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CARA SUCIA • CARA SUCIA • SANGIOVESE

El precio original era: $17,400.00.El precio actual es: $15,000.00.
CARA SUCIA • CARA SUCIA • SANGIOVESE Composición Varietal • 100% Sangiovese. Viñedos • Rivadavia, Mendoza. Altura • 450 metros sobre el nivel del mar. Suelo • limosos arenosos. Rendimiento • 7000 kilos. Vinificación • Cosecha: manual. Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Maceración: en frio durante 7 días a 5°C. Fermentación alcohólica: con levaduras autoctónas durante 20 días a temperatura controladas de 15-20°C en huevo de cemento sin epoxy. Fermentación maloláctica: en huevos de cemento. Crianza • en huevos de cemento (sin madera). Alcohol • 12,5% Acidez total en tartárico • 5,98g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 12-14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de color rojo con profundidad media y una gama aromática de frutos rojos, guinda y cereza. En boca es tenso con un caudal bien refrescante, con taninos que acompañan un final redondo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CARA SUCIA • CARA SUCIA CEPAS TRADICIONALES • BLEND

El precio original era: $17,400.00.El precio actual es: $15,000.00.
CARA SUCIA • CARA SUCIA CEPAS TRADICIONALES • BLEND Composición Varietal • Bonarda, Syrah, Sangiovese, Cardinale, Beiquiñol, Barebera, Buonamico. Cofermentación del mismo viñedo. Viñedos • Rivadavia, Mendoza. Altura • 450 metros sobre el nivel del mar. Suelo • limosos arenosos. Rendimiento • 7000 kilos. Vinificación • Cosecha: manual. Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Maceración: en frio durante 3 días a 10°C. Fermentación alcohólica: con levaduras autoctónas durante 22 días a temperatura controladas de 22-23°C en huevo de cemento sin epoxy. Fermentación maloláctica: en huevos de cemento por 25 días a 23°C. Crianza • en huevos de cemento durante 7 meses Alcohol • 13,9% Acidez total en tartárico • 5,58g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 12-14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto jugoso y brillante, sin madera pero con buena textura, taninos suaves y notas de frambuesa y cereza roja. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CARA SUCIA • CARA SUCIA • CEREZA

El precio original era: $17,400.00.El precio actual es: $15,000.00.
CARA SUCIA • CARA SUCIA • CEREZA Composición Varietal • 100% Cereza. Viñedos • Santa María de Oro, Rivadavia, Mendoza. Altura • 450 metros sobre el nivel del mar. Suelo • limosos arenosos. Vinificación • Cosecha: manual. Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Maceración: en frío durante 5 días a 10° C. Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 20 días a temperaturas controladas de 13° C en huevos de cemento, 10 días fermenta con orujo y 10 días restantes sin orujo como si fuera un blanco. Fermentación maloláctica: no se realiza. Crianza • En huevos de cemento. Alcohol • 13,1% Acidez total en tartárico • 6.05g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 12-14° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color rojo de baja profundidad, aromas florales y a frutos rojos maduros, juga con una boca golosa y tensa que invita a seguir bebiendo. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
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CAELUM • CAELUM RESERVA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $19,200.00.El precio actual es: $15,000.00.
CAELUM • CAELUM RESERVA • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 10.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Vinificación • Selección manual de racimos. Despalillado de racimos. 5 días de maceración de mosto con orujo en frío en tanques de acero inoxidable. Fermentación con levaduras indígenas. Descube: separación de mosto y orujo. El 100% del vino se lleva a barricas de roble francés por 12 meses (durante la crianza se efectúan batonages periódicos). Clarificado, filtrado y fraccionado. Crianza • 12 meses en roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto de color rojo intenso, aromas a frutas rojas maduras, notas especiadas como pimienta negra, y mineralidad. En boca presenta una entrada amplia, buena acidez y taninos dulces. De final persistente. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 8 años.
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CAELUM • CAELUM RESERVA • MALBEC

El precio original era: $19,600.00.El precio actual es: $15,000.00.
CAELUM • CAELUM RESERVA • MALBEC Partida Total • 12.000 botellas por año. Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 1.000 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Arcilla con canto rodado. Rendimiento • 8 ton/ha. Vinificación • Selección manual de racimos. Despalillado de racimos. 5 días de maceración de mosto con orujo en frío en tanques de acero inoxidable. Fermentación con levaduras indígenas. Descube: separación de mosto y orujo. El 100% del vino se lleva a barricas de roble francés por 12 meses (durante la crianza se efectúan batonages periódicos). Clarificado, filtrado y fraccionado. Crianza • 12 meses en roble francés. Temperatura de Servicio • Servir entre 15-16° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino tinto profundo de color rojo intenso con reflejos violáceos. Aromas a frutos rojos y ciruelas pasas. En boca es elegante y fresco, y se perciben los aromas terciarios en el retrogusto. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 8 años.
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13 CLES • RESERVA • CABERNET FRANC

El precio original era: $19,900.00.El precio actual es: $15,000.00.
https://www.instagram.com/reel/CxY6BC0rcmr/ Marilyn García comenzó su proyecto vitivinícola “13 Cles” en 2009, tras un accidente automovilístico que casi le cuesta la vida. Tenía 26 años, estaba recién graduada cuando, camino a su primer empleo, su auto volcó y ella salió despedida. Fue un milagro que sobreviviera. “Ese año tuve mucho malestar anímico y mi médico me aconsejó hacer algo para que mi cabeza se aliviara. Le hice caso y empecé a hacer vinos en el garaje de mis padres”, recuerda. El nombre del proyecto debía referirse a lo vivido. Eligió “13 Cles” por el día del accidente, 13 de mayo, el día de su buena suerte y renacer, y “Cles” que significa llave en francés. “La llave que me abrió mil puertas de posibilidades infinitas” compartió emocionada. En el 2010 hizo su primera elaboración, 1000 botellas de Malbec de un viñedo antiguo de Carrodilla. Actualmente elabora 50.000 botellas anuales y vende todo en la Argentina.
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13 CLES • RESERVA • BONARDA

El precio original era: $19,900.00.El precio actual es: $15,000.00.
https://www.instagram.com/reel/CxY6BC0rcmr/ Marilyn García comenzó su proyecto vitivinícola “13 Cles” en 2009, tras un accidente automovilístico que casi le cuesta la vida. Tenía 26 años, estaba recién graduada cuando, camino a su primer empleo, su auto volcó y ella salió despedida. Fue un milagro que sobreviviera. “Ese año tuve mucho malestar anímico y mi médico me aconsejó hacer algo para que mi cabeza se aliviara. Le hice caso y empecé a hacer vinos en el garaje de mis padres”, recuerda. El nombre del proyecto debía referirse a lo vivido. Eligió “13 Cles” por el día del accidente, 13 de mayo, el día de su buena suerte y renacer, y “Cles” que significa llave en francés. “La llave que me abrió mil puertas de posibilidades infinitas” compartió emocionada. En el 2010 hizo su primera elaboración, 1000 botellas de Malbec de un viñedo antiguo de Carrodilla. Actualmente elabora 50.000 botellas anuales y vende todo en la Argentina.
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MUGRON • PILA • MALBEC 2019

El precio original era: $22,000.00.El precio actual es: $15,000.00.
MUGRON • PILA • MALBEC 2019 ¨Mugrón¨ en la viticultura es el vástago de la vid que se reproduce enterrando parte del sarmiento para reproducir una nueva planta. Los protagonistas de este proyecto son cuatro reconocidos enólogos de bodegas del Norte Argentino: Francisco ¨Paco¨ Puga, Mariano Quiroga Adamo, Claudio Maza y Rafael Domingo. ¨La idea surgió en uno de las tantas reuniones donde nos encontrábamos para hablar de vinos y nuestra visión del futuro de los Valles Calchaquíes. De a poco, nos fuimos dando cuenta que era fácil romper la barrera de los egos personales y que, trabajando nuestras diferencias, se podría lograr un gran final, un vino donde la suma de las partes que aporta cada uno es sustancialmente mejor que las partes individuales¨. Los viñedos elegidos tienen entre 10 y casi 40 años de antigüedad y provienen de distintas zonas de los Valles Calchaquíes Cuatro enologos con nuestras particulares cargas genéticas, encontramos en Cafayate el duelo nuevo donde enraizar este vino, elaborado en partes iguales, con diferentes técnicas y el deseo de compartido de una singular creación. Partida Total: 817 Botellas Composición Varietal • Malbec 100 % Viñedos • Cafayate • Cafayate • Salta Crianza •  Sin paso por roble Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Potencial de Guarda • 5 años
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AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $17,700.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100 % Viñedos • Cafayate • Salta AlturaSueloEdad de las viñas: Plantado en 1940. Conduccion de las Viñas: Parral Tardicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Rendimiento:. Cosecha • Segunda quincena de Abril SelecciónVinificación • Maceración en frío durante 4 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 3 remontajes diarios. Fermentación maloláctica en roble frances. Crianza • Crianza durante 7 meses en roble frances. Alcohol: 14,7% Acidez total en tartárico:      g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El Cabernet Sauvignon a la vista se observa como un vino intenso. De colores muy intensos rojo oscuro, rubí, con notas violáceas. Entre los aromas se destaca la esencia de grosella, cerezas y ciruelas, con aromas a tabaco o chocolate. Con notas típico de pimiento verde en finos y una acidez bien marcada. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Maridaje • Ideal para maridar con liebre, conejo, ranas, yacare, Potencial de Guarda • 5 años
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AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET FRANC

El precio original era: $17,700.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET FRANC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Cabernet Franc 100% Viñedos • Valle de Pedernal • San Juan Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional Densidad de plantación: 5.000 plantas por Ha. Cosecha • La primera semana de Abril Vinificación • Maceración pelicular por 6 dias a 5ºC. Fermentación alcohólica por 20 días a temperaturas entre 25ºC y 28ºC con levaduras indígenas. Fermentación maloláctica en roble frances. Crianza • Crianza durante 8 meses en roble. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino de color rojo rubí brillante. En nariz es suave y delicado, presenta aroma herbáceo con notas a frutas rojas maduras como la frambuesa a mermelada, con aromas a tabaco, chocolate, clavo de olor. Con una boca de tanino jugoso y de fina textura. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos Maridaje • Ideal para Bagna Cauda, pollo grillado o al horno, risotto con hongos, tagliatelle y ravioles. Potencial de Guarda • 5 años
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AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA

El precio original era: $17,700.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • BONARDA Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Bonarda 100 % Viñedos • Famatima • Catamarca Edad de las viñas: Plantado en 1938 Conduccion de las Viñas: Parral tradicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Cosecha • La primer quincena de Marzo Vinificación • Maceración en frío durante 8 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 20 días a 25ºC - 27ºC . Fermentación maloláctica en roble francés de segundo y tercer uso. Crianza • Crianza durante 6 meses en roble francés. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • En la nariz es intenso y se encuentran aromas a frutos del bosque maduros (moras, cassis y cerezas) con atrayentes toques especiados. En boca su ataque tánico es agradable y de buena intensidad. Una de las características más importantes se ve expresada en la suavidad de los taninos bien maduros amalgamados con la fruta. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Potencial de Guarda • 3 años
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AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • MALBEC

El precio original era: $17,700.00.El precio actual es: $15,000.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • MALBEC Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Alto Valle de Rio Negro • Rio Negro Edad de las viñas: Año 1.930 Conduccion de las Viñas: Espaldero tradicional Densidad de plantación: : 7.200 plantas por Ha. Cosecha • La primer semana de Abril Vinificación • Maceración en frío durante 8 días a 8ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 25 días a 25º - 27ºC. Fermentación maloláctica en roble americano. Crianza • Crianza durante 8 meses en roble. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino concentrado, con buena estructura. Rojo rubí. Se perciben aromas a especias tales como pimienta negra y aguariba combinado con frutas maduras y notas de mora. En boca, aterciopelado y con persistentes taninos perfectamente armonizados con un toque de acidez. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Maridaje • Maridar con carnes rojas, cerdo, cordero, guisos. Potencial de Guarda • 5 años