BONOMO & MONTIEL • BONOMO & MONTIEL • MALBEC
BONOMO &; MONTIEL • BONOMO &; MONTIEL • MALBEC
Partida Total •
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • Valle de Uco Mendoza.
Crianza • 8 meses en barrica de roble francés,
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
BONOMO & MONTIEL • BONOMO & MONTIEL • CABERNET FRANC
BONOMO &; MONTIEL • BONOMO &; MONTIEL • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • Valle de Uco Mendoza.
Crianza • 8 meses en barrica de roble francés,
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
ATAMISQUE • CATALPA • PINOT NOIR
ATAMISQUE • CATALPA • PINOT NOIR
Composición Varietal • 100% Pinot Noir.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 6.000 kg por hectárea.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés (50%) y en tanques de acero inoxidable (50%)
Alcohol • 14,0%
Acidez total en tartárico • 5,4g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Pálido rojo rubí brillante.
Nariz: Mermelada de frambuesas y grosellas, balsámico, su paso por roble aporta un toque de caramelo.
Boca: Elegante y equilibrado, de taninos sedosos y aterciopelados; intensos frutos rojos.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 7 años.
Premios •
Cosecha 2008: International Wine Challenge 2010, Medalla de Plata
Cosecha 2011: The Wine Advocate, 90 pts
Cosecha 2012: Descorchados, 90 pts
Cosecha 2014: Tim Atkin / James Suckling, 92 pts • Descorchados, 91 pts
ATAMISQUE • CATALPA • MERLOT
ATAMISQUE • CATALPA • MERLOT
Composición Varietal • 100% Merlot.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 7.000 kg por hectárea.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés (50%) y en tanques de acero inoxidable (50%)
Alcohol • 14,5%
Acidez total en tartárico • 5,7g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo, intenso y brillante.
Nariz: La crianza en barricas aporta elegancia y complejidad, con notas de vainilla y caramelo. Cassis y trufas.
Boca: Sedoso, de taninos amables delicado y largo final en boca.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 8 años.
Premios • Cosecha 2007: La Revue du Vin de France 2009, 15,5/20.
ATAMISQUE • CATALPA • CABERNET SAUVIGNON
ATAMISQUE • CATALPA • CABERNET SAUVIGNON
Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 7.000 kg por hectárea.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés (50%) y en tanques de acero inoxidable (50%)
Alcohol • 14,5%
Acidez total en tartárico • 5,75g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo profundo e intenso.
Nariz: Mermelada de frutos rojos con notas de pimienta y pimentón.
Boca: Corpulente, estructurado, reencuentro de frutos rojos y especias. Humo y tabaco.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 8 años.
Premios •
Cosecha 2013: Decanter, 95pts.
ATAMISQUE • CATALPA • CABERNET FRANC
ATAMISQUE • CATALPA • CABERNET FRANC
Composición Varietal • 100% Cabernet Franc.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 7.000 kg por hectárea.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés (50%) y en tanques de acero inoxidable (50%)
Alcohol • 14,5%
Acidez total en tartárico • 5,75g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo profundo e intenso.
Nariz: Mermelada de frutos rojos con notas de pimienta y pimentón.
Boca: Corpulente, estructurado, reencuentro de frutos rojos y especias. Humo y tabaco.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 8 años.
ATAMISQUE • CATALPA • MALBEC
ATAMISQUE • CATALPA • MALBEC
Composición Varietal • 100% Malbec.
Viñedos • La Consulta; San Carlos; Mendoza.
Altura • 1150 – 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 7.000 kg por hectárea.
Crianza • 12 meses en barricas de roble francés (50%) y en tanques de acero inoxidable (50%)
Alcohol • 14%
Acidez total en tartárico • 5,55g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo oscuro brillante con reflejos violetas.
Nariz: Violetas, moras y pasas. Sutil toque de café y tabaco.
Boca: Concentrado, voluptuoso, estructurado por los taninos, untuoso, intenso y elegante.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 8 años.
Premios •
Cosecha 2007: La Revue du Vin de France 2009, 15/20.
Cosecha 2008: Argentina Wine Awards 2010, Medalla de Plata • Concours Mondial de Bruxelles 2010, Medalla de Plata
Cosecha 2009: Wine Spectator, 88 pts
Cosecha 2011: Descorchados, 92 pts
Cosecha 2012: Descorchados, 90 pts
Cosecha 2013: James Suckling, 90 pts • The Wine Advocate, 90 pts; Descorchados, 93 pts .
Cosecha 2014: James Suckling, 92 pts.
ALTOCEDRO • AÑO CERO • TEMPRANILLO
ALTOCEDRO • AÑO CERO • TEMPRANILLO
Composición Varietal • 100% Tempranillo.
Viñedos • La Consulta; San Carlos; Mendoza.
Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar.
Crianza • El 30% fue criado por 10 meses en barricas de roble francés.
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.•
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Premios • 93 pts. Descorchados; 91 pts. Wine Advocate; 90 pts. Tim Atkin.