Mostrando 1–12 de 268 resultados

Ver barra lateral
-19%
Cerrar

ACHAVAL FERRER • ACHAVAL FERRER • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $18,500.00.El precio actual es: $15,000.00.
ACHAVAL FERRER • ACHAVAL FERRER • CABERNET SAUVIGNON Reflejo preciso de su variedad, Cabernet Mendoza es un mensaje filoso y directo donde la fruta se sobrepone a los matices minerales. Proveniente de pequeños paños de viñedo ubicados en la primera zona de Mendoza, este vino, de muy escasa producción, resalta en su textura jugosa plena de frutas negras y rojas. Lejos de la abstracción, ofrece un agradable camino directo al placer. Cabernet Mendoza expresa la espontaneidad y la vivacidad de su juventud. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100 % Viñedos • Medrano • Junin • Mendoza Cosecha • Manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg Crianza • 9 meses en barricas de Roble Francés. Reposo en botellas durante 6 meses. Temperatura de Servicio • Servir entre 14-16° C. Recomendamos seriamente decantar este vino al menos una hora antes de beberlo. Alcohol: 14,5% Acidez total en tartárico: 6,67 g/l  
-15%
Cerrar

AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $13,100.00.El precio actual es: $11,100.00.
AGUIJON DE ABEJA • OBRERA • CABERNET SAUVIGNON Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, nuestra misión es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor nos representa en cada provincia. Así nace el vino federal, nuestro homenaje a la riqueza del suelo argentino. Fruto del trabajo de equipo en la colmena, para estos vinos utilizamos las mejores uvas del país. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100 % Viñedos • Cafayate • Salta AlturaSueloEdad de las viñas: Plantado en 1940. Conduccion de las Viñas: Parral Tardicional Densidad de plantación: 3.500 plantas por Ha Rendimiento:. Cosecha • Segunda quincena de Abril SelecciónVinificación • Maceración en frío durante 4 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 3 remontajes diarios. Fermentación maloláctica en roble frances. Crianza • Crianza durante 7 meses en roble frances. Alcohol: 14,7% Acidez total en tartárico:      g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • El Cabernet Sauvignon a la vista se observa como un vino intenso. De colores muy intensos rojo oscuro, rubí, con notas violáceas. Entre los aromas se destaca la esencia de grosella, cerezas y ciruelas, con aromas a tabaco o chocolate. Con notas típico de pimiento verde en finos y una acidez bien marcada. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Maridaje • Ideal para maridar con liebre, conejo, ranas, yacare, Potencial de Guarda • 5 años
-23%
Cerrar

AGUSTIN LANUS WINES • FACON SELECTION • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $42,480.00.El precio actual es: $32,800.00.
AGUSTIN LANUS WINES • FACON SELECTION • CABERNET SAUVIGNON Terruño de gran altura. Una edición limitada hecha a partir de nuestra selección anual de las mejores variedades de uvas disponibles en el idílico Valle Calchaquí, ubicado en lo alto de los Andes. Producción: 4.000 botellas. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 100% Viñedos • Oriundo de viñedos ubicados a 1.800 msnm en Tolombón, dentro del Valle de Cafayate, Salta, Argentina. Suelos muy pedregosos, arenosos, en la base de los cerros con alta exposición y radiación solar. Vinificación • Cosecha manual de uvas doblemente seleccionadas. Prefermentación en frío durante cinco días a menos de 10°C y luego se aplicaron tecnicas suaves de extraccion con pocos delesteage y remontajes cumpliendo una maceración total de 25 días. Fermentación en tanques de acero inoxidable de 5.000 litros con levaduras seleccionadas y, luego, fermentación maloláctica natural. Crianza •  Durante 15 meses en barricas francesas, 50% nuevas de tostado suave y 50% neutras de muchos usos. Luego se estibo en botella por 6 meses más. Alcohol: 14,5% Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Nuestro Facón Selection Cabernet Sauvignon es un gran ejemplo de la calidad que puede expresar esta cepa en el Valle Calchaquí. Perfectamente maduro y sin rastros de pirazinas, este vino muestra una excelente acidez, jugosos taninos y eterno final de boca. En boca es amplio con intensos sabores y aromas a morrones asados, pimienta negra, rosa mosqueta, frutos secos y miel. Potencial de Guarda • 5 años
-32%
Cerrar

ALBAFLOR • ALBAFLOR • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $7,700.00.El precio actual es: $5,200.00.
ALBAFLOR • ALBAFLOR • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza. Suelo • Arenoso, Arcilla, Franco Arenoso. Vinificación • Tradicional, Temperaturas Bajas, Manteniendo Fruta y Varietabilidad. Expresivo, pimientos, espárragos, arvejas. Frutos negros, taninos suaves y redondos , expresión mineral , largo final.. Alcohol • 14,2% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Color rojo brillante. Su aroma remite a frutos rojos, y especias como pimienta negra, además presenta sutiles notas herbales. En boca es un vino concentrado de entrada dulce, y fresco, el final se destaca por ser especiado y persistente. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • 90pts. James Suckilng 2019; 90pts. James Suckilng 2020; 90pts. Descorchados.
-29%
Cerrar

ALCHIMIA DE LOS ANDES • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $5,900.00.El precio actual es: $4,200.00.
ALCHIMIA DE LOS ANDES • ROBLE • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • Cabernet Sauvignon. Viñedos • Barrancas, Maipú, Mendoza. Rendimiento • 12.000 kilogramos por hectárea. Vinificación • Los racimos han sido seleccionados y despalillados en el viñedo; Maceración pre-fermentativa en frío para preservar aromas primarios; Cofermentación alcohólica con inoculación de levaduras seleccionadas; Tiempo de maceración de 24 días. Crianza • Barricas de tercer uso durante 6 meses combinadas con duelas de primer uso para resaltar los dulces taninos de este varietal típico de Barrancas. Alcohol • 13% Temperatura de Servicio • Servir a 15° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • A la vista, este Cabernet Sauvignon presenta color rojo rubí con reflejos granate, compacto y de aspecto joven. En nariz se detecta diversidad de aromas, al principio notas bien maduras, manejado por la fruta roja y negra en compota y un mix de aceituna negra, pimiento verde y leves ahumados. En boca es redondo, de taninos firmes, voluminosos, sólidos y madera muy bien integrada. Un cabernet agradable, con un rico equilibrio entre madurez y sabores. Final largo y elegante con recuerdos de fruta roja confitada. Maridaje • Un vino para acompañar platos de entrada y principales que contengan cierta potencia y complejidad, así como también quesos duros, ahumados y embutidos. Puede maridar carnes horneadas con vegetales y especias como el romero, tomillo o pimentón. Combina también perfectamente con cocciones lentas y sabores intensos, proteína de carnes rojas asadas con salsas de vino.
-30%
Cerrar

ALCHIMIA DE LOS ANDES • RESERVA EDICION LIMITADA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $10,000.00.El precio actual es: $7,000.00.
ALCHIMIA DE LOS ANDES • RESERVA EDICION LIMITADA • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • Cabernet Sauvignon. Viñedos • Barrancas, Maipú, Mendoza. Rendimiento • 7.000 kilogramos por hectárea. Vinificación • Racimos seleccionados y despalillados; Maceración pre-fermentativa en frio para preservar aromas primarios; Fermentación alcohólica con inoculación de levaduras seleccionadas específicamente para mayor expresión aromática y frutal; Tiempo de maceración: 35 días; Fermentación maloláctica y cuidadosa crianza en barricas de roble francés le otorgan estructura, elegancia y notas de refinada complejidad. Crianza • Barricas de roble francés nuevas y de segundo uso, tostado media, durante 12 meses. Alcohol • 14% Temperatura de Servicio • Servir a 15° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • A la vista se presenta de color rojo intenso, concentrado. La nariz directa nos brinda un notable carácter frutal con notas especiadas. Resaltan notas de frutos rojos y pimienta negra. Este Cabernet Sauvignon se destaca por su concentración y equilibrada acidez, resultado de un viñedo concebido y cuidado para nuestras partidas limitadas. Su paso por barricas complementa la estructura y concentración propia de este varietal. Sus taninos firmes, pero du lees y notas de vainilla le otorgan un final duradero y elegante. Maridaje • Versátil para maridar, resulta ideal para disfrutarlo con quesos duros, semiduros y fiambres ahumados. Además, carnes rojas asadas, pastas rellenas con salsas rojas o blancas cremosas. Comidas criollas de distintas zonas de Argentina pueden ser opciones originales a la hara de combinar. Potencial de Guarda • 10 años.
-36%
Cerrar

ALFREDO ROCA • ALMA INQUIETA • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $15,900.00.El precio actual es: $10,100.00.
-36%
Cerrar

ALFREDO ROCA • FINCAS • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $11,900.00.El precio actual es: $7,600.00.
ALFREDO ROCA • FINCAS • CABERNET SAUVIGNON Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • San Rafael, Mendoza. Rendimiento • 90 qq/ha. Vinificación • Cosecha manual. Transporte desde el viñedo a bodega en cajas de 20 kgs. Crianza • 8 meses en barricas de roble. Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Vino consistente de color rojo carmesí oscuro. Sorprendente nariz especiada que recuerda a pimienta negra, tabaco y tostado junto a frutos rojos maduros. En boca muestra muy buen balance gracias a sus taninos firmes pero suaves. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-20%
Cerrar

ALPAMANTA • NATAL • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $12,100.00.El precio actual es: $9,700.00.
ALPAMANTA • NATAL • CABERNET SAUVIGNON Nuestros vinos orgánicos son elaborados con la última tecnología de vinificación manteniendo la intervención humana y el impacto ambiental al mínimo : no pesticida ni fungicida, pocos sulfitos, levaduras nativas, packaging ecológico. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Ugarteche; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • 950 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Fermentado a 25°C (77º) con levaduras indígenas. Macerado 15 días Crianza • Criado 10 meses en tanques de acero inoxidable. Alcohol • 14,5% Acidez total en tartárico • 6,75g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De color intenso, Alpamanta Natal Cabernet Sauvignon 2015 es un vino joven y fresco elaborado con uvas seleccionadas de una única parcela. Expresa aromas de frutas rojas y ciruela negra. En boca, tiene buen cuerpo, y un final firme. Equilibrado y fácil de tomar. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
-22%
Cerrar

ALPASION • ALPASION • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $15,300.00.El precio actual es: $12,000.00.
ALPASION • ALPASION • CABERNET SAUVIGNON Partida Total • 7.194 botellas. Composición Varietal • 100% Cabernet Sauvignon. Viñedos • Chacayes; Tunuyán; Mendoza Altura • 1200 metros sobre el nivel del mar. Suelo • Aluvial, franco arenoso, pedegroso. Rendimiento 4.500 kg por/acre. Crianza • El 25% tuvo crianza por 10 meses en barricas de roble francés de segundo y tercer uso. Alcohol • 15,5% Acidez total en tartárico • 5,5g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Potencial de Guarda • 5 años.
-31%
Cerrar

ALPATACO • ALPATACO • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $9,300.00.El precio actual es: $6,400.00.
-29%
Cerrar

ALTA VISTA • LOS ESCASOS • CABERNET SAUVIGNON

El precio original era: $11,300.00.El precio actual es: $8,000.00.
ALTA VISTA • SERENADE • MALBEC Composición Varietal • 100% Malbec. Viñedos • Agrelo; Luján de Cuyo; Mendoza. Altura • Hasta 1050 metros sobre el nivel del mar. Vinificación • Cosecha manual de las diferentes parcelas entre principios y mediados de abril. Transporte a bodega en cajas, para minimizar la rotura de bayas, y refrigeración (10°C durante 24 hs). Los racimos se clasificaron manualmente en mesas de selección, se despalillaron y se llevaron por gravedad a pequeñas piletas de hormigón. La fermentación fue espontánea, iniciada por las levaduras nativas del viñedo. Durante la fermentación se realizaron frecuentes pigeages y remontajes para favorecer la extracción de aromas, color y taninos desde el hollejo de las bayas al mosto. El tiempo total de encubado fue de 28 días. Se separó el vino nuevo de sus orujos que se prensaron en prensa de canasto. La fermentación maloláctica ocurrió espontáneamente en pileta. Luego, se llenaron barricas de 225 y 600 lts para iniciar el periodo de crianza. Crianza • 100% en barricas de roble francés durante 12 meses (dos tercios nuevas y un tercio de segundo uso) Acidez total en tartárico • 6,25g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Perfil frutal, con notas de ciruela y grosellas. También, aromas dulces como vainilla y manteca, además de notas especiadas de anís estrellado. En boca es armónico, con volumen, untuosidad y precisión tánica. Persistencia aromática y largo final. Maridaje • Carnes rojas y blancas sazonadas, pastas rellenas, risotto, vegetales y hongos grillados.