Mostrando los 2 resultados

Ver barra lateral
-33%
Cerrar

ATAMISQUE • CATALPA • PINOT NOIR

El precio original era: $15,500.00.El precio actual es: $10,400.00.
ATAMISQUE • CATALPA • PINOT NOIR Composición Varietal • 100% Pinot Noir. Viñedos • San José; Mendoza. Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Rendimiento • 6.000 kg por hectárea. Crianza • 12 meses en barricas de roble francés (50%) y en tanques de acero inoxidable (50%) Alcohol • 14,0% Acidez total en tartárico • 5,4g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Pálido rojo rubí brillante. Nariz: Mermelada de frambuesas y grosellas, balsámico, su paso por roble aporta un toque de caramelo. Boca: Elegante y equilibrado, de taninos sedosos y aterciopelados; intensos frutos rojos. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 7 años. Premios • Cosecha 2008: International Wine Challenge 2010, Medalla de Plata Cosecha 2011: The Wine Advocate, 90 pts Cosecha 2012: Descorchados, 90 pts Cosecha 2014: Tim Atkin / James Suckling, 92 pts • Descorchados, 91 pts
-33%
Cerrar

ATAMISQUE • SERBAL • PINOT NOIR

El precio original era: $8,300.00.El precio actual es: $5,600.00.
ATAMISQUE • SERBAL • PINOT NOIR Composición Varietal • 100% Pinot Noir. Viñedos • San José; Mendoza. Altura • 1300 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Rendimiento • 7.000 kg por hectárea. Crianza • 6 meses en tanques de acero inoxidable. Alcohol • 13,0% Acidez total en tartárico • 5,3g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vista: Rojo rubí brillante. Nariz: Delicadas notas a cereza y guinda. Boca: Taninos muy delicados, suaves y aterciopelados. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 4 años. Premios • Cosecha 2015:  Tim Atkin, 91 pts.