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ALEANNA • GRAN ENEMIGO • BLEND

El precio original era: $53,280.00.El precio actual es: $37,300.00.
ALEANNA • GRAN ENEMIGO • BLEND 2015 Enólogo • Alejandro Vigil Variedad • Malbec • Cabernet Franc • Cabernet Sauvignon • Petit Verdot Origen • Gualtallary • Tupungato / Agrelo • Lujan de Cuyo • Mendoza Crianza • 18 Meses en Foudres La fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media de 23 días. 30% toda montón. Barricas de roble francés 2 y 3 de su uso. 4 tiempos de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última). El Gran Enemigo es un conjunto de cuatro uvas con una mayoría de Cabernet Franc, 73%. "Adrianna y me hacen en honor al viejo estilo donde Pomerol Cabernet Franc se mezcló con las otras variedades de Burdeos", dice Alejandro. El Enemigo (El Enemigo): Al final del viaje, nos acordamos una sola batalla. El que luchamos contra nosotros mismos, el enemigo originales. La que nos define.
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CATENA ZAPATA • DIVINA ITALIA • MALBEC – BONARDA

El precio original era: $29,950.00.El precio actual es: $20,000.00.
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CATENA ZAPATA • NICOLAS CATENA ZAPATA • BLEND 2016

El precio original era: $94,140.00.El precio actual es: $66,000.00.
CATENA ZAPATA • NICOLAS CATENA ZAPATA • BLEND 2016 La cosecha inaugural de este vino, 1997, corte de Cabernet Sauvignon y Malbec, marcó un hito en la calidad de los vinos sudamericanos, al obtener el primer y segundo puesto en catas a ciegas realizadas contra grandes vinos del mundo. Este vino se elaboró a partir de 210 micro vinificaciones de distintas hileras, pertenecientes a diferentes lotes y cosechadas en diferentes momentos. Composición Varietal • Cabernet Sauvignon 61 %, Malbec 31 %, Cabernet Franc 8 % Viñedos • Blend de Terroirs: Viñedo La Pirámide: 950 m. Distrito de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina. Suelo aluvional profundo, con 30% de arcilla, lo cual hace descender la temperatura del suelo en un promedio de 2º C. Cabernet Sauvignon. Viñedo Adrianna: 1,450 m. Distrito Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina. Suelo aluvional, cubierto por grava y depósitos de calcáreo. Malbec. Viñedo Nicasia: 1,095 m. Altamira, La Consulta, Valle de Uco, Mendoza, Argentina. Superficial, arcilloso, con grava y piedras ovaladas grandes. Subsuelo: lecho de un río seco. Drenaje óptimo. Malbec / Cabernet Franc. Vinificación • Fermentación en barriles de roble francés de 225 a 500 litros; 10% racimos enteros y 90% granos de uva. Las uvas, volcadas manualmente en los barriles, fermentan durante 15 días en los mismos, alcanzando una perfecta integración de fruta/madera. Temperaturas bajas de fermentación para mayor extracción de componentes aromáticos. Tareas de remontaje manual para extracción suave y gentil de sabores y taninos. La fermentación alcohólica y maloláctica en barriles favorece la precipitación de lías y sedimentos. Crianza • Finalizado el período de fermentación, el vino se añeja durante 18 meses en barricas de roble francés. Luego se estiba en botella durante 18 meses, antes de su lanzamiento al mercado. Alcohol: 13,6% Acidez total en tartárico: 6,2 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • De profundo e intenso color violeta, su aroma remite a concentradas notas de frutos negros, chocolate amargo y licor. También se perciben complejos aromas minerales y florales, junto a notas especiadas y de hierbas frescas. En boca es un vino de gran concentración, con pronunciados sabores a frutos negros y un fuerte lado mineral. Se trata de un vino notoriamente complejo, que esperamos alcanzará su máximo esplendor dentro de los próximos cinco a seis años. Potencial de Guarda • 15 años
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LUCA • BESO DEL DANTE • BLEND 2017

El precio original era: $44,500.00.El precio actual es: $34,300.00.
LUCA • BESO DEL DANTE • BLEND 2017 Laura Catena nombro a su hijo Dante, en conmemoracion a Dante Alighieri Partida Total: 30.000 botellas Composición Varietal • Malbec 40% • Cabernet Sauvignon  50 % • Cabernet Franc 10 % Viñedos • La Consulta • San Carlos • Mendoza / Gualtallary • Tupungato • Mendoza Vinificación • La uva proviene 100% de Valle de Uco y fermenta en barriles. Por cada 2 barriles de fermentación obtenemos uno para guarda. Se trabaja con barriles para que fermente a muy baja temperatura y con hundimiento de sombrero en forma manual. Las maceraciones se hacen entre 30 y 50 días. Crianza •  Pasa 18 meses en barrica de roble nuevo francés y estiba en botella entre 8 y 16 meses. Es un vino que pasa más de dos años de guarda antes de salir al mercado Alcohol: 14,0% Acidez total en tartárico: 5.55 g/l Temperatura de Servicio • Servir entre 16/18° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Cata • Aromas de tostados de roble, cassis y el humo. Cascadas de fruta roja y grosella negra en el paladar. De cuerpo medio y de estilo clásico estructurado con buena densidad. La fruta Cabernet combina a la perfección con el Malbec, creando una mezcla bien estructurado y equilibrado, con taninos moderados y un final largo. Un vino que combina verdadera clase de emoción. Potencial de Guarda •  10 años Premios • 94 pts. Descorchados / 93 pts. Tim Atkin / 92 pts. James Suckling / 92pts. Robert Parker