Ver barra lateral
-30%
Cerrar

BENEGAS • SINGLE VINEYARD • SANGIOVESE

El precio original era: $28,600.00.El precio actual es: $20,100.00.
BENEGAS • SINGLE VINEYARD • SANGIOVESE Composición Varietal • 100% Sangiovese. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio prefermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 12 meses roble francés. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 6,38g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Vino de color rojo granate con reflejos rubí. Limpio y brillante. Nariz: Notas de frutas negras maduras y la frescura característica del varietal se conjugan con las notas de fermentación que aportan elegancia y aromas de vainilla y cacao. Boca: Desde la entrada en boca es un vino fresco, integrado, con gran acidez que se equilibra con el alcohol y los taninos redondos que acompañan hasta el final herbal y persistente dejando un retrogusto ahumado y suave. Maridaje • Por su estructura frutada pero firme recomendamos acompañar este vino con quesos de pasta dura du vaca u oveja. También es un buen acompañante para pastas con salsas de hongos. Potencial de Guarda • 12 años. Premios • 2012 Austral Spectator (Argentina): 90; 2011 100 Latina Wine (Florent Michel): 91; 2006 Wine Advocate “Robert Parker” (USA): 90.
-30%
Cerrar

BENEGAS • SINGLE VINEYARD • PINOT NOIR

El precio original era: $28,600.00.El precio actual es: $20,100.00.
BENEGAS • SINGLE VINEYARD • PINOT NOIR Composición Varietal • 100% Pinot Noir. Viñedos • Finca La Encerrada; Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1450 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio prefermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 12 meses roble francés. Alcohol • 14% Acidez total en tartárico • 6,0g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Presenta un color rojo brillante de intensidad media, con reflejos de cereza. Nariz: Fuerte presencia de fruta madura, con notas de mermelada de cereza y cítricos. Intenso y frutado. Boca: Entrada agradable, con buen equilibrio entre el alcohol y acidez. Untuoso en el paladar medio con notas de tiza un largo, elegante y sedoso final. Maridaje • Excelente complemento para mollejas de cordero, pescados grasos o pastas con salsas de hongos. Potencial de Guarda • 10 años. Premios • 2014 Austral Spectator (Argentina): 95
-30%
Cerrar

BENEGAS • SINGLE VINEYARD • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $28,600.00.El precio actual es: $20,100.00.
BENEGAS • SINGLE VINEYARD • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio pre-fermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 12 meses roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 6,38g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Intensivo color rojo oscuro con bordes amarronados. Nariz: Aromas de cereza, grosellas, ciruelas y chocolate; especiado y con sutiles notas herbáceas. Boca: Sabor a pino, cedro, grafito, chocolate y aceitunas negras; que van a desarrollar con el tiempo aromas profundos y una estructura aterciopelada. Elegante y equilibrado con final largo y prolongado. Maridaje • Ideal para acompañar platos con latos tener graso, carnes de caza; cocciones con salsas fuertes y especiadas. Combina con quesos estacionados tipo Cheddar y con todo tipo de guisos, pucheros y locro. Potencial de Guarda • 12 años. Premios • 2013 Austral Spectator (Argentina): 91
-30%
Cerrar

BENEGAS • SINGLE VINEYARD • MALBEC

El precio original era: $48,200.00.El precio actual es: $33,800.00.
BENEGAS • SINGLE VINEYARD • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Finca La Encerrada; Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1450 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio pre-fermentativa. Fermentación a 25°C en pileta. Maceración post fermentativa durante 2 semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Crianza • 12 meses roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 6,6g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: De color rojo rubí intenso con reflejos violáceos. Limpio y brillante. Nariz: Fuerte presencia de frutos rojos, con notas florales tales como violetas; típicas de las regiones frias del Valle de Uco. La amplitud térmica generada en estos viñedos de altura dan al vino un color profundo y una gran intensidad aromática. Boca: Vino de intensidad media, con taninos suaves y redondos que se desarrollan a través de la boca. Jugoso y muy agradable en el paladar con una sutil mineralidad. Elegante y largo final en boca. Maridaje • Ideal para acompañar carnes rojas braseadas, tradicional asado argentino y también puede acompañar pasta con salsa blanca. Potencial de Guarda • 12 años. Premios • 2015 James Suckling (USA): 94; 2015 Tim Atkin (England): 92; 2015 Argentina Wine Awards (Argentina): 95; 2014 Austral Spectator (Argentina): 95; 2014 Descorchados (LATAM): 91; 2014 James Suckling (USA): 93; 2014 Mundus Vini (Germany) Gold Medal; 2013 100 Latina Wine (Florent Michel): 90; 2013 Decanter Tasting Uno Valley (England): 92 points “Highly Recommended”; 2013 James Suckling (USA): 92.
-30%
Cerrar

BENEGAS • BENEGAS SINGLE VINEYARD FINCA LIBERTAD • BLEND

El precio original era: $35,200.00.El precio actual es: $24,700.00.
BENEGAS • BENEGAS SINGLE VINEYARD  • BLEND Composición Varietal • 34% Cabernet Sauvignon, 33% Cabernet Franc, 33% Merlot. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra; Maipu; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frío prefermentativa. Fermentación a 25 grados en pileta. Maceración post fermentativa durante dos semanas. Desborre y fermentación maloláctica natural. Todos los varietales se elaboraron por separado y el 50% de cada uno de ellos hizo su fermentación maloláctica en barrica de roble francesa de primer uso. Crianza • 12 meses en barrica de roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,79g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: De color rojo bermellón con reflejos rubí, posee una gran profundidad. Nariz: La intensidad de estos tres varietales en proporciones casi iguales da como resultado un vino muy expresivo en cuanto a frutas negras y rojas, la pimienta blanca característica del Cabernet Sauvignon y los morrones asados del Cabernet Franc se mezclan con las cerezas del Merlot y las notas herbales y frescas de todos los componentes de este vino. Acompañan las notas de fermentación de vainilla, ahumado y torrefacción. Boca: Es un vino potente, con gran presencia de taninos maduros y jugosos. En el medio de boca despliega un juego de capas en donde se distinguen los aromas percibidos en nariz y acompañan al vino de modo se complementan otorgándole una gran elegancia con un final muy expresivo, largo y persistente. Maridaje • Por sus características de complejidad y evolución este vino acompaña muy bien carnes de caza elaboradas con cocciones lentas. También se adapta muy bien con el cordero y quesos duros. Potencial de Guarda • 15 años. Premios • 2010, Austral Spectator (Argentina): 90; 2010, 100 Latina Wine (Florent Michel): 92; 2010, China Wine & Spirit Award (China): Silver Medal; 2009, Tim Atkin (England): 90; 2008, Descorchados (Argentina): 90; 2007, Wine Advocate “Robert Parker” (USA): 90; 2005, Wine Advocate “Robert Parker” (USA): 91; 2003, Wine Advocate “Robert Parker” (USA): 90.
-30%
Cerrar

BENEGAS • BENEGAS LYNCH • CABERNET FRANC

El precio original era: $100,000.00.El precio actual es: $70,000.00.
BENEGAS • BENEGAS LYNCH • CABERNET FRANC Composición Varietal • 100% Cabernet Franc. Viñedos • Finca Libertad; Cruz de Piedra, Maipú; Mendoza. Altura • 850 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frío, fermentación alcohólica a 25o C. Maceración fermentativa durante 20 días. Fermentación maloláctica en barricas de 500 litros de roble francés de primer uso y luego permanece en ellas durante 18 meses. Este vino tiene 5 años de estiba en botella. Crianza • 18 meses en barricas de roble francés. Este vino posee 5 años de estiba en botella. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,52g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 15-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: De muy intenso color rojo oscuro con reflejos teja. Limpio y Brillante. Nariz: Notas de frutas negras maduras, morrones rojos asados y la frescura característica del varietal se conjugan con las notas de fermentación que aportan elegancia y aromas de vainilla y cacao. Boca: Es un vino potente, con gran presencia de taninos maduros y jugosos. En el medio de boca despliega un juego de capas en donde se distinguen los aromas percibidos en nariz y acompañan al vino de modo se complementan otorgándole una gran elegancia con un final muy expresivo, largo y persistente. Maridaje • Debido a la complejidad y evolución de este vino, acompaña perfectamente carnes de caza elaboradas con cocciones lentas. También es ideal para complementar quesos de pasta dura de vaca u oveja. Potencial de Guarda • 15-20 años. Premios • 2016, James Suckling (USA): 90; 2015, James Suckling (USA): 91.
-30%
Marcador
Cerrar

BENEGAS • BENEGAS LYNCH • OLD VINES BLEND

El precio original era: $110,000.00.El precio actual es: $77,000.00.
BENEGAS • BENEGAS LYNCH • MALBEC Composición Varietal • Blend de tintas Viñedos • Finca La Encerrada, Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1450 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Maceración en frio pre-fermentativa. Fermentación en piletas a 25°C. maceración fermentativa durante 20 días. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés de primer uso y luego permanece en ellas durante 18 meses. Crianza • 18 meses en barricas de roble francés. Este vino posee 12 meses de estiba en botella. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 6,9g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. CataColor: Maridaje • Ideal para acompañar cordero asado y otras carnes rojas con métodos de coccion lenta; combina perfectamente con quesos de pasta blanda de leche de vaca, tales como Brie o Camembert. Potencial de Guarda • 10-15 años. Premios • 2015 James Suckling (USA): 93; 2014 Austral Spectator (Argentina): 91; 2014 Descorchados (LATAM): 91; 2014 James Suckling (USA): 92; 2014 100 Latina Wine (Florent Michel): 92; 2013 James Suckling (USA): 93; 2012 Tim Atkin (England): 91; 2012 China Wine & Spirit Award (China) Double Gold Medal; 2012 James Suckling (USA): 90; 2012 Descorchados (Argentina): 90; 2011 Argentina Wine Awards (Argentina) Silver Medal; 2011 Decanter (England) Silver Medal.
-36%
Cerrar

BEGANI • SPECIAL BLEND • BLEND

El precio original era: $17,200.00.El precio actual es: $11,000.00.
BEGANI • SPECIAL BLEND • BLEND Partida Total • 2.800 cajas. Composición Varietal • 60% Malbec; 30% Bonarda; 7% Cabernet Sauvignon;           3% Cabernet Franc. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 980 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses en barricas de roble francés donde el 50% es de segundo uso y el otro 50% de primer uso. Temperatura de Servicio • Servir entre 16.17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo rubí intenso con reflejos violáceos, en nariz, presenta notas a frutos rojos como la ciruela, mora y también notas a pimiento rojo y ají. En boca se pueden detectar taninos amables que se equilibran con su buena acidez y estructura. Maridaje • Acompaña muy bien aves y quesos.
-29%
Cerrar

BATARAZ • BATARAZ • CABERNET FRANC

El precio original era: $14,500.00.El precio actual es: $10,300.00.
-29%
Cerrar

BATARAZ • BATARAZ • MALBEC

El precio original era: $14,500.00.El precio actual es: $10,300.00.
-27%
Cerrar

BARROCO • AIRE CORTE • BLEND

El precio original era: $22,000.00.El precio actual es: $16,000.00.
BARROCO • AIRE CORTE • BLEND Composición Varietal • Malbec (44%), Petit Verdot (25%), Pinot Noir (11 %) Syrah (%10) Cabernet Franc (6%) Cabernet Sauvignon (3%). Viñedos • VistaFlores; Valle de Uco; Mendoza. Crianza • 14 / 16 meses barricas francesas usadas. Alcohol • 6,21% Acidez total en tartárico • 5,13g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un vino muy frutado, tanto en sus aromas como en el sabor, la frescura de la fruta roja y negra es acompañada por notas florales y terrosas, sedoso en la entrada gracias al Pinot Noir y encorpado en el medio de boca, taninos dulces y una acidez que invita a beber otra copa.
-30%
Cerrar

BARROCO • MALBEC DE ZONA CHACAYES • MALBEC

El precio original era: $33,000.00.El precio actual es: $23,000.00.
BARROCO • MALBEC DE ZONA • MALBEC Cada Malbec que surge de nuestras cosechas representa una zona específica, queremos mostrar los diferentes atributos que un varietal como el Malbec puede dar según su lugar de origen. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Los Chacayes; Valle de Uco; Mendoza. Crianza • 18 meses en barricas de roble francés. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,92g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es un vino fresco, con una nariz de violetas típica de la zona de Los Chacayes en Valle de Uco, a eso se le suma fruta negra y roja fresca, de entrada, elegante, medio de boca profundo, taninos sedosos, acidez fresca y un final frutado Maridaje • Invita a maridarlo con quesos blandos y semiduros, carnes rojas de poca cocción o blancas o pastas rellenas.