CASA DE UCO • WINEMAKERS SPECIAL EDITION • BLEND
CASA DE UCO • WINEMAKERS SPECIAL EDITION • BLEND
Un blend de posibilidades. Un blend de tiempo y espacio. Un blend entre el fruto de las cosechas y la creatividad del enólogo. Un blend único e irrepetible.
Partida Total • 2.600 botellas.
Composición Varietal • Malbec 2015 60% - Malbec 2017 16% - Malbec 2014 4% - Petit Verdot 2016 15% - Cabernet Franc 2015 5%
Viñedos • Los Chacayes, Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Altura • 1.300 metros sobre el nivel del mar.
Vinificación • Elaboración en tanques de acero inoxidable.
Crianza • Malbec 2015: crianza en pileta de hormigón. Malbec 2017: crianza en tanque de acero inoxidable. Malbec 2014: crianza en barrica nueva por 36 meses, luego se trasegó a barrica de 4to uso hasta fraccionamiento. Petit Verdot 2016: crianza por 12 meses en barrica de roble francés nueva. Cabernet Franc 2015: crianza en huevo de hormigón, sin paso por madera.
Alcohol • 13,8%
Acidez total en tartárico • 5,48g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16°-17 C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • 95 pts. (Tim Atkin) – 91 pts. (Decanter World Wide Awards).
BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Fran; Cabernet Sauvignon.
Viñedos • Paraje Altamira; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 15 meses en barricas de roble frances de 500 litros, 15% nuevo.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (92 pts.) – James Suckilng (93 pts.) – Tim Atkin (95 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND
Partida Total • 600 botellas.
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Sauvignon; Tempranillo (CoFermentado).
Viñedos • El Cepillo; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo
Alcohol • 14,1%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND
Partida Total • 600 botellas.
Composición Varietal • Malbec; Syrah; Tempranillo.
Viñedos • Las Pareditas; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo
Alcohol • 14,3%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.)
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL MANZANO • BLEND
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL MANZANO • BLEND
Composición Varietal • Malbec; Cabernet Fran; Petit Verdot (CoFermentado).
Viñedos • Los Chacayes; Valle de Uco; Mendoza.
Altura • 1.150 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 15 meses en barricas de roble francés de 500 litros, 20% racimo entero.
Alcohol • 14%
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • Robert Parker (94 pts.) – James Suckilng (91 pts.) – Tim Atkin (92 pts.)