DESQUICIADO • GARNACHA
Este es un vino hecho con uvas de Gualtallary – Tupungato,
en el corazón del Valle de Uco. Las uvas se extrajeron de
parrales que están ubicados sobre suelos arenosos en donde
podemos encontrar muchas piedras de canto rodado. El
Syrah proviene de Pareditas, ubicado en el departamento de
San Carlos, en el Valle de Uco.
Este vino está compuesto por 85% de Garnacha y 15% de
Syrah.
Para elaborarlo utilizamos una pileta de cemento con epoxi
en la cual se realizó una cofermentación entre ambos varietales. Una vez que finalizó el proceso fermentativo, el vino
reposó en la misma pileta durante 4 meses para ser embotellado. No tiene paso por barrica.
BEGANI • SPECIAL BLEND • BLEND
BEGANI • SPECIAL BLEND • BLEND
Partida Total • 2.800 cajas.
Composición Varietal • 60% Malbec; 30% Bonarda; 7% Cabernet Sauvignon; 3% Cabernet Franc.
Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza.
Altura • 980 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés donde el 50% es de segundo uso y el otro 50% de primer uso.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16.17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color rojo rubí intenso con reflejos violáceos, en nariz, presenta notas a frutos rojos como la ciruela, mora y también notas a pimiento rojo y ají. En boca se pueden detectar taninos amables que se equilibran con su buena acidez y estructura.
Maridaje • Acompaña muy bien aves y quesos.
ATAMISQUE • SERBAL • PINOT NOIR
ATAMISQUE • SERBAL • PINOT NOIR
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 7.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,0%
Acidez total en tartárico • 5,3g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo rubí brillante.
Nariz: Delicadas notas a cereza y guinda.
Boca: Taninos muy delicados, suaves y aterciopelados.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2015: Tim Atkin, 91 pts.
ATAMISQUE • SERBAL • PETIT VERDOT
ATAMISQUE • SERBAL • PETIT VERDOT
Composición Varietal • 100% Petit Verdot.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,7%
Acidez total en tartárico • 5,6g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
ATAMISQUE • SERBAL • CABERNET FRANC
ATAMISQUE • SERBAL • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 5,3g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo purpúreo.
Nariz: Cassis, frutos rojos, notas especiadas.
Boca: Intenso, excelente estructura y taninos aterciopelados.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2014: Tim Atkin, 93 pts; James Suckling, 91 pts.
Cosecha 2015: Decanter, 92 pts.
ATAMISQUE • SERBAL • MALBEC
ATAMISQUE • SERBAL • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 5,2g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo intenso con reflejos violáceos,
Nariz: Notas florales a violetas con delicadas frutas rojas.
Boca: Untuoso, intenso con marcado perfil varietal.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2011: The Wine Advocate, 88 pts.
Cosecha 2013: The Wine Advocate, 89 pts.
Cosecha 2014: The Wine Advocate, 88 pts; Medalla de Oro, Argentina Wine Awards.