Ver barra lateral
Cerrar

CARINAE • HARMONIE • SYRAH

CARINAE • HARMONIE • SYRAH Partida Total • 2.802 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Chachingo; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 50 qq/ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uva cosechada en cajas de 18kg., selección uva a la entrada en la bodega, fermentación a 25/27ºC. Maceración larga de 1 semana. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color violáceo intenso, de alta concentración y mucho cuerpo, con aromas de frutas, violetas y especias resultados de una conducción perfecta del viñedo y de una madurez óptima de la uva. Maridaje • Este vino acompaña todo tipo de carnes, tanto rojas como blancas, y también distintos tipos de quesos.
Cerrar

CARINAE • HARMONIE • CABERNET SAUVIGNON

CARINAE • HARMONIE • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 3.300 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 50 q/ha. Vinificación • Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza: uvas bien maduras, cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de tres semanas antes prensado. Fermentación maloláctica completa. Crianza • Criado 12 meses en barricas de roble francés Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,7g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino generoso, de color profundo. Sus aromas complejos de frutas rojas y especias son típicos de esta noble variedad. Se combinan con el toque de vainilla que le aporta la crianza en barricas. Maridaje • Este vino acompañará de preferencia carnes rojas asadas o en salsa, como todo tipo de quesos.
Cerrar

CARINAE • HOMMAGE • SYRAH

CARINAE • HOMMAGE • SYRAH Partida Total • 2.500 botellas aprox Composición Varietal • 100% Syrah. Viñedos • Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Rendimiento • 70 q por ha. Vinificación • Uva cosechada bien madura en cajas de 18kg., selección uva a la entrada en la bodega, fermentación a 25/27ºC. Maceración larga de 4 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color violáceo intenso, de alta concentración y mucho cuerpo, con aromas de frutas, violetas y especias, con café producto de la crianza durante en barricas. Maridaje • Recomendamos maridar con todo tipo de quesos, tanto blandos como duros, también acompaña muy bien distintos cortes de carne.
Cerrar

CARINAE • HOMMAGE • CABERNET SAUVIGNON

CARINAE • HOMMAGE • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 2.500 botellas aprox. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • 70 q por ha. Vinificación • Uvas bien maduras cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de 2 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15,3% Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En su aroma y sabor se combinan armoniosamente los frutos rojos y especias típicas del Cabernet con las notas de vainilla y chocolate que aporta la crianza en barricas. El resultado es un vino de gran estructura y elegancia. Maridaje • Recomendamos maridar con todo tipo de quesos, tanto blandos como duros, también acompaña muy bien distintos cortes de carne.
Cerrar

CARINAE • HOMMAGE • MALBEC

CARINAE • HOMMAGE • MALBEC Partida Total • 2914 botellas aprox Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Calle Cobos; Perdriel; Luján de Cuyo; Mendoza. Rendimiento • inferiores a 65 q por ha. Vinificación • Uvas bien maduras cosechadas en cajas de 18kg. Selección a la entrada en la bodega. Fermentación a 25/27º C. Maceración de 2 semanas. Elaborado bajo la supervisión del equipo de Michel Rolland en Mendoza. Crianza • Criado durante 15 meses en barricas de roble francés nuevas y de un uso. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • A la vista, se aprecia un intenso color cereza con reflejos rubíes. En su aroma, se combinan armoniosamente los frutos rojos como ciruelas maduras, frutos secos, hongos de pino; bien integrados con notas de caramelo y chocolate que aporta la madera. En boca, se presenta voluminoso, con taninos aterciopelados, que dan como resultado un vino de gran estructura y elegancia. Puede presentar precipitado propio de un vino sin filtrar. Maridaje • Recomendamos maridar con quesos duros, pastas con salsas con hongos, todo tipo de carnes y verduras asadas.