Ver barra lateral
-25%
Cerrar

PIEDRA NEGRA • RESERVA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $18,700.00.El precio actual es: $14,000.00.
-25%
Cerrar

PIEDRA NEGRA • RESERVA • MALBEC

El precio original era: $18,700.00.El precio actual es: $14,000.00.
-25%
Cerrar

PIEDRA NEGRA • RESERVA • PINOR GRIS

El precio original era: $18,700.00.El precio actual es: $14,000.00.
-29%
Marcador
Cerrar

PIEDRA NEGRA • VUELA • BRUT NATURE ROSADO

El precio original era: $16,800.00.El precio actual es: $12,000.00.
-28%
Cerrar

PIEDRA NEGRA • VUELA • MALBEC

El precio original era: $16,700.00.El precio actual es: $12,000.00.
-29%
Cerrar

PIEDRA NEGRA • VUELA • SYRAH

El precio original era: $15,600.00.El precio actual es: $11,000.00.
-20%
Cerrar

PIELIHUESO • BLANCO • BLEND

El precio original era: $30,000.00.El precio actual es: $24,000.00.
-20%
Cerrar

PIELIHUESO • MALBEC PRIMERO • MALBEC

El precio original era: $30,000.00.El precio actual es: $24,000.00.
-19%
Cerrar

PIELIHUESO • NARANJO • BLEND

El precio original era: $36,000.00.El precio actual es: $29,000.00.
-19%
Marcador
Cerrar

PIELIHUESO • NARANJO DE ANFORA • BLEND DE BLANCAS

El precio original era: $42,000.00.El precio actual es: $34,000.00.
-18%
Cerrar

PIELIHUESO • PINTO VERDOT • BLEND

El precio original era: $38,000.00.El precio actual es: $31,000.00.
PIELIHUESO • PINTO VERDOT • BLEND Pielihueso nació en el año 2017, cuando Alejandro Bartolomé  dió un volantazo en su carrera como agrónomo y decidió dedicarse a cultivar y producir algo que le haga bien al planeta  tierra (y a sí mismo en el camino). Tenemos dos héctares y media en Los Chacayes con Malbec y Petit Verdot , y otras 13 hectáreas ahí cerca, en Los Sauces, con malbec y cabernet sauvignon de un hermoso parral de70 años. Estamos plantando variedades nuevas también, pero eso es sorpresa. Trabajamos el viñedo de forma orgánica (la certificación está en camino) y con poca intervención en la bodega. Eso quiere decir, sacándole y agregándole los menos posible para que el vino  sea jugo de uva fermentado, y ya. No nos guiamos por una fórmula o una necesidad de mercado para elaborar los vinos , sino entendiendo las uvas que tenemos y sus posibilidades. El trabajo que ponemos dentro de la botella también se traslada afuera. Nos gusta y divierte mucho trabajar en nuestra imagen como un proyecto de diseño y estética que sobreyace solamente el vino que hay adentro. Las etiquetas y arte de Pielihueso son un trabajo en equipo de Carmela y Ale Bartolome. Partida Total • 1040 queridas botellas. Composición Varietal • 70% Petit verdot del 2018, 10% Petit Verdot 2017, 10% Petit Verdot 2019 (todos son de la misma exacto viñedo de 0.8 hectáreas en Los Chacayes) + un 10% del Cabernet Sauvignon 2019 de Los Sauces. Viñedos • Este vino está hecho con uvas de la hectárea de Pinto Verdot que tenemos en Los Chacayes y es un corte de 3 añadas diferentes. Y un 10% de cabernet sauvignon de Los Sauces Vinificación • Todo fermentó en tanque y reposó en barricas chicas usadas, haciendose el corte final antes de embotellarlo en octubre del 2020. Alcohol • 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Es una representación de este varietal al mismo tiempo muy fiel a su cepa como también vista desde un punto de vista nuevo, con paciencia y combinación de variabilidades de añadas. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda •  5 años https://www.youtube.com/watch?v=fJVhs9M_6Bg