TRIVENTO • GOLDEN RESERVE BLACK SERIES • CABERNET FRANC
100% Cabernet Franc
Viñedo: Paraje Altamira - Valle de Uco - Mendoza
Crianza: 16 meses 40% en barricas de roble francés y 60% en foudres. 12 meses en botella
Color: rojo profundo con matices violáceos. Aroma: el perfil aromático expresa la nitidez de las frutas rojas como las frambuesas con notas de pimiento maduro y pimienta negra. Paladar: impacta en boca con presencia, medio amplio donde se sienten sus taninos suaves y exquisitos y final jugoso y enérgico.
TRIVENTO • GOLDEN RESERVE BLACK SERIES • MALBEC
100% Malbec
Viñedo: El Cepillo, Gualtallary, San Pablo - Valle de Uco - Mendoza
Crianza: 14 meses 90% en foudres y 10% en barricas de roble francés. 12 meses en botella
Color: Rojo intenso con tonos granates. Aroma: Fruta roja madura con notas de pimienta negra en perfecto equilibrio con el roble. Paladar: Taninos estructurados y firmes, final jovial y largo.
TRIVENTO • GOLDEN RESERVE BLACK SERIES • SYRAH
100% Syrah
Viñedo: Tupungato, Paraje Altamira - Valle de Uco - Mendoza
Crianza: 100% 12 meses en barricas de roble francés. 12 meses en botella
Color: tonos rojos profundos y suaves matices azulados. Aroma: Fruta negra, bayas y frambuesas combinadas con especias, pimienta y humo. Intenso perfil aromático. Paladar: elegante, con taninos bien definidos. Denso, con un final largo y fresco.
TRIVENTO • LEJANAMENTE JUNTOS • BLEND DE TINTAS
83% Malbec | 17% Merlot - Malbec: Vistalba, Luján de Cuyo. Merlot: Ugarteche, Luján de Cuyo. Mendoza
Crianza: 15 meses en barricas de roble francés 30% nuevo 40% de primer uso 30% de segundo uso.
Color: rubí intenso con notas violáceas le aportan profundidad.
Aroma: atractivos aromas a frutos negros, grosellas y moras del merlot intensifican la elegancia del malbec y se fusionan en armonía.
Paladar: entrada dulce, con taninos persistentes aportan una sensación envolvente en boca. Final largo y elegante.
TRIVENTO • TERRUNYO • MALBEC
100% Malbec.
Color rojo intenso, con notas violáceas. Aromas a frutos negros y especias, con un toque floral, en equilibrio con el roble. En boca tiene una entrada dulce, taninos persistentes y aterciopelados envuelven un acabado largo.
Crianza: 5% en Foudres de primer uso, el resto en barriles de roble francés durante 14-16 meses.
Elaboración: Las uvas fueron despalilladas y picadas. Maceración previa a la fermentación durante 72 horas a 10 °C. Fermentación tradicional durante 12 días a 24 °C en recipientes de acero inoxidable. Maceración posfermentativa durante 2-5 días. Fermentación maloláctica natural.