Mostrando los 2 resultados

Ver barra lateral
-32%
Cerrar

ATAMISQUE • ATAMISQUE • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $29,600.00.El precio actual es: $20,000.00.
ATAMISQUE • ATAMISQUE • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.100 – 1300 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Rendimiento • 5.000 kg por hectárea. Crianza • 14 meses en barricas francesas nuevas (Taransaud). Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 6,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Rojo profundo intenso. Nariz: Mermelada de frutos rojos, pimientos, mezclado con una destacada mineralidad. Boca: Corpulento, muy estructurado de taninos agradables; se caracteriza por ele reencuentro muy amable en boca de una paleta de frutos rojos y especias, la larga crianza en barrica aporta complejidad con descriptores como vainilla, cacao y chocolate. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 15 años. Premios • Cosecha 2007: Argentina Wine Awards 2010, Medalla de Plata • The Wine Advocate, 90 pts. Cosecha 2008: The Wine Advocate, 89 pts Cosecha 2010: Stephen Tanzer, 89 pts Cosecha 2011: Descorchados, 92 pts • James Suckling 89 pts Cosecha 2012: Descorchados, 92 pts
-33%
Cerrar

ATAMISQUE • CATALPA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $15,500.00.El precio actual es: $10,400.00.
ATAMISQUE • CATALPA • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • San José; Mendoza. Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Rendimiento • 7.000 kg por hectárea. Crianza • 12 meses en barricas de roble francés (50%) y en tanques de acero inoxidable (50%) Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 5,75g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Rojo profundo e intenso. Nariz: Mermelada de frutos rojos con notas de pimienta y pimentón. Boca: Corpulente, estructurado, reencuentro de frutos rojos y especias. Humo y tabaco. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 8 años. Premios • Cosecha 2013: Decanter, 95pts.