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NOEMIA • NOEMIA • MALBEC

El precio original era: $278,400.00.El precio actual es: $215,000.00.
NOEMIA • NOEMIA • MALBEC 2018 La Condesa Italiana y productora de vinos, Noemí Marone Cinzano, unió fuerzas junto al prestigioso winemaker Danés Hans Vinding-Diers, para producir uno de los mejores vinos de Argentina. Juntos descubrieron una antigua viña de Malbec y hicieron todo lo que tenían que hacer para restaurar la viña y retomar su producción. Compraron la pequeña propiedad y vinificaron una pequeña partida por pura diversión. El vino fue embotellado y de casualidad lograron llevarlo a una conocida feria de vinos en Europa, en donde de inmediato ganó notoriedad. Fue así que decidieron instalarse en Mainqué, Río Negro y seguir ese sueño de hacer el mejor vino posible, gracias a esos magníficos viñedos antiguos. Permanecieron juntos en el proyecto por 18 años hasta que recientemente, Hans Vinding-Diers, junto con su mujer e hijos, se convirtieron en los únicos dueños de Bodega Noemía, mientras que la Condesa continúa con proyectos propios en Europa. Este Noemia Malbec 2018, proviene de un viñedo que está conformado por viñas de 1932 y tiene 1,5 hectáreas. Es pre-phylloxera, de pie franco y selección massale. Cada planta es genéticamente diferente a la otra, lo que es opuesto a las plantas que son clonadas. El viñedo está dividido en 4 parcelas y se manejan de forma independiente, optimizando la característica de cada suelo en los vinos. Cada parcela es además, fermentada por separado en 4 fermentadoras abiertas de roble francés, customizadas especialmente para nosotros por la Tonelería Surtep. Partida Total • 6.000 botellas Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Tunuyán Los Chacayes • Tunuyán • Mendoza Suelo • Aluvionales con napa freática a 1m80. Clima con invierno seco y cálido, algunas heladas primaverales que afectaron hasta 30% de la finca de Mainqué. La floración no fue de las mejores, hubo mucho viento y el cuaje no se desarrolló bien. La primera parte del verano vino fresco y húmeda, la segunda parte vino el calor y un otoño largo y caluroso. Vinificación • Los viñedos están certificados  orgánicos por ECOCERT. Prácticas Biodinámicas desde 2006. Cosechado a mano en la segunda semana de Marzo en bandejas de 15Kg, El viñedo está dividido en 4 parcelas dentro de las 1,5 hectáreas que tiene Noemía. Están divididas por tipos de suelos, y cada parcela es cosechada en tiempos distintos, variando por la madurez de las uvas. Este 2018 había que tener mucho cuidado de no dejar la uva pasarse, por los calores. Hicimos una pasada en el viñedo unos días antes de la cosecha para sacar todos los racimos que fueron quemadas por el Sol. Cosechamos con un pH de 3,45 que luego de la maloláctica llego a 3,60. Esto nos ayudó a mantener la frescura en el vino. No agregamos ácido tartárico ni azufre a la fruta. Desgranamos 75% de la uva y dejamos un 25% de racimos enteros. Fermentación con levaduras nativas en cubas de roble francés de 2500 Litros cada uno sin control de frío para no intervenir con el proceso natural de la fermentación. El sombrero es mojado una vez al día y prácticamente nada de remontaje ni de pijage durante los 2 primero tercios de la fermentación. Una vez que la temperatura llegó a 28 grados, empezamos a pisar con los pies 1 vez al día hasta el fin de la fermentación, adonde prensamos y mandamos el vinos a toneles de 600L para la maloláctica. Crianza • 12 meses en toneles de 600l de roble francés de varios uso y 5% de barrica francés de segundo uso. 6 meses en tanques de acero inoxidable, especialmente fabricados para contener 2 toneles de 600L a la vez. Alcohol • 13,5% Acidez tot7al en tartárico • 5,78 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Potencial de Guarda • 10 años Premios • 97 Pts. James Suckling
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ANAIA • ANAIA • GRAN CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $22,000.00.El precio actual es: $16,000.00.
ANAIA • ANAIA • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza. Altura • 960 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Suelo franco arcilloso. Rendimiento • 4.000 kg por hectárea. Vinificación • Fermentación en nuestros exclusivos mates de concreto Crianza • Crianza en recipientes de concreto. Alcohol • 14,3% Acidez total en tartárico • 5,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es de color rojo profundo, con aroma a especias, pimienta y frutos negros. Ofrece buen volumen en boca y largo final. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-36%
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AMBROSIA • CASA AMBROSIA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $14,300.00.El precio actual es: $9,200.00.
AMBROSIA • CASA AMBROSIA • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 13.601 botellas. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 10.000 kg por hectárea. Vinificación •Fermentación: alcohólica en piletas de cemento. Crianza • 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Alcohol •14,8 % Acidez total en tartárico • 5,65g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Un vino de un profundo color rojo rubí con aromas a mora, pimienta verde y menta, y sabores especiados, minerales y a tierra. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 90 puntos Patricio Tapia (2018).
-36%
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AMBROSIA • CASA AMBROSIA • MALBEC

El precio original era: $14,300.00.El precio actual es: $9,200.00.
AMBROSIA • CASA AMBROSIA • MALBEC Partida Total • 21.872 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación •Fermentación: alcohólica en piletas de cemento. Crianza • 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Alcohol •14,8 % Acidez total en tartárico • 5,69g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Un vino de un profundo color rojo violáceo con aromas a cereza, mora y ciruela. Sus taninos sedosos, vigorosos y a la vez balanceados redondean un maravilloso sorbo con sabor a Malbec. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 91 puntos Patricio Tapia (2017).
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AMBROSIA • LUNA LLENA • MALBEC

El precio original era: $19,900.00.El precio actual es: $13,000.00.
AMBROSIA • LUNA LLENA • MALBEC Partida Total • 3.780 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación • Momento de cosecha: Luna llena, 20 de marzo de 2019.Fermentación: alcohólica en piletas de cemento. Maloláctica en barricas de roble francés usadas. Crianza • 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Alcohol •14,8 % Acidez total en tartárico • 5,76g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • La luna influye en muchos aspectos de la vida, principalmente en los eventos en los que la gravedad y los líquidos están involucrados, y esto es bien sabido por científicos y productores de frutas y verduras. Las prácticas vitivinícolas y la elaboración del vino también se ven afectadas por la luna, con mayor intensidad cuando está llena. La energía de esta fase lunar ha sido capturada en Luna Llena Malbec. Todos los procesos como poda, cosecha, molienda, prensado, trasiego y embotellado se realizaron durante las luminosas noches de luna llena. Este vino muestra la calidad y el poder de las uvas. No se utilizó biotecnología como enzimas, bacterias o clarificantes. Fue fermentado con levaduras nativas. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/luna-llena-gran-malbec/#techinfo
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AMBROSIA • VIÑA UNICA • CABERNET FRANC

El precio original era: $25,800.00.El precio actual es: $17,000.00.
AMBROSIA • VIÑA UNICA • CABERNET FRANC Partida Total • 4.116 botellas. Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble Crianza • 15 meses en barricas francesas nuevas y usadas, y al menos 6 meses en botella. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,92g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este Cabernet Franc fue producido con uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. Donde el suelo tiene alto contenido de cal que realza el carácter mineral y da estructura a los taninos. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/vina-unica-cabernet-franc/
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AMBROSIA • VIÑA UNICA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $25,800.00.El precio actual es: $17,000.00.
AMBROSIA • VIÑA UNICA • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 6.411 botellas. Composición Varietal • 95% Cabernet Sauvignon y 5% Malbec. El corte incluye 5% de Malbec, que ayuda a realzar el color, las notas frutales y redondear los taninos. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble. Crianza • 15 meses en barricas francesas nuevas y usadas, y al menos 9 meses en botella. Alcohol • 14,8% Acidez total en tartárico • 5,71g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este Cabernet Sauvignon fue producido con uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. Donde el suelo tiene alto contenido de cal que realza el carácter mineral y da estructura a los taninos Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/our-wines/vina-unica-cabernet-sauvignon/
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AMBROSIA • VIÑA UNICA • MALBEC

El precio original era: $25,800.00.El precio actual es: $17,000.00.
AMBROSIA • VIÑA UNICA • MALBEC Partida Total • 16.612 botellas. Composición Varietal • 95% Malbec y 5% Cabernet Franc. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 8.000 kg por hectárea. Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble. Crianza • 15 meses en barricas francesas nuevas y usadas, y al menos 12 meses en botella. Alcohol • 14,9% Acidez total en tartárico • 5,31g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/our-wines/vina-unica-malbec/
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AMBROSIA • PRECIOSO • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $48,700.00.El precio actual es: $32,000.00.
AMBROSIA • PRECIOSO • CABERNET SAUVIGNON Creemos en una filosofía simple y única para la elaboración de los vinos Ambrosía: el perfil de sabor único de cada una de nuestras variedades de uva es el corazón de cada botella. Para lograr esto minimizamos el manejo en bodega y permitimos que las uvas maduren únicamente en las más finas barricas de roble francés. Como resultado se obtienen vinos intensos, elegantes y bien equilibrados. Nuestro enólogo e ingeniero agrónomo trabajan juntos durante la cosecha caminando por el viñedo, probando uvas y, lo más importante, definiendo el momento de madurez ideal para cosechar. Todo el proceso de cosecha en Ambrosía se hace cuidadosamente a mano utilizando pequeñas cajas de plástico para la recolección de las uvas. Basándonos en nuestra Filosofía de Elaboración, es necesario sacrificar cantidad para obtener racimos de mejor calidad. Manejamos esta reducción del rendimiento del viñedo mediante raleos. Finca Ambrosía PRECIOSO es una producción limitada y numerada de 5.141 botellas. Este es el Cabernet Sauvignon top de nuestra línea. Fue elaborado con las mejores uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato en el corazón del Valle de Uco, donde el suelo tiene alto contenido de cal que realza el carácter mineral y da estructura a los taninos. Partida Total • 5.141 botellas. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100 % Viñedos • Gualtallary • Tupungato • Mendoza Altura • 1.250 msnm Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 5000 kg por ha Cosecha • Manual, en cajas de plásticas de 18 kg Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble. Fue fermentado con levaduras nativas, además de una suave maceración durante 25 días, antes del prensado neumático. Crianza • 18 meses en barricas francesas nuevas, tostado medio, y 9 meses en botella. Alcohol • 15,0% Acidez total en tartárico • 6,0 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda •  10 años Premios • 94 Puntos James Suckling • 91 Puntos Tim Atkin • 90 Puntos + Stephen Tanzer https://www.youtube.com/watch?v=eDD73OwdWHY
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AMBROSIA • PRECIOSO • MALBEC

El precio original era: $48,700.00.El precio actual es: $32,000.00.
AMBROSIA • PRECIOSO • MALBEC Partida Total • 10.890 botellas. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altura • 1.250 metros sobre el nivel del mar. Suelo • De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Rendimiento • 5.000 kg por hectárea. Vinificación • Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble. Crianza • 18 meses en barricas francesas Mercurey nuevas, tostado medio, y al menos 12 meses en botella. Alcohol • 15% Acidez total en tartárico • 5,66g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este es el Malbec TOP de nuestra línea. Fue elaborado con las mejores uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. Donde el suelo tiene alto contenido de cal que realza el carácter mineral y da estructura a los taninos. Fue fermentado con levaduras nativas, además de una suave maceración durante 25 días, antes del prensado neumático. Premios • http://www.fincaambrosia.com/ar/our-wines/precioso-malbec/
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AMBROSIA • GRAND CRU • BLEND

El precio original era: $86,800.00.El precio actual es: $56,000.00.
AMBROSIA • GRAND CRU • BLEND Este Blend de partida limitada fue producido luego de una rigurosa selección de las mejores uvas provenientes de nuestro excelente viñedo ubicado en el corazón de Gualtallary, en Tupungato, Valle de Uco. Su suelo tiene un alto contenido de carbonato de calcio que mejora el carácter mineral y otorga estructura a los taninos. Fue elaborado con levaduras silvestres nativas, maceración suave y controlada durante 25 días. Realizó su fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés, de tonelería de Borgoña. El paso por barricas total fue de 24 meses. Partida Total • 3.528 botellas Composición Varietal • Cabernet Sauvignon, Malbec y Cabernet Franc Viñedos • Gualtallary • Tupungato • Mendoza Altura • 1.250 msnm Suelo • Caliza pura sobre gravas cuaternaria. Rendimiento • 4.000 kg por ha Cosecha • 6 y 9 de abril de 2015, en el momento óptimo de madurez. Cosecha manual en pequeños bines de 18 kg. Vinificación • Fue elaborado con levaduras silvestres nativas, maceración suave y controlada durante 25 días. Realizó su fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés, de tonelería de Borgoña. Crianza • 24 meses en barricas francesas de tostado medio. 12 meses en piletas de concreto y 14 meses en botella antes de su lanzamiento al mercado. Alcohol • 15,0% Acidez total en tartárico • 5.69 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Este Blend de partida limitada fue producido luego de una rigurosa selección de las mejores uvas provenientes de nuestro excelente viñedo ubicado en el corazón de Gualtallary, en Tupungato, Valle de Uco. Su suelo tiene un alto contenido de carbonato de calcio que mejora el carácter mineral y otorga estructura a los taninos. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 20 años  
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AMANSADO • CLASSIC • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $9,900.00.El precio actual es: $6,600.00.
AMANSADO • CLASSIC • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Luján de Cuyo; Mendoza. Crianza • Sin paso por roble. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Mucha personalidad, pero sin perder la frescura. Maridaje • Carnes Rojas; Carnes Blancas; Charuterie Premios 91 pts. James Suckling.