimiento • 8 ton/ha.
Vinificación • S Selección manual de racimos. Despalillado de racimos. 5 días de maceración de mosto con orujo en frío en tanques de acero inoxidable. Fermentación con levaduras indígenas. Descube: separación de mosto y orujo. Crianza en tanque de acero inoxidable. Mínimo 6 meses. Clarificado, filtrado y fraccionado.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vino tinto profundo de color rojo rubí con reflejos violáceos, aromas frutales como frutos rojos y ciruelas maduras. En boca se presenta elegante, untuoso y fresco, y de larga persistencia.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • BLEND
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • BLEND 2017
“Vinos elaborados con uvas provenientes de cuarteles seleccionados, y crianza en barricas nuevas de roble francés.”
Partida Total: 2.000 botellas / año. Composición Varietal • Montepulciano 50 % • Cabernet Sauvignon 25 % • Malbec 15 % • Petit Syrah 10 % Viñedos • Agrelo • Lujan de Cuyo • Mendoza Altura • 1.000 msnm Suelo • Arcilla con canto rodado Edad de las viñas: Plantacion de los viñedos en 2000 y 2010 Conduccion de las Viñas: Espaldero Rendimiento:.4 ton/ha Cosecha • Manual Selección • Selección manual de racimos y despalillado. Vinificación • Maceración y fermentación durante 20 días en barricas sin tapa. Cada cepa por separado. Descube y decantación en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en barricas de origen francés. Crianza • Crianza en barricas de roble francés durante 20 meses. Durante la crianza se efectúan batonages periódicos. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Intenso colo rojo granate, con notas a regaliz, fruta negra y especias. En boca presenta una entrada amplia y amable con buenos taninos y final largo. Potencial de Guarda • 15 añosCAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • CABERNET SAUVIGNON
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • CABERNET SAUVIGNON
Partida Total • 3.000 botellas por año.
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Arcilla con canto rodado.
Rendimiento • 4 ton/ha.
Vinificación • Selección manual de racimos y despalillado. Maceración y fermentación durante 25 días con levaduras seleccionadas. Descube y decantación en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en barricas de origen francés. Crianza en las mismas por 20 meses (durante la crianza se efectúan batonages periódicos). Corte y posterior fraccionamiento.
Crianza • 20 meses en roble francés.
Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vino tinto de color rojo intenso con reflejos morados, aromas a frutas rojas maduras y notas especiadas como pimienta negra. En boca se distingue por su entrada amplia y su estructura, de buena acidez y taninos firmes. Su final es de gran persistencia.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 15 años.
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • MALBEC
CAELUM • CAELUM GRAN RESERVA • MALBEC
Partida Total • 5.000 botellas por año.
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Arcilla con canto rodado.
Rendimiento • 4 ton/ha.
Vinificación • Selección manual de racimos y despalillado. Maceración y fermentación durante 25 días con levaduras seleccionadas. Descube y decantación en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en barricas de origen francés. Crianza en las mismas por 20 meses (durante la crianza se efectúan batonages periódicos). Corte y posterior fraccionamiento.
Crianza • 20 meses en roble francés.
Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vino tinto profundo de color rojo rubí con reflejos violáceos, aromas frutales como frutos rojos y cerezas maduras. En boca se presenta elegante, untuoso y fresco, y con una larga persistencia.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 15 años.