Mostrando los 6 resultados

Ver barra lateral
Cerrar

BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • BLEND

$38,300.00
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL CERRO • BLEND Composición Varietal • Malbec. Viñedos • Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.500 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo. Alcohol • 14% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Cerrar

BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND

$38,300.00
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL INDIO • BLEND Partida Total • 600 botellas. Composición Varietal • Malbec; Cabernet Sauvignon; Tempranillo (CoFermentado). Viñedos • El Cepillo; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo Alcohol • 14,1% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Robert Parker (94 pts.)
Cerrar

BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND

$38,300.00
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL LIMITE • BLEND Partida Total • 600 botellas. Composición Varietal • Malbec; Syrah; Tempranillo. Viñedos • Las Pareditas; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.100 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 14 meses en barricas de roble francés, 20% nuevo Alcohol • 14,3% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Robert Parker (94 pts.)
Cerrar

BUSCADO VIVO O MUERTO • EL MANZANO • BLEND

$38,300.00
BUSCADO VIVO O MUERTO • EL MANZANO • BLEND Composición Varietal • Malbec; Cabernet Fran; Petit Verdot (CoFermentado). Viñedos • Los Chacayes; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.150 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 15 meses en barricas de roble francés de 500 litros, 20% racimo entero. Alcohol • 14% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Robert Parker (94 pts.) – James Suckilng (91 pts.) – Tim Atkin (92 pts.)
Cerrar

BUSCADO VIVO O MUERTO • LA VERDAD • BLEND

$38,300.00
BUSCADO VIVO O MUERTO • LA VERDAD • BLEND Composición Varietal • Malbec; Cabernet Franc. Viñedos • Gualtallary; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.500 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 12 meses en barricas de roble frances, 17% nuevo. Alcohol • 13,8% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Cerrar

BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND

$38,300.00
BUSCADO VIVO O MUERTO • SAN JORGE • BLEND Composición Varietal • Malbec; Cabernet Fran; Cabernet Sauvignon. Viñedos • Paraje Altamira; Valle de Uco; Mendoza. Altura • 1.200 metros sobre el nivel del mar. Crianza • 15 meses en barricas de roble frances de 500 litros, 15% nuevo. Alcohol • 14% Temperatura de Servicio • Servir entre 16-18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas. Premios • Robert Parker (92 pts.) – James Suckilng (93 pts.) – Tim Atkin (95 pts.)