Ver barra lateral
-21%
Cerrar

IMPERIAL STAG • BLEND MALBEC – SYRAH

El precio original era: $35,600.00.El precio actual es: $28,000.00.
-22%
Cerrar

IMPERIAL STAG • ICONIC CABERNET FRANC

El precio original era: $61,700.00.El precio actual es: $48,000.00.
-23%
Marcador
Cerrar

IMPERIAL STAG • MALBEC

El precio original era: $41,400.00.El precio actual es: $32,000.00.
-18%
Marcador
Cerrar

INCULTO • CULTO • QUEBRADA DE SAN LUIS

El precio original era: $23,000.00.El precio actual es: $18,800.00.
-18%
Marcador
Cerrar

INCULTO • CULTO • RUTERA HUALFIN

El precio original era: $23,000.00.El precio actual es: $18,800.00.
-18%
Marcador
Cerrar

INCULTO • CULTO • SANTA MARÍA PUEBLO

El precio original era: $23,000.00.El precio actual es: $18,800.00.
-19%
Cerrar

INCULTO • CULTO • SAUVIGNON BLANC

El precio original era: $34,500.00.El precio actual es: $28,100.00.
-19%
Cerrar

INCULTO • EL ABRAZO • MALBEC

El precio original era: $34,500.00.El precio actual es: $28,100.00.
-19%
Cerrar

INCULTO • EL ALGARROBO • MALBEC

El precio original era: $34,500.00.El precio actual es: $28,100.00.
-19%
Cerrar

INCULTO • INCULTO • CRIOLLA CHICA

El precio original era: $34,500.00.El precio actual es: $28,100.00.
-19%
Cerrar

INCULTO • PUNTO DE FUGA • TANNAT

El precio original era: $34,500.00.El precio actual es: $28,100.00.
-30%
Cerrar

INIMAGINABLE WINES • INIMAGINABLE • MALBEC

El precio original era: $30,000.00.El precio actual es: $21,000.00.
https://www.instagram.com/reel/C-NnU6quHyl/ INIMAGINABLE WINES • INIMAGINABLE • MALBEC Inimaginable Wines es proyecto familiar de Claudio maza junto a su esposa Cintia y su hija Elcira que busca mostrar aquellos sueños lejanos, que estuvieron latente y que en algún momento se hacen realidad. Visualizar lugares y productores del Valle Calchaqui en una botella de vino. Se realiza la cosecha de Malbec a mediados de marzo del viñedo de Pucara ubicado a 2.450 msnm y a mediados de febrero del viñedo de San Carlos ubicado a 1.900 msnm. La fermentación se realiza en tanques de acero inoxidable, comenzamos con una maceración en frio durante 48 hs, fermenta durante 14 días utilizando levaduras seleccionadas posteriormente en el mismo recipiente se mantiene en contacto con lías por 3 meses. Se realiza una crianza en barricas de 500 litros de roble francés de primer el 50%, segundo y tercer uso el otro 50% por 12 meses y reposa en botella 6 meses más. Es interesante poder jugar con dos zonas bien marcadas en el concepto del vino, Pucara nos da características de fruta negra, gran concentración y estructura y el aporte de San Carlos es en la intensidad aromática destacándose su lado floral, presenta buena acidez lo que en su conjunto nos da un vino equilibrado frutal/floral, de buena concentración con un final agradable.

Alcohol 14,5° Azúcar 2,8 g/l Acidez Total 6,10 g/l Ph 3,63

Botellas producidas 4.110 unidades