ATAMISQUE • SERBAL ASSAMBLAGE • BLEND
ATAMISQUE • SERBAL ASSAMBLAGE • BLEND
Composición Varietal • 50% Cabernet Franc; 20% Merlot; 20% Malbec; 10% Cabernet Sauvignon.
Viñedos • San José; Mendoza.
Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Rendimiento • 8.000 kg por hectárea.
Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable.
Alcohol • 13,5%
Acidez total en tartárico • 5,5g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Vista: Rojo, brillante y prpúreo.
Nariz: Frutas rojas y especias.
Boca: Intenso, amable y de gran estructura.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Potencial de Guarda • 4 años.
Premios •
Cosecha 2012: Decanter, 95 pts.
Cosecha 2013: Descorchados, 91 pts.
Cosecha 2015: Tim Atkin, 91 pts.
BAPTEME • BAPTEME • CHARDONNAY
BAPTEME • BAPTEME • CHARDONNAY
Partida Total • 2000 botellas.
Composición Varietal • 100% Chardonnay.
Viñedos • Barrancas, Maipú, Mendoza.
Altura • 750 metros sobre el nivel del mar.
Suelo • Suelos aluvionales y pedregosos regados por agua proveniente del Río Mendoza.
Clima • El clima se caracteriza por presentar días cálidos y noches templadas, con un promedio de precipitaciones anuales de 200 a 250 mm.
Vinificación • Prensado directo de racimos enteros. Fermentación en barricas de roble francés con levaduras nativas a bajas temperaturas.
Crianza • Añejamiento en roble durante 9 meses.
Alcohol • 14,0%
Temperatura de Servicio • Servir entre 9-10° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • De color amarillo verdoso, presenta aromas de durazno, vainilla y notas florales. En boca presenta gran concentración y complejidad, sabores de damascos maduros y notas lácticas. De final intenso y elegante, se caracteriza por una acidez mordiente y mineral.
Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.