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PEDRO PARRA • HUB • CINSAULT

PEDRO PARRA • HUB • CINSAULT Pedro Parra es reconocido como una de las figuras destacadas en el mundo del vino por su constante esfuerzo por brindar una nueva visión a los enólogos sobre el terruño, buscando aquellos de máxima calidad y desarrollando nuevas plantaciones en todo el mundo. Su trabajo innovador en el terruño, desde el vino hasta la tierra, fue incluido en la prestigiosa “Decanter Magazine Top 50 Power List” en 2009, 2011 y 2013. Pedro tiene un doctorado en Terroir Viticoles del Centro de Agricultura Grignon Paris, aportando 18 años de experiencia en terruños franceses, italianos, españoles y americanos, incluidos Borgoña, Barolo, Rioja, Ribera del Duero, Montalcino, Bolgheri, Napa, Sonoma y Oregón. Como consultor muy respetado que trabaja en varios países y terruños, Parra aporta una visión tanto a los enólogos como a los viticultores. Es considerado uno de los mayores expertos en terroir del mundo, trabajando con clientes como Louis Michel Liger-Belair, Jean Marc Roulot, Biondi Santi, Argiano en Montalcino y Comando G en España entre otros. Después de más de 20 años de investigación y consultoría, decidió emprender su propio proyecto familiar. En Itata al sur de Chile, su país de origen, cultiva 11 viñedos orgánicos de Cinsault y País. Hace vinos de grandes terruños, con poca intervención y vinificados a bajas temperaturas para una mínima extracción. En cada botella, lo más importante es la conexión entre el suelo, el vino y las personas detrás con sus fascinantes historias. Composición Varietal • Cinsault 100% Viñedos • Itata • Ñuble • Chile Suelo • Este vino proviene de un viñedo muy pequeño y antiguo, de cultivo en seco, en la zona de Checura, Itata. Su suelo es de granito cuarzo arenoso (esto quiere decir que se encuentran muchas piedras y arena): El terruño arenoso proporciona un fuerte agarre, tensión. Vinificación • La guarda se produce en hormigón no epoxi para evitar la influencia de la madera. Alcohol • 13,0% Temperatura de Servicio • Servir entre 15/17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Posee una mineralidad pura y en tensión. Este vino rinde homenaje a Freddie Hubbard, que era de corazón puro, músico de jazz y un trompetista intenso. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda •  5 años https://www.youtube.com/watch?v=YWmQnzYTqp4
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PEDRO PARRA • IMAGINADOR • CINSAULT

El precio original era: $51,200.00.El precio actual es: $45,000.00.
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PEDRO PARRA • MILES • CINSAULT

El precio original era: $137,000.00.El precio actual es: $120,000.00.
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PEDRO PARRA • MONK • CINSAULT

El precio original era: $79,700.00.El precio actual es: $70,000.00.
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PEDRO PARRA • NEWK • CINSAULT

El precio original era: $137,000.00.El precio actual es: $120,000.00.
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PEDRO PARRA • PENCOPOLITANO • BLEND

El precio original era: $51,200.00.El precio actual es: $45,000.00.
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PEDRO PARRA • TRANE • CINSAULT

El precio original era: $79,700.00.El precio actual es: $70,000.00.
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PEÑON DE AGRELO • BLEND

El precio original era: $28,100.00.El precio actual es: $18,000.00.
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PEÑON DE AGRELO • CABERNET FRANC

El precio original era: $28,100.00.El precio actual es: $18,000.00.
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PEÑON DE AGRELO • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $28,100.00.El precio actual es: $18,000.00.
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PEÑON DE AGRELO • MALBEC

El precio original era: $28,100.00.El precio actual es: $18,000.00.
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PER SE • INSEPARABLE • MALBEC

$80,000.00
PER SE • INSEPARABLE • MALBEC Malbec proveniente de viñas muy especiales que crecen en suelo aluviales y calcareos en Gualtallary a 1450 m.s.n.m.

En el pasado reciente, supimos comprar uvas de diferentes productores y disfrutar del amplio rango de posibilidades en cuanto a zonas y calidades que podíamos acceder. Pero al mismo tiempo, no dejaba de ser una situación de fragilidad, saber que por alguna razón más allá del clima, no pudiésemos contar con ellas en algún momento.

Eso explica el tronco de dos brazos hermanados en la etiqueta: no es posible dejar al hacedor de vino de lado, como si fuese todo parte de una misma pieza: cepas, lugar y productor.

En el corazón de Gualtallary, sobre los 1400 metros de altura, cuidamos de nuestras propias viñas orgánicas, plantadas sobre los más pobres suelos calcáreos que puedan verse en el Valle de Uco.

El clima es frío y parece ser el más apropiado para estos Malbec tan expresivos como genuinos, con un sello especial.

Nuestro viñedo tiene 4,2 hectáreas subdivididas en 5 parcelas: arriba en los cerros hay 2,2 hectáreas que se subdividen 3 sectores: Iubileus, La Craie y Uní, de donde nos proveemos las uvas para PerSe.

Abajo, en el viñedo principal del Monasterio, existen dos pequeños cuarteles con un total de 2 hectáreas, de donde proviene el Malbec de Inseparable.

Es un espaldero tradicional asentado en un terreno arenoso, calcáreo, de un nivel de producción bajo, que nos permite obtener una cantidad acotada de botellas anualmente.

Composición Varietal • Malbec 100% Viñedos • Gualtallary • Tupungato • Mendoza Vinificación • Cosechado a fines de Marzo a mano y vinificado tradicionalmente. Tras despalillar, fermentamos las uvas en pequeñas piletas de cemento (de 3000 litros) a bajas temperaturas y con pisones suaves diarios. Sometemos los hollejos a maceraciones extendidas que llegan a los 40 días, tras lo cual descubamos a barriles de roble francés usado. Crianza • La crianza en barriles es de 12 meses, tras lo cual embotellamos sin afinar ni filtrar. Alcohol: 14,0% Temperatura de Servicio • Servir entre  16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Potencial de Guarda • 10 años